Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? (2010)
Подробнее
В фильме рассказывается история обыкновенной семейной пары, живущей в Нью-Йорке на Манхеттене. Они оба молоды и красивы, успешны, имеют хорошую работу, квартиру и всё , что нужно для хорошее жизни. Но они не могут ужиться вместе и поэтому хотят развестись. Однако, у судьбы свои планы. Молодые люди становятся свидетелями убийства и после увиденного им нужно уехать как можно дальше из Нью-Йорка. Супружеская пара уезжает в маленький провинциальный городок, и этот переезд идёт им на пользу, между ними снова вспыхивают чувства…
чушь полная вечно ноющая деваха(от безделья изводящая и себя, и дурачка-мужа)и состарившийся недотепа,строящий из себя "вечного мАльчика" очень тупой фильм...
Хороший фильм, но это скорее не комедия а мелодрама, хотя немного есть смешных моментов. Фильм о взаимоотношениях мужчины и женщины, всё бывает в семейной жизни, и они пережили и остались вместе. Понравился.
Я думаю, для давно женатых людей, фильм будет интересен. Это о браке... Из-за парочки смешных моментов, называть комедией фильм не стала бы. Это - нормальная такая мелодрамка. Мне понравилось.
Эх, и понаставят мне опять кучу минусов...Ну да ладно! Тема интересная. Будь это триллер с нормальным сценарием, даже с теми же актерами, было бы нааааамного интересней, а так пришлось 1,5 часа любоваться на городских взбалмошных тупиц, попадающих в идиотские ситуации. Конечно, смешные моменты были, вот за них я 3 и ставлю)))