Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно 2 / It: Chapter Two (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Оно 2 / It: Chapter Two (2019) Подробнее

Подросткам во главе с Майклом однажды удалось уничтожить кровожадного клоуна Пеннивайза, скрывающегося в канализационных проходах. Тогда от лап клоуна погиб брат Майкла, но он смог отомстить кровожадному существу. Вскоре подростки уехали из города. Сам же Майк остался жить в городе. Спустя долгое время город всколыхнула страшная весть о смерти ребёнка. Майк понял, что клоун вернулся, несмотря на то, что ему вместе с друзьями удалось убить его, по крайней мере, так им казалось. Однако все улики указывали на то, что это был именно Пеннивайз. Он решил созвать всех друзей, чтобы поделиться страшной вестью и снова вместе попытаться убить клоуна, но на этот раз окончательно.

Оно 2 / It: Chapter Two (2019)
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Martunov Martunovich пишет:
Не страшно ! НО ЖУТКО ! Прекрасное продолжение ))) . Не смотря на то что фильм идет почти 3 часа мне все понравилось ):smile3: в коллекцию . Фильму 9 с 10
Тебе не страшно не потому что фильм не страшный, а потому что ты очень много ужастиков пересмотрел. Твой мозг уже привык к этому, страшные сцены уже не являються возбудителями для выброса гормонов.
tinker
Новичок
+85
-55
42
Коротко о фильме: боялись, боялись, а потом такие кааак осмелели и давай обзываться...
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Фильм отличный. Пеннивайз от Скарсгарда как и в первой части великолепен.Немного подкачал финал . Жар от горящих пердаков гомофобов(У половины из которых гомофобность на фоне страха принять свою собственную нетрадиционную ориентацию. Мол: Видишь , я не гей , эвано какой я комментарий написал.Но это лишь самообман.) ощущает даже Стивен Кинг. 8/10.
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Georgios
Эксперт
+107
-113
Для фильма с предсказуемым финалом продолжительность почти в три часа - это слишком. Конечно, часть этого времени наполнена неплохими спецэффектами, интересными в техническом отношении "страшилками" и умеренной дозой кинговского юмора. Но даже несмотря на это очень многие эпизоды хотелось если не выкинуть, то уж точно сократить. 6/10
deine.kleine
Новичок
+4
-2
Ребята, скажите, куда делась сортировка по количеству скачиваний? Сначала убрали сортировку по сидам/пирам, щас по кол-ву скачиваний. Дальше что, даже дату добавления и размер уберут, оставят только название?
⇒ ⇒ ⇒ █▓▒░ ♥ 1 + 1 = 3 ♥ ░▒▓█ ⇐ ⇐ ⇐
big130
Новичок
+12
-19
Жизнь проходит, а я остаюсь...
deine.kleine пишет:
Ребята, скажите, куда делась сортировка по количеству скачиваний? Сначала убрали сортировку по сидам/пирам, щас по кол-ву скачиваний. Дальше что, даже дату добавления и размер уберут, оставят только название?

Главное чтобы название не убрали
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Нууу начиналось хорошо, но чем дальше тем более намешанного и местами лишнего, довольно затянуто.
И все же смотрибельно. На много лучше чем большинство последних ужасов, хотя я думаю слабее первой части.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну вполне годное кино. Конечно ужасно страшного в нём мало, но снято очень добротно. По крайней мере мне смотреть его было очень интересно, несмотря на то что затянутость по хронометражу изрядная.
Оценил на 8/10:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
рекркеркер
Новичок
+41
-46
2
Парщивый кино! Бъедные люди которые пошли в кинотеатр.
После шикардозной 1-й части (10 из 10), эта ни в хвост ни в гриву. Жалко детей-актеров из первой части, которых затащили на это продолжение. Маковей никакой впервые! (хотя нет, а как же люди икс последние?!))
Кино вообще пустое, ни о чем. Совсем печально со сценариями в голливуде.
Финальные полчаса сражения с клоуном на фоне постоянного мигания синего экрана могут вызвать эпилепсию. Мне лично стало дурно! Не смог даже досмотреть чем это все закончилось.
Редактировано / Модератор!
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Хм, даже здесь демонизируют белых гетеросексуальных мужчин. Хотя фильм совсем не об этом.
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Хорошие спецэффекты. И все.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ну такое,мути много
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Ну,не знаю...кому-как,а я несколько раз засыпал под этот фильм.Да,графен тут,конечно,хороший...но не более.Фильм,на мой взгляд,не справился с главной задачей для своего жанра,а именно - испугать зрителя,заставить его,чувствовать себя в шкуре гг фильма,и тем самым,вызвать бурю эмоций.

Как я уже говорил,графика тут не плохая,но это всего лишь графика,очередные "Трансформеры",так сказать.Да и не смотря на то,что актёры хорошие и справляются не плохо ,но играют они не вместе,а как бы,каждый "сам по себе",свою отдельную историю,поэтому,не сложилось впечатления сплочённости главных героев,как бы,не было их общей истории...просто нарезка и жизни нескольких людей.На мой взгляд,это и убило всю атмосферу фильма,поэтому первая часть,смотрится куда лучше чем вторая где,как не странно,дети выглядели убедительнее,чем взрослые актёры во 2 части...

Так же,что в 1 части,что во 2,уж очень напрягали потоки мата и мерзких шуточек из уст детей...В принципе,я не против мата в кино,порой даже наоборот,где-то его сильно цензурируют,что убивает всю суть и атмосферу,но тут его уж слишком много...да и оскорбительные шуточки про маму,я в принципе не могу понять,а тут ещё и от детей...

В общем,я поставил 4 из 10,не слишком плохо,но и очередные "Трансформеры" из жанра "ужасы",мне не интересны,пересматривать не буду,это уж точно.:smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
IVAN777
Новичок
+5
-10
75
Мне фильм понравился спецефектами и жуткой атмосферой.10 из 10
Титянос
Новичок
+19
-26
И собрались вместе неудачники, и было им за сорокет... То, что у детей невинно и может быть списано на гормональные изменения периода полового созревания, у взрослых выглядит нелепо и даже отвратительно. Намешали в кучу много чего, а кому это разгребать - непонятно. Идея Оно не раскрыта. Можно было ограничиться спецэффектами и не приплетать эзотерику туда, где произносится тост "За неудачников!" Но жадный американский ум не может оставить в покое то, что не в силах понять. И Клоун вернётся, как порождение этого вечно сомневающегося амбициозного играющего в куклы ума.
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011