Главная - Форум - Песочница - Флуд "Чернобыль"

Поиск по форуму
Флуд "Чернобыль"
Comedian`t
Новичок
+59
-77
1
Откуда ростут "ноги" этого недосериала и кто такие HBO?
Да пожалуйста:
:smile18:

На днях первый российский и единственный в мире плавучий атомный энергоблок «Академик Ломоносов» был передан заказчику. Теперь он будет транспортирован к месту постоянной дислокации - в город Певек Чукотского автономного округа, где будет снабжать электроэнергией населённый пункт и промышленный кластер. Это знаковое событие открывает перед страной широкие перспективы, ведь мы, фактически, нашли способ энергоснабжения самых удалённых уголков мира без строительства стационарной АЭС, а значит, сможем оживить наши арктические территории. Более того, уже сейчас ведётся разработка плавучих блоков нового поколения – с меньшей мощностью, но более дешёвых. Такие смогут стать отличным экспортным товаром и работать в составе береговых опреснительных станций, что решит проблему нехватки питьевой воды в засушливых странах.

Событие вызвало малый интерес в России, зато шквал публикаций в западной прессе. Плавучую станцию окрестили «Чернобылем на льду» и принялись трубить во все трубы о её опасности для всего человечества. Всё это легло на благодатную почву, созданную прокатом сериала «Чернобыль»

Немало критики прозвучало в адрес американского сериала «Чернобыль» за искажение фактов и провоцирование атомофобии. Но недавно вскрылись поистине удивительные подробности.
:smile16:
Как оказалось компания HBO, которая и сняла сериал принадлежит холдингу "TimeWarner", которым в свою очередь владеет телеком-гигант "AT&T". Большой долей которого владеет инвестиционная компания "Brookfield". Которая, и здесь самое интересное, является 100% владельцем компании "Westinghouse Electric". Той самой "Westinghouse" которая была главным конкурентом «Росатома», но из-за ошибок в управлении погрязла в долгах и, фактически, выбыла из гонки.

(Ещё в 70-ых годах она разрабатывала собственную плавучую АЭС, но не смогла довести проект до ума.Теперь это сделали мы и это стало важным кирпичиком в деле дальнейшего освоения Арктики.)
...конец цитаты.

Всем спасибо, кушайте, господа либера русофобы)) :smile21:

Источник:
Осторожно - спойлер!
YouTube канал "Время-вперёд!"
Видео "От «Курска» до «Чернобыля». Как пытаются сдержать Россию"
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Опозоренные конспироолухи не унимаются))) То худ. сериал !!! "Чернобыль" диверсировал строительство ПАКШ-2 в Венгрии, теперь оказывается, что дело в "Академике Ломоносове", которого кто-то там сравнил с "Чернобылем на льду", (хотя про эту плавучую херню только сейчас вспомнили... настолько всем было насрать, что там плавает... кто-то srlsly следил за этим?) = да, и из этого следует, что с сабжем связан сериал. :smile3:

"Как оказалось" Brookfield Asset Management Inc - ведущая канадская компания в сфере бизнес и промышленных услуг. Владеет и управляет глобальной сетью инфраструктурных компаний в сфере коммунальной, транспортной, энергетической и коммуникационной (Brookfield Infrastructure Partners) инфраструктуры. Она инвестирует в линии электропередачи и телекоммуникации, платные дороги, порты и трубопроводы. Имеет от 30 до 100% активов различных крупных компаний в соответствующих сферах в Бразилии, США, Франции, Испании, Канаде и Австралии. Из всего этого следует что Brookfield чего только ни имеет, в том числе и "Westinghouse Electric". Никаких управляющих долей на гиганта AT&T у Brookfield нет. Откуда они это взяли? В августе 2018 года AT&T лишь заключила сделку с ее коммуникационной дочерней компанией Brookfield Infrastructure Partners, предоставив последней 100% портфель на 31 дата-центр из 350. В отчете Brookfield по этой сделке написано, что данный бизнес не является основным для AT&T. AT&T - владеет не только HBO, но еще Time Inc., Warner Bros. Entertainment, Time Warner Cable, CNN, Turner Broadcasting System и The CW Television Network. И каким хером Brookfield может кому-то что-то указывать, если она даже 50% влияния на AT&T не имеет, у них партнерство в сфере интернет-коммуникаций... причем здесь "Westinghouse Electric"?

Вот документы касающиеся отношений Brookfield и AT&T:
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Что хочется сказать?
Скрытый текст
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Kotemura пишет:
Что хочется сказать?
Скрытый текст
Что хочется ответить?
Гы-гы-гы.
Совершенно запуталась. Где правда?
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Kotemura пишет:
Что хочется сказать?
Скрытый текст
Что хочется ответить?
Гы-гы-гы.
Совершенно запуталась. Где правда?

Говорят, один из них точно знает.
Скрытый текст
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Гы-гы-гы.
Не зашло.
Переделывай.
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Гы-гы-гы.
Не зашло.

Куда уж тут радоваться. Одного мы точно потеряли в Аргентине, а второй по ходу тут прикидывается упоротым котом в фуражке. Сталена на них нет.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Kotemura пишет:
altu пишет:
Гы-гы-гы.
Не зашло.

Куда уж тут радоваться. Одного мы точно потеряли в Аргентине, а второй по ходу тут прикидывается упоротым котом в фуражке. Сталена на них нет.
Согласна. Походу. А ты вообще о чём?
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Гы
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Kotemura пишет:
altu пишет:
Гы-гы-гы.
Не зашло.

Грущу. По хорошему срачу. Но не про радиоактивный онанизм - не мой конек. Но у нас или про хохлов, или про Сталена в России, или тут на фасте про какой-то унылый сериал. Я даже думал его заценить ради артистов, пока экоактивист не подкатил.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Я тоже подумываю сайт менять, не ценят. Кармы нет, плюсиков мало. Ты там с онанизмом аккуратнее, медицина не рекомендует.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Kotemura пишет:
altu пишет:
Kotemura пишет:
altu пишет:
Гы-гы-гы.
Не зашло.

Грущу. По хорошему срачу. Но не про радиоактивный онанизм - не мой конек. Но у нас или про хохлов, или про Сталена в России, или тут на фасте про какой-то унылый сериал. Я даже думал его заценить ради артистов, пока экоактивист не подкатил.

Гы
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Скрытый текст
Kotemura пишет:
altu пишет:
Kotemura пишет:
altu пишет:
Гы-гы-гы.
Не зашло.

Гы

Я тож так умею!
Скрытый текст
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Так я с тебя и списывала, перечитай своё.
Понравилось.
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Так я с тебя и списывала, перечитай своё.
Понравилось.

Да, наверное. Люблю ёмкие словечки
Скрытый текст

— Скажите, как будет по-украински синхрофазотрон?
— Шо?!
— Боже, какой прекрасный лаконичный язык!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011