Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел-А
Фильмы: Ангел-А / Angel-A (2006) Подробнее
Почти сказочная история о неудачнике, которому Судьба послала еще один шанс. Андре (неподражаемый Жамель Деббуз) крутится как уж на сковородке между кредиторами и полицией, и понимает, что выхода нет. Однако, вместо самоубийства получается спасение утопающей. Представившись Ангелой, девица и впрямь стала ангелом-хранителем этого лоботряса. Правда методы помощи шокировали даже видавшего виды проходимца. Итогда становится понятно, что за личиной грубости и цинизма скрывается доброе, ранимое сердце ангела. А из-за ангельской внешности торчит хвостик. Так кто кого спасает?
Ангел-А
Это фильм о всех и о каждом из нас. Поэтому этот фильм надо смотреть и смотреть, и учиться говорить правду себе. Не ждите ангела, спасителя, психолога… Станьте Ангелом сами себе. Откройте же, наконец, глаза на свои проблемы и поймите, что в них виноваты вы сами. И освободите себя от лжи, ненависти, зажатости. Будьте честны с собой !!
Понравился - всем советую
Очень понравился , этот фильм надо смотреть
Пособие для психотерапевтов или аутотренинг для неуверенных в себе лохов.
Шедевр Люка Бессона. Оригинальный и легкий фильм для просмотра, не знаю кого кому как, а мне очень настроение поднимает и заряжает позитивом, хотя фильм по жанру не комедия.
Киношечка пишет:
Пособие для психотерапевтов или аутотренинг для неуверенных в себе лохов.
В точку. Бред еще тот. Очень прошу, опомнитесь - не качайте этот бред!
Ой, кошмар, как хорошо о нем отзываются-то. Только что прочитал остальные отзывы. Я начал смотреть - началась болтовня, в которой показывались проблемы этого типа. "Тыкаю вправо" - ускоряю, встреча на мосту - ничо так.
Главный герой сразу вызывает неприязнь, талиб несчастный, я думал он пришел посольство подрывать. Далее пустая болтовня, в которую даже не хочется вдумываться. Противно так стало. Заменить эту чурку на норм актера, тогда, мб, посмотрим.
Главный герой сразу вызывает неприязнь, талиб несчастный, я думал он пришел посольство подрывать. Далее пустая болтовня, в которую даже не хочется вдумываться. Противно так стало. Заменить эту чурку на норм актера, тогда, мб, посмотрим.
Не сколько раз смотрела, волнующий фильм, Вот такие вот они- Ангелы! Смотрите не пожалеете!!!!
Давненько смотрел.Занятный фильм
фильм так себе. скучный и вообще не захватывает.
один из моих любимых фильмов из жанра "кино не для всех", не каждый сможет понять всю суть и красоту этого произведения- одни в силу своего возраста, другие в силу свего развития..понимать думать..размышлять не для них, третьи в силу своих предпочтений. в коментах читаю что это кино будет полезно исключительно для инфантильных неудачников- но это полноая чушь, это лента будет полезна каждому, к кого есть/воспитывает в себе моральные ценности принципы, нравственность- человечность. в общем меня фильм впечатлил. режисура- 5 игра актеров- 5 оригинальность сюжета- 5 итого для своего жанра фильм получает высший бал:)..буду рекомендовать знакомым!
Очень хорошее атмосферное французское фильмо.
недавно где-то наткнулся на информацию что Дебузз и впрямь однорукий, Америку никому не открываю, просто после такого (для меня известия) его образ современного Чарли Чаплина (маленького грустного чудака) обрёл новые краски и глубину.
недавно где-то наткнулся на информацию что Дебузз и впрямь однорукий, Америку никому не открываю, просто после такого (для меня известия) его образ современного Чарли Чаплина (маленького грустного чудака) обрёл новые краски и глубину.
1
хороший французский фильм , смотрела давно, до сих пор помню содержание, что случается не часто. Но самое грустное и интересное, к сожалению, в конце.
Смотрел года 3 назад - впечатлил, до сих пор помню.Стоит посмотреть.
Johnny пишет:
Киношечка пишет:Пособие для психотерапевтов или аутотренинг для неуверенных в себе лохов.
В точку. Бред еще тот. Очень прошу, опомнитесь - не качайте этот бред!
Так могут написать люди с примитивным мышлением! А фильм - классика своего жанра!
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Сколько людей - столько мнений. Фильм интересный, запоминается содержание. Смотрела давно, а недавно скачала и снова пересмотрела. Когда плохое настроение - классно пересмотреть!!! Советую посмотреть!!!
Клевый супер фильм !!! +5
интересное исполнение. сюжнт по сути не о чем. но фильм смотрится приятно и не принужденно!
Отличное кино,мне очень понравилось.Необычный,прикольный сюжет.Короче Зачет+5
Отличный фильм. Только зря пытаются спрятать, что руки нет.
А фильм вобще класный . смотрел его раз 5. советую всем кто не видел
Отличный, легкий фильм. Посмотрел с удовольствием .
Великолепный фильм!Смешной и грустный одновременно, пошлость и наивность удивительно гармоничны в нём.Один из самых любимых...
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Классная комедия! Даже не ожидал такого от французов.
5 и только 5!!! не ожидала.. но фильм в самом деле замечательный. в коллекцию
мдааа...такие отзывы...мне совсем не понравился!фу,фу и еще раз фу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011