Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)
Фильмы: Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019) Подробнее
В захолустном американском городке что-то пошло не так. День никак не заканчивается, домашние животные убегают в лес, телефоны не работают, а по радио играет одна и та же песня. Вскоре выяснится, что эти аномалии происходят по всей земле, и ядовитый лунный свет воскресит давно почивших. Помощник шерифа уверен — грядёт нашествие зомби, и ничем хорошим это не кончится.
Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Помойму тема зомбоков отжила себя уже лет 10 назад) ничего нового в и интересного я не увидел) как и черного юмора собственно ) единственное чем примечателен этот фильм .так это появлением ненадолго в кадре красотки Селены Гомес!!! 4 из 10

Джармуш разочаровал. Стиль и почерк мастера узнаваем, а в остальном скучно, вяло, банально. Смотреть не рекомендую. Лучше нашего советского "Вия" пересмотреть.

Отличный фильм! Смешной и в тоже время со смыслом. Здесь показано наше современное общество потребления, где люди это тупые зомби, которые не думают о духовном, а заботятся только о материальном обогащении. Кстати именно поэтому в конце выжил только мужик, который живет в лесу - материальные ценности его не интересуют. Фильм заставляет задуматься!
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и
крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не
подкапывают и не крадут,
21 ибо где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Евангелие от Матфея, глава 6)
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и
крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не
подкапывают и не крадут,
21 ибо где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Евангелие от Матфея, глава 6)

Почти двухчасовое дуракаваляние известных актеров, ничего более И это даже не комедия, так легкий стеб над зомбихорором, и над людьми которые зомби не по факту, но по сути.

в не которых местах улыбнуло но вообще скучно

Простая, юморная , смешная комедия про зомби, в духе американского кино.

Кино, вино и домино
Фильм из башки неделю не выходит.Когда смотрел - вроде фильм как фильм.Есть несколько очень угарных эпизодов,в целом очень неплохо.Даже хорошо.Даже на 8/10.И вот спустя неделю вспоминается как всегда офигенный Билл Мюррей и вот эта вот фраза,ставшая лозунгом:"Да.Просто снести башку".Если кто смотрел фильм "Оленья кожа" Квентина Дюпье,тот просечет фишку:там "Инстинкт убийцы",а здесь "Снести башку".Ну есть что-то похожее...)Так что фильм собираюсь пересматривать и вполне возможно поменяю оценку на 10/10.

ну если только, как "Арт-хаус"... раз посмотреть, а затем удалить...
Вообще конечно Джармуша не предугадаешь шедевр очередной снял, или что то от великого ума..
от меня "4"...
Вообще конечно Джармуша не предугадаешь шедевр очередной снял, или что то от великого ума..
от меня "4"...

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не ожидала, что мне зайдет, смотрела ради хорошего актёрского состава. Но нежданно фильм затянул для меня на 8-ку. Фильм без башки)) Сама не знаю, что в нём нашла, видимо, просто моё кино. Рекомендовать не берусь, слишком на любителя.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Фильм медленный, медитативный, философский, недосказанный, со своей атмосферой и блестящими диалогами. Здесь нет экшена как у Родригеса. Мне понравилось. 8 из 10.

Фильм на любителя, как по мне ни чего особенного.

Бред полусивой кобылы. Весь фильм ждёшь каких-то развернутых событий, то ли детектива, то ли хардкора , в итоге тягомотина одна весь фильм

таких актеров на такую фигню подрядили.......

Моральная притча в обертке зомби-хоррора. Отчасти напоминает древнегреческие трагедии. Здесь в роли хора местный Радагаст с биноклем. Фильм нашпигован аллюзиями и разного рода отсылками. Есть и забавные пасхалки. Неплохо.

Фигня: ужасов никаких, всё нелепо и даже смешно. Даже не верится, что "Мертвеца" снял тот же режиссёр. Кроме того, скучновато.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011