Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) Подробнее

Фаррух родился в небольшом городке в бедном районе. В детстве Фаррух только и мечтал съехать когда-либо из этой дыры. Однако он никогда не думал, что жизнь его как-то будет связано с большой сценой. Как вспышка молнии Фаррух в одночасье превратился в успешного рок-музыканта. У парня появился менеджер, который предложил музыканту придумать себе псевдоним. Вот так и появился на свет великий Фредди Меркьюри. Это история о том, как простой парень, выросший в бедной семье, стал известным музыкантом, покорившим сердца миллионов фанатов рок-музыки. Его творчество навсегда останется в сердцах миллионов слушателей.

Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Kritikan VGIK пишет:
АНГЕЛ пишет:
как думаете, кто бы сыграл Меркури лучше?

Безруков однозначно, к бабке не ходи. :smile30:

"Меркьюри.Спасибо что живой" ?
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
lomov пишет:
Давно читал что хотят снять фильм про Queen. Шли года, менялись актеры на роль Фредди, так вот в то время, лучшей кандидатурой , как по мне, был Джонни Депп!

А разве не Гоша Куценко? Нет же, нынче моден Александр Петров! :smile6:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Потрясный фильм о Меркьюри и группы Queen!:smile3: Жаль, что он баловался под хвост! Во всем остальном он потрясный и песни его до сих пор вдохновляют! Великим жить отпущено меньше чем простым.
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Бомбезный фильм. 16 из 14 дам ему. Не понравилось наверное школоте, лет через 30 для них может что про егора крида снимут или тимати.

:smile19: :smile21: :smile22:
Тереза-философ
Новичок
+10
-18
Что значит - "баловался"?... Секс - не баловство, а очень важное явление в жизни каждого человека. тем более в жизни творческих личностей... Секс - мощная энергетическая прокачка всех чакр... Без сексуальной реализации не был бы Чайковский - Чайковским, Нуриев - Нуриевым, а Меркьюри - Меркьюри... Не было бы такой магии, такой притягательности в их творчестве...
Один из недостатков этого фильма (да и многих других) - недостаточно отражена тесная связь секса и творчества...
К слову: Кундалини находится именно в "хвосте", т.е. в копчике...

дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
XeniaZil пишет:
Что значит - "баловался"?... Секс - не баловство, а очень важное явление в жизни каждого человека. тем более в жизни творческих личностей... Секс - мощная энергетическая прокачка всех чакр... Без сексуальной реализации не был бы Чайковский - Чайковским, Нуриев - Нуриевым, а Меркьюри - Меркьюри... Не было бы такой магии, такой притягательности в их творчестве...
Один из недостатков этого фильма (да и многих других) - недостаточно отражена тесная связь секса и творчества...

Это что это за реклама гомосячества?! Вы в своём, вообще, уме-то?! Причём тут гомосексуальные наклонности к таланту. Абсолютно подавляющее число гениев в музыке, литературе, живописи являются людьми с нормальной ориентацией.
Прокачка чакр, Кундалини:smile26:,..вы в своих гей-клубах обсуждайте лучше модные шмотки и яркую помаду. Хфылософы, мля.:smile37::smile44:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
region-52
Эксперт
+337
-267
102
XeniaZil пишет:

В связи своей сферы деятельности, т.е. по работе, приходиться встречаться со многими людьми, с разными, из разных социальных слоев, разных по вере и по убеждениям, в том числе и с людьми не традиционных сексуальных ориентаций, (хотя, наверное, уже сейчас нет не традиционных, сейчас уже все давно в традиции:smile26:). И я думаю, что вдохновение и гениальные идеи приходят всё-таки не через жопу! А «баловался» это именно то, чем он занимался, для Фреди это было неким снятием напряжения, не любовь точно, а баловство. Любил он только Мэри.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
АНГЕЛ пишет:
Великая ответственность - делать фильмы про великих людей...крайне редко, когда гениального певца может сыграть мелкий актер, на эту роль нужен был мощный актер мускулистый, самоуверенные, в великолепной физической бодрой форме, а не задохлик и щуплик, и между нами, зубы у Фредди были не столь уж ужасны, как у актера в фильме, и рот куринной жопкой он точно не складывал. Очень разочаровал внешний вид исполнителя, сколько красивых актеров подошли бы на эту роль? Даже Бред Питт и то бы больше подошел)) как думаете, кто бы сыграл Меркури лучше?
Сыграть должен Нагиев... А на самом деле, как и изначально задумывалось Саша Барон Коэн.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Я буду все кулаки держать, за то, что бы этот фильм взял Оскара! Великолепный сюжет, великолепная режиссура, Музыка! Прекрасно, что этот фильм окунул новое поколение в мир настоящей музыки! Куин снова на вершинах чат-парадов! Я под большим впечатлением!
Тереза-философ
Новичок
+10
-18
Причем тут "пропаганда"?..
Я - о том, что яркие творческие личности вдохновляются оргазмами, прежде всего... Независимо от "ориентации"... Как правило - гиперсексуальны, это и дает им возможность "гореть" так ярко... А способы достижения оргазма - у каждого свои...
И, как правило - это вовсе не скучное "исполение супружеских обязанностей" под одеялом...)
Опять же - независимо от "ориентации"...
И я не берусь утверждать однозначно, кого именно любил (или не любил) Фредди... Это мог знать только он, но никак не вы...)
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
XeniaZil пишет:
Причем тут "пропаганда"?..
Я - о том, что яркие творческие личности вдохновляются оргазмами, прежде всего... Независимо от "ориентации"... Как правило - гиперсексуальны, это и дает им возможность "гореть" так ярко... А способы достижения оргазма - у каждого свои...
И, как правило - это вовсе не скучное "исполение супружеских обязанностей" под одеялом...)
Опять же - независимо от "ориентации"...
И я не берусь утверждать однозначно, кого именно любил (или не любил) Фредди... Это мог знать только он, но никак не вы...)

Не "съезжайте", пожалуйста. Вы упомянули Чайковского, Нуриева, Меркюри, а не кого-то другого. Именно эти прославленные деятели искусств являлись "нетрадиционалистами". Ну а то, что весь творческий потенциал Вы увязываете только лишь с оргазмом говорит лишь о следовании "постулатам" примитивной эзотерики, преподанной Вам сатириазистического вида гуру в ближайшем ашраме(подвале) на продавленном матрасе.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Столько восторженных отзывов. Придётся смотреть. Квин наслушался в 80-90х. По телеку крутили часто. Ещё 2 пластинки было.
По поводу обсуждения ориентации. Да какая разница какая у него ориентация? Главное, чтоб человек был хороший.
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
На счет зубов, действительно вышло как-то не серьёзно, а вот сам фильм получился на славу. К актеру Малеку, играющего Фредди со временем привыкаешь. В первые дня три после просмотра фильма у меня в голове заела музыка Queen и я даже спать нормально не мог. Ложусь спать, закрываю глаза, пытаюсь уснуть и начинается.... то одна песня, то другая играет. Вроде уснёшь потом, просыпаешься и опять понеслось, теперь боюсь пересматривать.)))
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Ну пиндосня с европой запарили конкретно со своей гомосятиной. Ну неужели нельзя было её поменьше сделать. Что за нездоровое желание везде показывать сосущихся мужиков. Испортили кино. Если б не это, оставил бы в коллекции. Квин - 10, гомосятина - 0, итоговая - 5
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Красивый и стоящий фильм!!!! Шикарная постановка!!! 9 из 10!:smile19: :smile22:
Cейчас на форуме: камень ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011