Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ножи наголо / Knives Out (2019)
Фильмы: Достать ножи / Knives Out (2019) Подробнее
Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.
Ножи наголо / Knives Out (2019)
Смотрела ещё когда в кинотеатрах шёл. Не понравилась Ана де Армас. Не покидает ощущение, что ее снимают ради смазливой мордашки, она же абсолютно статична. Амплуа невинного оленёнка тоже не привлекает, но, думаю, мужики ведутся. Ведь кажется, что «не обманет, не изменит, не меркантильная»😅☝🏼☝🏼☝🏼. Крейг очень старается уйти от образа Бонда. Актёр он превосходный, но внешность слишком цепляющая. Думаю он сам страдает, но Рэдклиф же вырвался из своего амплуа.
Самое великолепное в этом фильме это конечно режиссура, бюджет и превосходный, качественный, интеллектуальный юмор. Монолог героя Крейга о бублике-смеялась в голос с мужем))
Смотреть однозначно
Самое великолепное в этом фильме это конечно режиссура, бюджет и превосходный, качественный, интеллектуальный юмор. Монолог героя Крейга о бублике-смеялась в голос с мужем))
Смотреть однозначно
Не вот прям нечто, но посмотреть можно! Желания выключить не было! Спасибо.
10 из 10 и как ни странно только благодаря Крейгу.
Насколько он Херовый Бонд, но здесь, он сыграл на Ура.
Такой хорошей чёрной комедии ситуаций лет тридцать как не видел.
----------------
P\S\ Последней хорошей, что видел Очень давно... была "Смерть ей к лицу"
Насколько он Херовый Бонд, но здесь, он сыграл на Ура.
Такой хорошей чёрной комедии ситуаций лет тридцать как не видел.
----------------
P\S\ Последней хорошей, что видел Очень давно... была "Смерть ей к лицу"
Отличный фильм, вот что я называю дедективами
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не досмотрел, очень нужный и лакированно-безжизненный. Лучше уж пересмотреть старьё про Мегрэ, там хоть реальные живые типажи.
Ну просто супер!!! Стильно, красиво и непредсказуемо... такой классный детективчик!
Обожаю его 9 из 10
Обожаю его 9 из 10
Интересно и смешно! 8/10
даже не ожидала, что фильм окажется таким клёвым! Не оторваться от экрана, очень красиво, ярко и интересно. Дэниэл Крейг и Джимми Ди Кертис офигенные тут. И сама история необычная, Последняя сцена с кружкой идеальна смешная.
Настроение после просмотра отличное!
Настроение после просмотра отличное!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
очень интересный фильм
Фильм крутой10/10. Любителям детективчиков смотреть точно. Подбор актёров здесь просто идеальный. "Капитана Америку" не узнать - молодец, как актёр.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Фильм держит от начала до конца. Очень интересный. Неожиданный конец фильма.
Офигенный детектив, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
довольно задиристо с запашком черного юмора... мне понравилось!
Фильм классный. Смотреть всем.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм хороший, интересный и динамичный для своего стиля. Показывает имеющиеся низости семей из общества "белых воротничков". Просмотрел с интересом.
П.С. Дэниейл Крейг все-таки очень хороший актер.
Осторожно - спойлер!
Хотя я ожидал что слишком уж идеализированная с самого начала молодая сиделка в итоге все-таки окажется не такая уж белая и пушистая и в значительной степени виновной в умышленном убийстве.
П.С. Дэниейл Крейг все-таки очень хороший актер.
Кино понравилось. Олдскульный детектив и актеры хорошие. Картинку еще бы по-ярче.... 8/10
Странный фильм..
Мне даже почему то стало немного обидно за белых американцев. Вот ведь.
Как детектив...местами причинно-следственные выводы и моральные установки "обаятельного и дотошного частного детектива Бенуа Блан" мягко говоря удивляли.
Мне даже почему то стало немного обидно за белых американцев. Вот ведь.
Как детектив...местами причинно-следственные выводы и моральные установки "обаятельного и дотошного частного детектива Бенуа Блан" мягко говоря удивляли.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Легко смотрится детективная завязка хорошая посмотрел не пожалел.
Все было прекрасно сделано в этом фильме, история, течение, сценарий, все.
Мне очень нравится наличие тонкой и легкой комедии. Это облегчает напряженную атмосферу.
Хорошая интрига развивается под конец, в попытках ошеломить зрителя, и ведь практически удается, но.... (не трудно было предугадать развязку). И тем не менее.... было интересно.
Я рекомендую его для любителей детективов и раскрытия тайн, для тех, кто просто хочет посмотреть хороший детектив!
Пересмотрел. Я ещё под большим впечатлением.
Мне очень нравится наличие тонкой и легкой комедии. Это облегчает напряженную атмосферу.
Хорошая интрига развивается под конец, в попытках ошеломить зрителя, и ведь практически удается, но.... (не трудно было предугадать развязку). И тем не менее.... было интересно.
Я рекомендую его для любителей детективов и раскрытия тайн, для тех, кто просто хочет посмотреть хороший детектив!
Пересмотрел. Я ещё под большим впечатлением.
Хороший фильм и снят хорошо.
Питонический
Классный комедийный детектив! Дениел Крейг нашел себя в новом амплуа после Бонда!
Болтовня без действия. Выключили после 30 мин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011