Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная молния
Фильмы: Черная молния (2009) Подробнее
Заветная мечта Димы – хорошая машина, но у бедного студента нет финансовой возможности на ее приобретение. Отец, видя терзания сына, дарит ему на День рождения устаревшую модель «Газ-21». Это не та машина, о которой мечтает студент, но чтобы не обидеть отца, он все-таки садится за руль «Волги». Пытаясь стать успешным человеком, заработать деньги и обратить на себя внимание студентки Насти, Дима устраивается на работу развозчиком цветов. Постоянно не успевая приехать вовремя, он зарабатывает копейки. Но однажды, посреди рабочего дня, студент обнаруживает, что его машина способна летать…
Черная молния
нормально смотрится. Непонятно кто озвучивает Вилкову - голос совершенно не подходящий. Пуговка стала старше - но осталась собою, так и играла папину дочку (видимо не поняла куда попала)
все что увидел, более дешовую версию первого Spiderman-a
Смотрели Бэтмэна или Человека паука?это тот ещё фикалий.
+1
-0
СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМЕЦ! Смотрела в кинотеатре. класс
новая сказка на старый мотив нудным не назвал бы
Мне фильм совершенно не понравился. Рекламы полно и актёры как-то натянуто играли. На троечку с минусом.
А мне фильм понравился.В начале из-за комментариев не хотела качать,но потом думаю,что надо составить свое личное мнение-и не пожалела,была приятно удивлена.До самого конца фильм смотрелся с интересом.Бекмамбетов молодец!Задумка довольно-таки интересная!
Сначала не было желания смотреть,как вы говорите мол много рекламы и типа все это уже было...Но...ИНТЕРЕСНО!!! У сего режиссера все-таки есть свое новое в подаче старых идей!!! Ставлю 5 с авансом на следующие фильмы! p.s: Смотрите Тарковского
Этот фильм сначала смотреть не хотел,не понравился сюжет,да и к русскому кино я равнодушен. Фильм меня приятно удивил,такое впечатление,что снят в Голливуде и по лучшим Голливудским традициям.
Фильм увлекательный,смотреть интересно.
Короче появился русский "Бэтман" !
Пусть будет оценка 5.
Фильм увлекательный,смотреть интересно.
Короче появился русский "Бэтман" !
Пусть будет оценка 5.
наши молодцы научились хых но всё равно фильмец хоть со вкусом но навязаный слащявый даж так оценка+5
фильм просто гавно, прямая породия на человека паука, и бекмамбетов этим гавном хотел поспорить с Аватаром, помойму не получилось
Хрень полная!!! Супермен на машине-цирк, оценки 2 даже много
Один раз можно и посмотреть 4-. Песня очень нравится!
посматрел 30 минут..... пожалел о зря потраченом времени на этот калл....
ХРЕНЬ, ХРЕНЬ, ХРЕНЬ!!!!!
кстати фильм не плох, не ожидал от режиссера "Дозоров" такого голливудского качества...
но название "Чёрная молния" наталкивает на ассоциацию со штанами, они бы ещё "Чёрной ширинкой" кино назвали...
но название "Чёрная молния" наталкивает на ассоциацию со штанами, они бы ещё "Чёрной ширинкой" кино назвали...
мне понравилось. хорошо снято, нормальный сюжет. смотрится легко! один косяк - графика отстой (летающая волга), могли бы доплатить компьютерщикам за нормальную графику, красиые четкие кадры и более крупные планы летающего авто - в 80х годах в трилогии "назад в будущее" автомобильчик помнится и то веселее летал и графика была гораздо лучше чем в этом фильме.
а вообще смотреть можно. ставлю 4!
а вообще смотреть можно. ставлю 4!
Фильм сам по себе ничего, но такой банальный. Смотреть второй раз я бы не стала.
фильм шикарный. не думала что наши могут такое снять.
люблю фильмы по комиксам, вот и от России что то в таком же духе 5+
Поживем - увидим...
Наглядный пример того, что слабый сценарий не в состоянии вытянуть ни производственный бюджет в 8 млн. долларов, ни в общем-то неплохой состав актеров. Графика действительно страдает, как отмечалось ранее, а у главной героини глаза постоянно красные как у кролика. Короче, хорошо, что не стал смотреть в кинотеатре. Оценка - твердая тройка.
не даже не вздумайте время тратить !!!
Гавно это дозоры и необитаемый остров! а это хороший фильм
На много лучше дозоров.
Приятно изумлен ! начали делать качественную фантастику +4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011