Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это одна повествовательница очень её просила, а Дима Бракодел не смог устоять и поджарил её жабку. В итоге она забанена и в списке редисок. Жабка несёт плохую карму и портит людей 69
Это одна повествовательница очень её просила, а Дима Бракодел не смог устоять и поджарил её жабку. В итоге она забанена и в списке редисок. Жабка несёт плохую карму и портит людей 69
Это одна пользовательница очень её просила, а Дима Бракодел не смог устоять и подарил ей жабку. В итоге она забанена и в списке редисок. Жабка несёт плохую карму и портит людей
Вот так было, но или я пьяная была, не важно что не пью, или кто то надо мной прикалывается
KoJIgbIpb Второй раз это пишешь, не понятно зачем. Но я тебе растолкую одну вещь. Это цитата, а значит это чьи-то слова, а это уже значит что я их переставлять не буду, так как это не моё выражение. И так - "Где царит сила, там закон бессилен" - слова принадлежащие Менандру.
Надеюсь хоть сейчас тебя моя подпись оставит в покое, а то наверно весь сон растерял из-за этого.
Предлагаю после 100 000 сообщений ставить "Баба Яга" или "Дед Йог"
че Любу с Юлей не любишь?
Тогда 150 000, или даже 200 000. А как определить какие сообщения они пишут по своим модерским обязанностям, а какие нет? Думаю, что большинство. Нам-то, простым юзерам, в этом вопросе легче.