Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
Ну не знаю как вам, а по мне так этот фильм не то что на 4+ а на все 5+.Вторая часть такая же крутая как и первая.Один из лучших триллеров по мне так.Я вот слышал что будет 3 часть - называться будет 28 месяцев спустя и действие фильма будет происходить в России,а именно в Москве.
Фильм такая КАКАХА и это очень (мягко сказано потому что материться нельзя), первая часть в СТО раз Лучше а тут вообще калл НЕ ТРАТЬТЕ время, ставлю 1 и то за главную героиню ибо симпотная)))