Жизнь не ко всем справедлива.
К таким, как ты - она справедлива точно, ибо не имеющие головного мозга от рождения - обречены хавать всё дерьмо, которое им настойчиво скармливают. Кушайте пожалуйста и постарайтесь не обляпаться!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Действие разворачивается в удивительном и волшебном мире Средиземья, где в мире и дружбе жили представители разных народов – люди, эльфы, гномы… Но однажды темный повелитель Саурон вознамерился установить свою власть в Средиземье и создал могучую армию. Чтобы выжить и защитить свой мир, всем народам предстоит объединиться и оказать сопротивление армии Саурона. И им удалось одержать победу и одолеть темного владыку, лишив его главного источника силы – кольца всевластья. И долгие годы кольцо считалось потерянным, но однажды его нашел хоббит по имени Бильбо Бэггинс. Спустя несколько десятилетий силы тьмы снова вернулись, и теперь уже потомку старика Бильбо предстоит защищать мир Средиземья вместе со своими друзьями эльфами, гномами и людьми.
GUGENHАIM пишет:Провальная, бездарно-беспощадная вакханалия, опошляющая Толкина и созданную им вселенную - продолжается. Ждём эльфов-трансгендеров и орков-геев. Тьфумля!!!
Ожидание перечисленного на 100% характеризует зрителя, а не этот сериал)) Сериал вообще стерильный, и сказочный по красоте.
Уровень провалов и вакханалий в нем объективно равен нулю. А истерия возникающая из них**я однозначно лечится.
Т.е. Гугенхеймышка, пока большинство жрет "говенный" сериал по мотивам Властелина Кольца, ты у нас жрешь какой-то чистый и правильный? Живешь в альтернативной реальности?) Питаешься солнцем?...
Провальная, бездарно-беспощадная вакханалия, опошляющая Толкина и созданную им вселенную - продолжается.
Oblitеrator пишет:Жизнь не ко всем справедлива.
К таким, как ты - она справедлива точно, ибо не имеющие головного мозга от рождения - обречены хавать всё дерьмо, которое им настойчиво скармливают. Кушайте пожалуйста и постарайтесь не обляпаться!
Очень не плохо, но только первые 2 серии, видимо потом к сценарию допустили дегенератов. Потому что они начали тупить по хлеще
Я на 3 серии но как мне сказали друзья дальше все... по той же схеме.
Я не являюсь фанатом властелина кольца хотя и фильмы смотрел и сериал смотрю, и могу сказать что сериал вполне годный ну подумаешь негров там увидели, я бы понял еще если гомиков там не переставая показывали тогда бы еще понял недовольство, и негров там кстати не так и много. по 10 бальной шкале у сериала твердая 6.5
Хороший сериал, хотя и чуть чуть провисает в динамике. Больше всего интересна линия с волшебником, мохноногами, и с Галадриель. Остальные персы пока не так сильно цепляют.
Легет86, скучно тебе -вот и пиши за себя. то, что я выделил моего личного впечатления касается, не надо навязывать и устанавливать что и кому интересно должно быть.
legat86:"Где ты там навязывание увидел"
Протри свой е******к, а кто эту шнягу писал под цитатой моего отзыва: ~ "Наихудшие и наискучные линии выделил)))) В этом сериале только арка..." ~ "написал мнение в ответ" ??
Я к тебе лично обращался когда свой коммент по сериалу писал? Вопросы тебе задавал? Куда ты отвечаешь - что лучше и хуже мне? И не п***ди, что я устанавливаю писанину твою ... в д..не е.. кто ты, что ты... не читал твои высеры никогда, и реагирую лишь на непрошенные пояснения за собственный отзыв, за фактуру того, что у нас нет деловых пересечений, понял? Свободен.
резьба пишет:legat86:"Где ты там навязывание увидел"
Протри свой е******к, а кто эту шнягу писал под цитатой моего отзыва: ~ "Наихудшие и наискучные линии выделил)))) В этом сериале только арка..." ~ "написал мнение в ответ" ??
Я к тебе лично обращался когда свой коммент по сериалу писал? Вопросы тебе задавал? Куда ты отвечаешь - что лучше и хуже мне? И не п***ди, что я устанавливаю писанину твою ... в д..не е.. кто ты, что ты... не читал твои высеры никогда, и реагирую лишь на непрошенные пояснения за собственный отзыв, за фактуру того, что у нас нет деловых пересечений, понял? Свободен.
Быдло, ты когда в интернете что-то пишешь, это становится общедоступным, и кто-то может ответить на твое неавторитетное мнение. Если ты не хочешь чтобы на твое мнение отвечали люди с другой точкой зрения, значит не транслируй его в интернет, пиши на обоях в своей коморке. И не достиг ты такого положения в обществе, чтобы кого-либо, от чего бы то ни было, освобождать.
второй сезон получше первого имхоОднозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение