Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Желание по быстрому получить крупную сумму денег отсекает от человека обоснованные сомнения относительно безопасности. Шестерым людям, незнакомым друг с другом поступает заманчивое приглашение от секретной организации, которое позволит им принять участия в квесте. На кону солидный приз. Соблазн велик и избранные счастливчики отправляются играть. Они поймут, что выбор на них пал не просто так и задания, которые им придется выполнять, сопряжены со смертельным риском. Игра заберет у них жизни, возможно, кому-то и повезет выжить. Но кто станет этим счастливчиком и что он приобретет в результате?
Для данного жанра- норм. Нарезка из "Куба", "Пункта назначения" и той же "Пилы". Смотрится иронично-ненапряжно, где то даже квестово- увлекательно, с прилагающимися ситуации суровостями. На вечерок- вполне.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
08 Май 2019 07:58
+1
-4
Хостел – гостиница! Турист, заполняя бланк анкеты, обращается к портье. – Какие умные в вашей гостинице клопы, встречают что бы выяснить этаж и номер? Портье: – Нет. Они изучают ваши паспортные данные и подпись. Турист: – Скажите зачем в стенах возле кровати разные отверстия, Портье: – Микро отверстия для клопов, побольше для тараканов, с детский кулачок для мышек, средний для кошек. Турист: – А зачем огромное отверстие в стене? Портье: – А..а! Это у предыдущего Туриста сейф свистнули, надеюсь у ВАС ничего ценного нет? ... Турист: – Всю ночь не мог уснуть, за стенкой Жена пилила мужа. Портье: – Могли бы помочь “ПИЛЕ”, через большое отверстие.
Режиссёр Адам Робител специализируется на ужасах. В фильмах возникают призраки, заставляя героев бороться мрачной темнотой. Остальные герои борются с фобиями, болезней Альцгеймера и сущим кошмаром.
Актриса Тейлор Расселл сыгравшая роль Зои Дэвис, сыграла и другие роли в сериалах “Затерянные в космосе” 2018, “Разгар лета” 2016, “Матрица времени” 2017, снялась в более восемнадцати фильмах и сериалах.
Постер фильма отпугивает, не соответствует качеству и яркости картинки фильма.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Май 2019 21:44
+1
-0
Самое первое: что за адаптация названия такая,никуда к сути не лепится,как по мне. А вообще,если учитывать всё,что выпускают в последние годы в этом жанре,то ещё и неплохой фильмец выходит-то.Вполне было интересно глянуть,иногда было и напряжение,и жуть проскакивала самую малость,неплохо обыграны персонажи и загадки.Конечно,гора клише и смесь из "Пилы","Куба","Девять в списке мёртвых" и "Квеста",плюс что-то своё и не кровавый,мягкий сюжет с нотками дружбы и самопожертвования.Финал устроил,что редкость для меня.Готова даже вторую часть глянуть,если не испортят всё.Для досуга без напряга -- самое то,от меня 8.
Короче, серия "Клаустрофобы" - просто продолжение серии "Пилы", только оформленное в чуть более ярких тонах (внешне) и с немного иной внутренней подоплекой. Будут зрители, которые получат огромное удовольствие от картины просто потому, что им безумно интересна тема выживания, и они готовы смотреть любые фильмы по теме. А будут зрители, которые скажут, что они устали от одного и того же сюжета, никоим образом не исправленного. И в чем-то они будут правы. Давать трактовки одного и того же сюжета - это нормально. Но должно в этой трактовке быть что-то, что отличит картину от всех остальных картин. Особенно в наши года, когда ужастики и триллеры штампуют только так.Вот так и вышло, что я остановился где-то посередине. Лично я 100% не буду пересматривать "Клаустрофобов", но вторую часть, возможно, посмотрю, потому что - УВЫ И АХ! - без нее первая часть особого смысла не имеет. Это, кстати, безумно раздражает - создатели буквально заставляют нас смотреть вторую часть, не оставляя нам никакого выбора. И хотя мне нравится идея, и хотя мне понравились некоторые герои и актеры, я поставлю картине лишь 5 из 10. Динамично, захватывает, но слишком предсказуемо и слишком похоже на "Пилу" (и все подобные картины), чтобы вопить от восторга. Зато название у фильма классное, Escape Room. Уже хорошо.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
23 Май 2019 10:35
+1
-3
“Дело было в Сочи!” Девушка парню подарила сертификат на игру “Клаустрофобия”. Сюжет 2017 года Фильм “Escape Room” режиссёр Уилл Верник. Что пишем? Пилите Шура…. Золотая!
P.S. Измените Постер - количество поклонников возрастёт!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Июль 2019 22:24
+3
-1
Поначалу не мог отделаться от параллелей с "Кубом", но к середине проникся атмосферой, в которой оказались участники. Не все персонажи понравились, как прописаны, некоторые бесили, но в целом... Довольно смотрибельно. 6/10
В отличие от большинства, у меня не возникло ассоциаций с "Кубом", но зато вспомнился фильм Дом ночных призраков. 1999 г.. По-моему, эти фильмы больше похожи. "Клаустрофобы" понравились, как идея и, в общем-то, картинка, но в плане актёрской игры оставляют желать лучшего. Типажи не все на своих местах. В общем, с большой натяжкой, 7 из 10.