Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019) Подробнее

В захолустном американском городке что-то пошло не так. День никак не заканчивается, домашние животные убегают в лес, телефоны не работают, а по радио играет одна и та же песня. Вскоре выяснится, что эти аномалии происходят по всей земле, и ядовитый лунный свет воскресит давно почивших. Помощник шерифа уверен — грядёт нашествие зомби, и ничем хорошим это не кончится.

Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Помойму тема зомбоков отжила себя уже лет 10 назад) ничего нового в и интересного я не увидел) как и черного юмора собственно ) единственное чем примечателен этот фильм .так это появлением ненадолго в кадре красотки Селены Гомес!!! 4 из 10:smile10:
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Джармуш разочаровал. Стиль и почерк мастера узнаваем, а в остальном скучно, вяло, банально. Смотреть не рекомендую. Лучше нашего советского "Вия" пересмотреть.
LORD_ALEXIS
Новичок
+24
-18
Отличный фильм! Смешной и в тоже время со смыслом. Здесь показано наше современное общество потребления, где люди это тупые зомби, которые не думают о духовном, а заботятся только о материальном обогащении. Кстати именно поэтому в конце выжил только мужик, который живет в лесу - материальные ценности его не интересуют. Фильм заставляет задуматься!

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и
крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не
подкапывают и не крадут,
21 ибо где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Евангелие от Матфея, глава 6)
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Почти двухчасовое дуракаваляние известных актеров, ничего более И это даже не комедия, так легкий стеб над зомбихорором, и над людьми которые зомби не по факту, но по сути.
легенда ада
Эксперт
+76
-86
в не которых местах улыбнуло но вообще скучно
Кирина
Эксперт
+189
-145
Простая, юморная , смешная комедия про зомби, в духе американского кино.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 849
Кино, вино и домино
Фильм из башки неделю не выходит.Когда смотрел - вроде фильм как фильм.Есть несколько очень угарных эпизодов,в целом очень неплохо.Даже хорошо.Даже на 8/10.И вот спустя неделю вспоминается как всегда офигенный Билл Мюррей и вот эта вот фраза,ставшая лозунгом:"Да.Просто снести башку".Если кто смотрел фильм "Оленья кожа" Квентина Дюпье,тот просечет фишку:там "Инстинкт убийцы",а здесь "Снести башку".Ну есть что-то похожее...)Так что фильм собираюсь пересматривать и вполне возможно поменяю оценку на 10/10.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
ну если только, как "Арт-хаус"... раз посмотреть, а затем удалить...
Вообще конечно Джармуша не предугадаешь шедевр очередной снял, или что то от великого ума..
от меня "4"...
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не ожидала, что мне зайдет, смотрела ради хорошего актёрского состава. Но нежданно фильм затянул для меня на 8-ку. Фильм без башки)) Сама не знаю, что в нём нашла, видимо, просто моё кино. Рекомендовать не берусь, слишком на любителя.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Фильм медленный, медитативный, философский, недосказанный, со своей атмосферой и блестящими диалогами. Здесь нет экшена как у Родригеса. Мне понравилось. 8 из 10.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Фильм на любителя, как по мне ни чего особенного.:smile10:
Nikola Tesla
Новичок
+6
-12
Бред полусивой кобылы. Весь фильм ждёшь каких-то развернутых событий, то ли детектива, то ли хардкора , в итоге тягомотина одна весь фильм :smile10:
kindofsky
Продвинутый
+23
-76
таких актеров на такую фигню подрядили.......:smile20:
Арзамас 18
Новичок
+9
-4
Моральная притча в обертке зомби-хоррора. Отчасти напоминает древнегреческие трагедии. Здесь в роли хора местный Радагаст с биноклем. Фильм нашпигован аллюзиями и разного рода отсылками. Есть и забавные пасхалки. Неплохо.
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Фигня: ужасов никаких, всё нелепо и даже смешно. Даже не верится, что "Мертвеца" снял тот же режиссёр. Кроме того, скучновато.
Cейчас на форуме: Dinodon, Elvis 56 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011