Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила: игра на выживание / Saw (2004)
Подробнее
Адам и Гордон очнулись прикованными к трубам в огромном заброшенном помещении. Между ними труп в луже крови... Оба не понимают ни как они оказались в таком положении, ни как из него выйти. Достаточно быстро они осознают, что стали жертвой серийного маньяка, которого полицейские называют "Конструктор смерти" за его манеру ставить людей в ситуацию, где у них есть только два выхода — погибнуть самим или убить. На сей раз "изобретатель" поставил перед выбором Гордона: он должен убить Адама или его жена и дочь будут уничтожены. Расследовавший предыдущие "эксперименты" супер- изобретательного злодея детектив Тапп попытается вмешаться в ситуацию... Смогут ли Адам, Гордон и Тапп обыграть маньяка в его дьявольской игре и остаться в живых?
один из самых жестоких и кровавых триллеров, жутковато смотреть на все эти садистские пытки. а вообще соглашусь что первая часть поинтересней остальных снята, ей и твёрдая 5! в своём жанре.
А я где-то читал,что "пилу" сняли,образно,на "сдачу с магазина",а потом,ввиду заинтересованости зрителей,стали,"ляпать" одно за другим,в целях снятия "лавандоса"
Один из любимых ужастиков. Смотрел все части подряд - та ещё головоломка... 5 из 5 за все 7 частей. После просмотра ещё качнул одноимённую игрулю - всем рекомендую
Один из любимых ужастиков. Смотрел все части подряд - та ещё головоломка... 5 из 5 за все 7 частей. После просмотра ещё качнул одноимённую игрулю - всем рекомендую
Игру я проходил, просто супер!!! Никогда не забуду эти загадки.
Шикарный детектив!Именно,детектив с элементами триллера.Надо быть идиотом,чтобы "Пилу" называть ужасами,где вы тут ужасы увидели,это чистой воды детектив,просто тут крови и жестокости много,за что он и получил такие возрастные ограничения.Очень понравился,просто нет слов,каждая частичка в фильме продумана,что не мало важно,а каковы загадки,уж таких мы не увидим не в одном фильме.Очень понравилась актёрская игра,сопереживал им.Ну а концовка это просто шедевр,не ожидал такого,очень всё продуманно получилось. Вообщем,ребят,это не ужасы и не думайте,что тут есть что-то страшное,просто люди частенько путают жанр триллер с ужасами,он совсем нестрашный,а просто кровавый,поэтому даже тем,кто не любит ужасы,фильм понравится,мне чем-то напомнил фильм "Семь",только вот не знаю чем. 5 из 5-ти и 9 из 10-ти.
Мимо этого фильма принципиально ходила, так как думала, что жанр "мясо". Оказалось нет. Выходит Пила чуть ли не родоначальник имеющего сейчас повальный успех у сценаристов жанра "выживание". Хотя, я, возможно, ошибаюсь, не владею полной информацией по таким фильмам. *** Хотя, в принципе... "мясо" или "выживание" - суть одна - щекотка психики для ожиревшей аудитории. Остальные части смотреть нет смысла
Одни пустые разговоры и наживка, заброшенная в пасть тупому бараньему стаду , с восторженным разбрызгиванием слюней наблюдающих за всем происходящим , сидя в уютных креслах и жуя ПОПкорм из протухшей кукурузы. Старый пердун , без двух минут находившейся на том свете, дабы возвысить себя и потешить свое больное самолюбие и разум , решил свои накопленные с пенсионных начислений денег потратить на перевоплощение себя в человека - карателя. С чего это он решил, что он такой весь из себя святоша, а вокруг все сплошь и рядом подлецы, предатели, воры и лицедеи?Ну все люди такие, не учить де каждого жизни!Это пропаганда жестокого отмщения роду людей. Другие ведь любят смотреть на то, как страдают другие. Создатели "пильщика" это просекли и стали преподносить эту псевдофилософию на подносе, замаскировав всё под мужика - кары небесной. Но истоком этому служит отнюдь не жаждущий власти и трепета пред собою больной старикашка, а мы сами.
...Создатели "пильщика" это просекли и стали преподносить эту псевдофилософию на подносе, замаскировав всё под мужика - кары небесной. Но истоком этому служит отнюдь не жаждущий власти и трепета пред собою больной старикашка, а мы сами.
...Создатели "пильщика" это просекли и стали преподносить эту псевдофилософию на подносе, замаскировав всё под мужика - кары небесной. Но истоком этому служит отнюдь не жаждущий власти и трепета пред собою больной старикашка, а мы сами.
По максимуму ужаса, и по минимуму мясорубильника. Для меня это очень важно! Так что следующие части, к сожалению, не для меня. А этот прям впечатлил! Посмотреть стоит каждому, даже не любителям ужасов (коим я являюсь), ибо это уже классика. 5 звезд!
Настоящий шедевр. Держит в серьезном напряжении до последнего момента, а после, хочется посмотреть еще и еще. Лучший фильм в своем жанре. В этом весь Джеймс Ван.
Этот кинчик произвёл фурор в своё время. Финал ---вынос мозга...как собственно и в Пиле 4 Хоть и не люблю...расчленёнки...но этот кин берёт другим. А самое интересное что смотришь все части как один фильм. Просто Даррен Линн Боусман удачно перехватил эстафету...тоже к стате классный режиссёр. Браво Джеймс Ван ...этот фильм наряду с такими как " Игра " ..." Шестое чуство " ..." Ключ от всех дверей "...с таким же непредсказуемым финалом...