Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение ангела / Angel Has Fallen (2019)
Подробнее
Майк Бэннинг – агент секретной службы. Внезапно ему инкриминируют обвинение в опасном преступлении. Главного героя считают виновным в покушении на главного человека в стране. Теперь ему предстоит скрываться от собственного начальства и агентов ФБР. Он обязан выяснить все обстоятельства произошедшего, понять, кто может за этим стоять и отыскать настоящего преступника. Как можно скорее следует обнаружить источник угрозы, поскольку на волоске висит его репутация, долгие годы честной работы и, в конце концов, свободная жизнь. Кому было выгодно выставить Майка в таком неприглядном свете?
Скачал фильм своему отцу,ему понравился(чем я был удивлен)уж очень обрадовался когда узнал что есть предыдущие части. Мое мнение такого,на раз фильм пойдет(с временным откл. мозга) чисто скоротать ваш вечерок,присутствуют неплохие экшн сцены,ну а сам Батлер отыграл молодцом.
Довольно живенький, интересный боевичек в стиле 90-х. Джеральд Баттлер как всегда, выглядит на все 100 И друзья, это НЕ продолжении серии про падения Олимпа и Лондона! Это отдельный фильм!
Очередной полуфантастический боевичок, ничего особенного... Можно глянуть перед сном. Был крайне удивлен тем что в фильм вставили рожу плешивого с его мерзкой ухмылкой. Я так и не понял для чего это нужно было делать. 6/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Опять Россию с говном смешали , одно и тоже,каждый боевик стал штамповый, никаких новых идей и сюжетов,все по кругу, русские негодники , америкосы молодцы 🤦♂️моя оценка 2
Бодрый боевичек! Наверное один из лучших за прошлый год. А главное нет "ура патриотизма" и лишнеего пафоса, чем грешил "Падший Олимп", да и практически все подобные фильмы. Неплохие боевые сцены, графика правда подкачала и сценарий ушел в тираж, тут ничего нового. В общем моя оценка 7, собственно лишний бал за отсутствие конкурентов.
Опять Россию с говном смешали , одно и тоже,каждый боевик стал штамповый, никаких новых идей и сюжетов,все по кругу, русские негодники , америкосы молодцы 🤦♂️моя оценка 2
Тоже самое можно сказать про российский кинематограф. Кроме как про немцев и вторую мировую войну и снять то не могут. Что не фильм, то немцы да гитлер, то америка. Никакой идеи новой вот уже 80 лет.
Да, русских злодеев в кадре нет, но Россия всё равно плохая - это установка по умолчанию. В остальном - вполне стандартно, масса переворачивающихся грузовиков, выстрелы и взрывы, сволочи у власти, строящие заговоры. Посмотреть очень даже можно, в напряжении держит и не даёт забывать о таком спецагентском президентски-спасительном кино. На 8 из 10.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)