Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Академия «Амбрелла» / The Umbrella Academy (2019)
Подробнее
Действие разворачивается в альтернативной вселенной. В середине 20-го века 43 женщины, которые до этого не были беременны, одновременно рожают младенцев, наделённых суперспособностями. Пришелец, скрывающийся под личиной сэра Реджинальда Харггривса, спасает семерых новорождённых и создаёт Академию «Амбрелла». Вместе они используют свои таланты для защиты Земли. Годы спустя, после распада Академии, ученики встречаются на похоронах Харггривса. Им предстоит вновь объединиться ради защиты человечества и выступить против одного из бывших соратников по Академии.
Отличный сериал. Смотрится практически в один забег. Уважаю личный выбор (ныне Эллиота) Пейдж, и желаю дальнейших успехов в карьере. С нетерпением жду 4 сезона.
3 сезон гораздо слабее первых двух, досмотрел только для того, чтобы узнать чем закончится. Полнейшая каша, как будто на ходу придумывали сценарий, и приправленная постоянным нытьем и семейными разборками. Ну и кое-то станет трансом (как же без этого) и весь сезон будет непривычно зваться мужским местоимением и другим именем.
М-да. Раньше, во времена СССР, буржуазный запад завоевывал наши умы и сердца музыкой и джинсами. (А почему нет? И первое, и второе было отличного качества.) Теперь же, прогрессивный запад в качестве своих фундаментальных ценностей предлагает людям вот это: их магазины и школы наводнены учебниками, которые вкладывают в неокрепшие умы мальчиков и девочек мысль, что они сами могут решить, кто они на самом деле – мальчик или девочка… рассказывают (и показывают) им, как это правильно сделать. Их можно понять. Надо как-то отвлечь народ от той малопривлекательной реальности, в которую западные политики затащили его своей близорукостью и глупостью. И там это работает. Но, во-первых, у нас к этой заразе устойчивый иммунитет, а, во-вторых, такая политика неизбежно приведет к вырождению их социума. Они вернутся в каменный век, и все начнут с нуля. И, давайте уж честно: нам глубоко по барабану и по бубну, что там происходит в их террариуме.
А что до самого 3-го сезона, то я согласен со многими комментаторами, что он слабее первых двух. Возможно, сказалось слишком уж завышенное ожидание с моей стороны. Смотреть не скучно, даже интересно. Но наличие (или отсутствие) продолжения мне уже безразлично.
Да , третий сезон откровенно слабый. Уже и второй сезон не блистал, а в третьем сценаристы пошли еще дальше-по самому простому и самому убогому пути-стали плодить суперов как тараканов. С учетом Вити получилась комедия. И если первый сезон-9/10 , то 3-й 2/10.
10 баллов, в этом жанре ничего лучше я не видел, исполнение на высшем уровне от сценария до последних титров, Все три сезона. Буду ждать продолжения, надеюсь разродятся чем нибудь интересненьким.
4 сезон - это просто слив, лучше бы тупо закрыли, чем делать халтуру с убогим завершением.
Пока не прочёл где-то, что автор оригинального комикса "вдохновлялся Роковым патрулём", всё не мог понять, что мне 4-й сезон напоминает А оно вон что - из "Патруля" выкинули какие-то уж совсем упорото тупые сцены, а в Академии-4 их подобрали Такое вот у меня впечатление.
4 сезон явно заканчивает сериал. Все сюжетные линии закрыты, всё объяснено, ну почти. Я только про кальмара ниче не понял ну да бог с ним. Вообще мое уважение тем кто сериалы заканчивает, а то сегодня модно бросит на середине да и все.