Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.
Те кто пишут тут гадости всякие про фильм,те видимо не уловили его сути!!Я вообще много пересмотрел арт-хауса,поклонник Линча,Гиллиама,Кроненберга-но этот фильм меня удивил!!!!!Время действительно разрушает все.Никто из нас не знает что будет завтра и поэтому надо дорожить каждой минутой жизни и теми кто вам ее дал,близкими и родными.Отснято просто шикарно,это я думаю единственный мною просмотренный фильм о котором можно сказать ни happy end ,а happy beginning !!Если кто знает подобные этому фильмы ,то напишите пожалуйста,буду благодарен.5 из 5 детям не смотреть.
Ну конечно! Можно подумать что только избранные способны понять суть фильма. Это даже не отстой, а откровенное дерьмо, начиная с безумно дергающейся камеры и кончая потугами режиссера соригинальничать. Потуги надо сказать успехом не увенчались. Если вы любитель рваных эпизодов с сомнительно смысловой нагрузкой, то флаг в руки, а фильмов по-настоящему наполненных смыслом достаточно.
Блина после всех 2х просмотров лет 12-7 назад пишу по памяти, что не снял-бы никогда подобный фильм со своей женой( исходя из факта). Зря и жаль. Портит репу ему,.. не ей. Не. уже нет..... Дурачек. Теперь точно
Фильм определенно стоит смотреть. Хотя бы ради того, чтобы испортить себе настроение.Если у вас удачно сложился день,на лице блуждает улыбка и мир искрится разноцветными красками-посмотрите его, и все эти глупости разом сгинут.Он гнетуще тяжел,мерзок и оставляет осадок. Плохим его никак нельзя назвать, 'Мученицы' /к примеру/ тоже далеко не дешевка, вот только кто его сдюжит?
Кино "Необратимость" - это то, что можно описать как "фишка" - Показать кино задом наперёд, врубить низкую частоту, показать онанирующего мужика, когда другой избивает третьего огнетушителем, показать как мужик насилует Белуччи, а потом разбивает ей в мясо лицо об пол (и это был лучший момент фильма). Это что твой "Чёрный квадрат", ненужно искать там скрытых умных мыслей - нужно воспринимать как данность, типа есть такое. А кто снял "Необратимость"... ну, это можно сравнить с "нагадить посреди комнаты и назвать это перфоманс"
Гаспар Ноэ сделал всё возможное, чтобы в самом начале фильма "отсеять" "не своего" зрителя. Для этого и заунывные низкочастотные звуки, которые музыкой назвать никак нельзя. По этой же причине и оператор использовал вот такой вот приём съёмки - "закружить голову" зрителю, чтобы сбить его с толку и почти зомбировать. Жалею, что не бросил просмотр в самом начале. Сцена изнасилования - омерзительнее некуда. Со своей толерантностью ко всякого рода "неформалам-ненормалам" Европа сама скоро окажется в ж... в жуткой дыре. Финал - будь их хоть 100 штук - не отмоет от всей показанной грязи...
8888888 Со своей толерантностью ко всякого рода "неформалам-ненормалам" Европа сама скоро окажется в ж... в жуткой дыре. Финал - будь их хоть 100 штук - не отмоет от всей показанной грязи...
Может лучше о своей стране, России думать? А Европа то уже почти 100 лет загнивает, вместе с Америкой, только что-то к нам не рвутся! И семьи их глав правительств в России не учатся, и дома не покупают! Дураки, наверное, да???
Этот фильм стоит посмотреть каждому...Чтобы глаза открылись пошире.Ну или хотя бы попробовать посмотреть,попытаться...Железная 10-ка за правду и реальность.
Фильм классный. Согласен, фильм весьма тяжелый и оставляет сильный осадок. Сцена в переходе отвратительна......такие вещи нельзя смотреть просто так! Но данный случай.....это правда нашей современной жизни: Порой судьба требует решений от человека, которые приводят к неизбежной трагедии. Вывод один: Нельзя бросать близкого человека одного......ни при каких условиях. Только ВМЕСТЕ! Вместе можно и горы свернуть....
может фильм и не плохой незнаю потому что смотреть не возможно такую сьемку все крутиться вертится гул за место музыки как будто смотришь с глубокого похмелья осилил 15 минут
За что такая высокая оценка? Как по мне, то фильм мерзкий. Смотрел давно. Много про него талдычили. Не знаю, чего такого крутого. Типо дом-2, только с мясом и изнасилованием. Фишка задом наперёд? Пф... Тоже мне фишка. Берите любой фильм, откройте в видео редакторе, порежьте на куски и поменяйте местами. Вот вам такая же фишка. Смотрите на здоровье "крутую фишку" с любым фильмом. 1/10, как ниже написано, фильм, чтобы испортить настроение.
Бляха медная...что это такое!!!!??? такие кадры не для моего мозга. Одна съёмка, только , взбудоражила мой вестибулярный аппарат до тошноты, а сюжет......сюжет смотрите сами
Я не смог ЭТО смотреть, хватило минут на 15. Не исключаю, что фильм стоящий, а я до него не дорос. И если пробиться в самом начале через поток всех этих авторских нечистот, бредовых диалогов и крутящейся до тошноты камеры - дальше начнется великое искусство настоящего кинематографа. Но что-то мне подсказывает: для того, чтобы почувствовать вкус супа - не обязательно съедать ведро, достаточно одной ложки. Так вот от неё, от этой ложки, меня и стошнило. Так что, к великому моему сожалению, я не приобщусь к этому киношедевру. А жаль. Всё-таки Белуччи и Кассель...
ожидал конечно большего ,а по факту сюжета нет, драмы нет
Осторожно - спойлер!
,есть бытовуха + реалистичное изнасилование + реалистичное убийство и это фсе господа,возможно кому то будет интересно посмотреть гей садомазо клуб из нутри .Вот насилуют её шлюховатую бабу и нет сопереживания да противно и на этом все(по сути мне должно было быть её жалко,но фильм создан так ,что жалости ты не можешь испытывать мож это какая то задумка ),это мне напомнило о бабе в чемодане все было ОК ,но что то пошло не так. Разочарован ,фильм можно сократить до 20 мин,10 мин разборки с геем + 10 мин износ Белучи.4
Крышесносящий, сильный и визуально изощрённый арт-хаус. На мой взгляд - настоящее произведение киноискусства. Одновременно жёсткое, красивое и необычное. Очень понравился. Рекомендую всем любителям настоящего кино.
Присоединяюсь!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.