Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие против Хищника. Реквием

Поиск по форуму

Фильмы: Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008) Подробнее

После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...

Чужие против Хищника. Реквием
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Норм!:smile19:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
На один раз, не больше:smile1: .
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Какой то
Осторожно - спойлер!
Хищник дохлый, что в льдах ему надавали, что здесь...Короче решил стать Чужим.
А так фильм интересный, но для тех кто болеет за Хищника не понравится.
Зато помасштабней, не то что "камерные" драки один на один в Антарктиде :smile1:
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
мне тоже больше по нраву первая часть! и даже дело не в сюжете! больше всего мне не понравилась сама съемка фильма. Все интересные моменты проходят ночью в полной темноте, ничего почти не видно! понятно дело, режиссеры на графике сэкономили, закрыв все свои киноляпы темнотой! от меня оценка только 3 и то с натяжкой!
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
все банально как и в других частях ,4
UNDERTAKER
Новичок
+18
-18
не нравиться не смотри нех фильм засерать
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
всегда был фанатом и чужих, и хищников, но вот этот реквием...(диск где-то дома валяется)... несколько раз смотрел, но за один "присест" как-то ни разу не хватило терпения, да и не запоминается он совсем, какой-то серенький скучняк...
не злой, а просто ядовитый...
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Не знаю ,скажем фильм на любителей данной темы и бесконечных продолжений {часть 5,6 ,,8,10 и так далее}:smile17: :smile14:
стелс
Опытный
+144
-190
точняк смахивает на вини-пух и компани
Bal'tazar
Новичок
+16
-23
Фильм неинтересный, в отличие от первой части... Существа почти на свет не выходят, такое ощущение, что они их просто не доделали... На протяжении всего фильма темнота и порой лишнее мясо... Раньше думал, что лишнего не бывает, а щас... Короче фильму не более 3.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Фильм на 4,:smile17: :smile263: большой минус то что фильм снимали ночью, первая часть действительно лутше
hard
Новичок
[+] [-]

тут неправильное описание, у чужих не новое оружие, а фильм этот 2 часть, тобиш в конце 1 показали как из хищника вылез новый чужой, чужой просто мутировал и атаковал их корабль!!:smile17: , а впринцепе на любителя, мне понравилось :smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
hard, немного подправили описание...
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Офигенный фильм!:)
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Талибан одним словом...Троечка,и то,тока за спецэффекты,а так...Фильм без начала и конца,про игру актеров и сказать в общем-то нечего...:smile17:
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Фильм понравился!Но атмосфера какая то немного другая.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Реквием по Чужому и Хищнику, понятное дело - без Сигурни Уивер и Шварцнегера. Глуповатые диалоги и игра актёров. При съёмках явно экономили на электричестве. Однако, он получился лучше предыдущей части. И может быть, даже вполне сгодится для убийства 86 минут вашей жизни.
blackcar
Новичок
+14
-9

Первая часть на порядок лучше - 4+
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Самая, на мой взгляд, неинтересная часть - похоже выдохлись...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Соглашусь с большинством - Фильм Очень слабенький ( создателей гнать в шею ) Фантазия какаято Чёрная - Весь фильм Резня Кровище и Чего только стоит сцена в роддоме ! Фильм для некромантов, гробокопателей и садомазо - Нормальным людям НЕ СОВЕТУЮ !!! Из этой серии, о Чужих, посмотрите лучше Прометей - намного приятнее посмотреть !:smile1:
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Нормально поставленный фильм. Просмотра стоит, но конечно не шедевр.:smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Не соглашусь с большинством:smile11: фильм нормальный и вполне достоин просмотра. А много крови в фильме потому что, чужие в первый раз оказались в населенном пункте, до этого все на космических кораблях тусовались, малозаселенных планетах и на полюсе в последний раз, а там городов нет :smile17: вот и режиссер дал волю монстрам, за что ему огромное спасибо:smile3:
Томас Торквемада
Новичок
+31
-40
Знатный фильм. Не УГ, это точно. Комильфо. В страусов плескать помоями не нужно. По мне, так сняли адекватно. Много свистелок и перделок + приятное глазу насилие человеков путём космических вундервафлей. Туда им и дорога. Эпизод с мальчиком доставил неимоверно.
Исик
Новичок
+49
-36
31
Исик
Фильм клевый!СМОТРЕТЬ!!!!!!!:smile7:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Фильм неплохой, смотрел с интересом!:smile19:
www34
Продвинутый
+46
-48
wwwbodiawww пишет:
Фильм на 4,:smile17: :smile263: большой минус то что фильм снимали ночью, первая часть действительно лутше

Согласен, очень много темноты. А в целом не плохо получилось.
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Фильм очень интересный, но постоянная темнота все портит! я не понимаю зачем это все было нужно? наверное что бы сэкономить на графике и скрыть косяки! в первом фильме тоже было ночь, но там все было отлично видно! здесь же приходиться на протяжении всего фильма присматриваться, разглядывать в сущей темноте что то интересное! так что от меня только 3!
Reks
Новичок
+4
-2
Создатели фильма немного "больные на голову". Я понимаю боевик и все такое, но нахрена показывать родильные отделения с младенцами, рожающих женщин в которых в это время чужой откладывает свои яйца. Это уже не экшен, а паранойя маньяка извращенца. Подлечиться сценаристам нужно.
По сравнению с первыми двумя частями, фильм - откровенное дерьмо. Людям с нормальной психикой смотреть не советую. Кроме разочарования и негатива ничего не получите. Фильм - мусор для мозгов.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Мда!Так фильм испоганить.По сравнению с первой частью-это унылое гавно.В фильме постоянная темнота особенно бесит.Это уже не экшн,а хрен знает что.От меня только 3 с натяжечкой :smile14:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Не особо то меня по радовало эта часть. Все как стало похожа на ... не будем ругаться.
Короче фильм только на 3!!!:smile17:
Cейчас на форуме: vladmir 1 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011