Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!
Чернуха в чистом виде. И это определяется не показанными сценами, а тем, с какой целью они сняты. У Валерии Гай Германики цель - эпатировать публику. И под это будет подгоняться любой сюжет. Хотите жесткий подростковый фильм? Пожалуйста. Смотрите, например, "Детки" Л.Кларка. Там искусство, а тут... ( А девочки сыграли неплохо - Агния Кузнецова, Ольга Шувалова, Полина Филоненко - им этот фильм пошел на пользу. Чего нельзя сказать о зрителях )
Кроме отвращения фильм больше никаких эмоций не вызвал. Не понял на какую аудиторию он расчитан. Если для подростков, то это прямо какое-то руководство к поведению что-ли. А сцена в подвале с голой жопой не рановато-ли к просмотру...? Фильм очень жестокий и злой. Не вся молодежь такая. Есть и хорошие, добрые подростки. О таких, видимо, неинтересно сейчас кино снимать. Не хотел бы чтобы моя дочь посмотрела этот фильм.
Фильм хоть и ни чему хорошему не учит, но зато в нём показана суровая правда наших дней. Именно такой молодёжи сейчас больше и с этим трудно поспорить. Оценка 5+.
Удивляют комментарии про "правду наших дней". Если это так - надо выжигать напалмом, прямо на линейке 1 сентября... Ничего из увиденного по отдельности не шокировало - все это было всегда. Как исключение. Три "плохих" девочки в школе на 300 "хороших" - это нормально. Но ведь в кино "хороших" нет вообще, вот в чем трагедия... или ложь создателей фильма... я все же считаю, что второе.
Отличный треш. И надеюсь расчитан не на простого зрителя,а по большей части для людей котрые могли бы, как то это положение в стране исправить,что-ли.Хотя говоря реальными словами,реальными как этот фильм, иди ты на х й со своими рассуждениями о жизни!!! вообщем моя оценка 5, режисеру за простую честность.
Адов трэш. Многое люто ненатурально и искусственно. Порой нелепость сцен заставляет хвататься за голову. И соглашусь с уже высказанными мнениями по поводу того, что показаны только жестокие, прямо-таки озверевшие подростки. Если планировалось не только эпатировать публику, но и донести некую мысль, подкинуть повод для размышлений о ситуации - удалось плохо, хотя идея достойна внимания.
Кроме отвращения фильм больше никаких эмоций не вызвал. Не понял на какую аудиторию он расчитан. Если для подростков, то это прямо какое-то руководство к поведению что-ли. А сцена в подвале с голой жопой не рановато-ли к просмотру...? Фильм очень жестокий и злой. Не вся молодежь такая. Есть и хорошие, добрые подростки. О таких, видимо, неинтересно сейчас кино снимать. Не хотел бы чтобы моя дочь посмотрела этот фильм.
Полностью согласна. Не смотрите, потратите время зря
помните сериал школа снятый этой херрежисёрихой, как можно показывать такой бред а ещё на первом канале, позор первому, а эту валерию нерусскую четвертовать надо за пропаганду такого что она наснимала, тебе денег девать некуда или мозгов не хватает,
я смотрела сериал "Школа", не сказать, что была в восторге...но чем-то зацепил... наверное этот фильм на подобии сериала, о том же и так же снят. в общем,сейчас посмотрю сей шедевр и отпишусь
Вчера посмотрела этот фильм. Это ужас….. Ужас не в плане того, что фильм бездарный, плохо играют, а в том, что все происходящее там, происходит в нашей жизни…. Курящие, пьющие подростки, теряющие свою невинность черт знает где девочки…. Эти дети готовы уже чуть ли не убить своих родителей тупо за то, что те сидят, желают им добра, говорят что любят…Фильм этот не для подростков, а в основном для их родителей, так же как и сериал "Школа". Родители и виноваты во всём этом, не заинтересовали в жизни с раннего возраста, у героинь отсутствует воспитание. Фильм кричит-РОДИТЕЛИ!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ К ДЕТЯМ! Что за воспитание-бить ребенка, он тебя нах посылает, а ты сидишь и говоришь :"мы все равно тебя любим!"??? Очень сложно устоять от искушений в этом порочном мире, можно всё понять, кроме неновести к своим родителям.... Наверно сказывается воспитание, в свои 14-15 лет я никогда не теряла чувство собственного достоинства, уважения к взрослым... в то время как мои школьные поруги пиз..сь со своими родителями, резали себе вены, ужирались в хлам, я всеми силами старалась не подводить мать. и вроде не подвела))) Мама моя, отличается мудростью, но система воспитания - кнута и пряника. Поэтому хорошо усвоилось, что хорошо, а что плохо... Вот ещё одно чувство, которое вызвал этот фильм - желание обнять маму, погладить её по голове и сказать как сильно я её люблю...Фильм вызвал огромное желание огородить своё чадо от этого злонесущего общества. В общем пришла к выводу, что молодежь оценила показанный фильм, а вот родителей он привел в шок...