Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь бизнесмена Николаса - сплошная рутина. Сделки, контракты, кредиты и т.д. заполняют все его существование. Уже давно у него не возникало по-настоящему серьезных проблем. В общем на сорок восьмом году жизни преуспевающий банкир Николас ван Орт умирает от скуки и кажется подумывает умереть по-настоящему, как это в свое время сделал его отец.Младший брат банкира, осведомленный о его проблемах, решает помочь ему довольно оригинальным способом. Он дарит на день рождения Николасу билет для участия в какой-то "Игре". Что это за игра, каковы ее правила и цель, Николас не знает. Ему только обещают яркие впечатления и острые ощущения по максимуму. Ничтоже сумнящеся бизнесмен соглашается на участие в игре и вскоре убеждается, что насчет острых ощущений братец не соврал. Правил у начавшейся Игры, по-видимому, нет, а задача игрока формулируется двумя словами: остаться в живых.
А я не поняла юмора. Мне не понравился Надо было так человека довести
Тут думать надо, а юмора тут и нет. Главный герой не смог бы никогда измениться. А измениться сущностно возможно лишь тогда, когда внутри тебя рушится вся привычная картина мира, когда из под ног земля уходит, когда тебя сотрясает до основания. Вот только тогда выветривается весь пафос и эгоизм. Что и случилось с главным героем.
Просто не люблю кино подобного жанра
не любишь- не смотри. фильм не для всей категории зрителей. в своем жанре фильм - шедевр. его даже обсуждать не нужно, нужно смотреть.
Супер фильм!!!И как я его раньше не смотрела?!!Столько адреналина....а конец я не ожидала такой)))Давно хорошего кино не видела...впрочем он уже старый....Посмотрите не пожалеете...правда смотреть надо не отвлекаясь не на какие дела.....
Странные Вы.. "не любишь - не смотри", как мне узнать, что данный фильм мне не понравится, если не посмотрю его? как? по описанию? Бред. Отличный фильм. 10 из 10
В общих чертах знал сюжет фильма и в течение всего просмотра ожидал "изюминки". Чуть было не дождался. И тут финальный прыжок. Вот этого и не хватало. Фильм сразу же прописался в фильмотеке. Только 5 из 5.
смотрел его еще в те года .. но тем не менее посмотрел еще раз с огромным удовольствием (хоть и знал концовку) .. сама тема просто шикарна (не совру .. но после этого фильма по новостям пару раз показывали как что то подобное делали в Москве .. с богатыми детишками)
Финчер как всегда на высоте!!! Такие развязки фильмов и концовки в его духе и в его стиле!!! Смотреть можно постоянно!!! не надоест.. А бойцовский клуб раз 50 смотрел, и думаю еще стока же гляну.. мозги выносит на раз