Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ремнант: Всё ещё вижу тебя / I Still See You (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Ремнант: Всё ещё вижу тебя / I Still See You (2018) Подробнее

Глобальный взрыв привёл к серьёзной катастрофе, в результате которой погибло несколько десятков миллионов людей. Спустя десятки лет после катастрофы на планете появились странные существа, которые впоследствии получили прозвище «ремнанты». Они выглядели, как призраки. Человечество пыталось выяснить их происхождение, но все попытки были тщетны. Они появились из ниоткуда и успешно просочились в жизнь обычных граждан. Ремнанты «приходят» в тот момент, когда человек переживает ряд печальных событий или находится на грани жизни и смерти. Однако эти существа не умеют говорить и слышать живых. Старшекласснице Веронике очень интересны ремнанты. Она хочет узнать о них побольше и даже мечтает, что когда-нибудь сможет наладить с ними явный контакт. Возможно, так ей удастся поговорить с умершими родителями и задать им несколько важных вопросов. Девушка пытается вызвать родителей, но вместо них появляется призрак серийного убийцы…

Ремнант: Всё ещё вижу тебя / I Still See You (2018)
KisS
Мастер
+446
-1035
57
интересный фильм и задумка оригинальна,есть конечно лажовые моменты,ну вообщем очень даже не плохо
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Справедливости ради надо сказать, авторы пытались соригинальничать на выжженном поле "призрачной тематики". Что уже плюс.
Но фильм получился какой-то прилизанный, подростковый, если не сказать женский.
Для любителей жанра.
Добром это не кончится...
Алина_777
Новичок
+32
-31
1 173
Алина
Мне понравился! Всем любителям жанра от просмотра хуже точно не станет.:smile19:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
мне не очень понравился фильм :smile17:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Атмосферно и необычно. К концу уже конечно все понятно, но от этого фильм не потерял интереса. Один раз точно стоит посмотреть. 8/10
Pirat
Мастер
+255
-647
Подростковая ахинея:smile13:
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Очень даже плохо. Было интересно, конечно не ахти фильм но все таки хорош !
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Не моё. вытерпел минут 40 потом решил выключить эту нудную ерунду и найти фильм поинтересней
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Мне фильм очень понравился! Он хоть и для более подростковой аудитории, но очень интересный и даже местами грустный. Как по мне, эта картина намного лучше всяких там Сумерок и им подобных.:smile19:
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011