Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если вы ценитель тонкого интеллектуального юмора, то этот фильм не для вас. А если вы воспринимаете шутки не только головой но и спинным мозгом", если вам нравится Comedy Club и "Наша Russia", "Универ" и т.д., то вам безусловно стоит посмотреть историю, написанную лучшими "выпускниками школы КВН"."Уважаемые жители столицы, убедительная просьба не покидать свои дома. Уважаемые гости города, немедленно уезжайте обратно, ибо на улицах Москвы снова появились известные таджикские гастарбайтеры Ровшан и Джумшуд. Ожидаются многочисленные разрушения, автомобильные аварии на трассах и повреждения городских коммуникаций. По прогнозам специалистов Ровшан и Джумшуд не остановятся, пока не отыщут в огромной Москве своего любимого "насяйника", прораба Леонида. Или пока их не отыщет служба безопасности одного влиятельного бизнесмена, из дома которого похищен древний и могущественный артефакт.
смотрел в компании- ржал весь фильм очень искренняя и увлекательная картина.Приколи очень жесткие а прикол с гривней убил наповал.Не спорю может полюбился так фильм из того что "Вашу Рашу" ваще очень редко смотрел поентому Джамшуд и "ДРугой"- прикололи 5 баллов.зачетный фильм.
Перед тем как скачать меня отговаривали ноя качну глянул и на самых смешных моментах фильма улыбался так и хотелось его выключить но просто смотрел не один оценка (1) не качайте муть полная если сделать вырезки с фильма и склеить то будет смешно а так Г полное
фильм абсолютно не смешной(кроме одного-двух моментов),и по сравнению с "Самым лучшим..." вообще смотрится жалко.поставил 1 балл.разочарован жутко...а кто-то ведь бабло на кинотеатр потратил...
Фильмом, этот бред не назовешь. Смеяться противно. При просмотре этого "шедевра" "юмора", появилось впечатление, что сняли его для детей до 7, и для даунов и прочих с такими же наклонностями. Тяжело вообще вразумить, как вы можете говорить "класс, да это же супер,...". Хотя, многим наверняка, было смешно из-за схожести героев с самим собой, делаем вывод: МЫ КАТИМСЯ ВНИЗ. Выглядит все это так: "высшие слои" считают нас, мягко говоря, ИДИОТАМИ, с которых можно простым и не дорогим способам стянуть деньги. А почему бы и нет, ведь нам смешно, нам хочется еще и еще РЖАТЬ над такими "шедеврами". Мы перестали рости, как умственно, так и духовно, задумайтесь.
Plac У каждого своё мнение и каждый имеет право его высказать. Не все же должны с вами согласиться,так что не надо писать,что кому фильм пришёлся по душе,тот "глуп". Кому-то понравился,кому-то нет. Высказываем мнение не навязывая его другим и не доказывая что Я прав!
Как не старался настроится на лёгкую волну ,особенно не критиковать и не придираться...ничего не получилось - киношка полное г-авно...туфтень глупая ...кроме может двух-трёх микромоментов.когда можно улыбнуться....троячёк
Видно рябята себя еще в КВНе исчерпали. Наша Раша в начале отчасти была нечего. Полнометражные фильмы такого плана не катят, пора заканчивать эксперименты.
Ну,что сказать...не кидайтесь тапками,но мне понравилось я так понимаю,не понравилось тем,кто сыт "нашей рашей" вцелом моё семейство кроме "секаса" и "раскрывушки" от этой троицы не слышала ничего(ну,так получилось ),так что порой и такой вот не изощрённый юмор вызывает гомерический смех Можно сказать,удачное последнее слово "нашей раши"
Фильм полная лажа!"! Ожидала большего... Тем более что я очень люблю Нашу Рашу сериалы. Думала снимут что - то интересное, а оказалось таким дерьм..!! Ну а если с другой стороны посмотреть, то по смеяться можно, хотя никакого смысла я в этом фильме не вижу!! Оценка 3! Не качайте