Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Местечко Сонная лощина не зря получила такое название: здесь редко происходит вообще хоть что-нибудь, а жизнь протекает медленно и лениво. Однако, череда загадочных убийств всколыхнула округу: все убитые оказывались с отрубленными головами, а очевидцы утверждают, что за всем этим стоит неизвестный всадник без головы. Главный герой отправляется в это глухое место, чтобы расследовать это происшествие. На пути к ответу его ожидают тайны, ведьмы и потусторонние силы, и ещё неизвестно, сможет ли он одержать верх над всей нечистью и освободить Сонную Лощину от проклятия..
Ой какой весёленький фильм,особенно декорации и костюмчики понравились,атмосферненько так смотришь и наслаждаешься(всадник милашка,особенно зубки)))))))))
посмотрел 4 - ых пиратов.....Дэппа мне стало мало, вспомнил про " Сонную Лощину" .......пожалуй пересмотрю его, интересный по своему фильм.....если дальше станет мало Тима Бёртона, придётся добраться до " Трупа невесты"....
Очень понравился фильм) Это просто отличный фильм Тима Бертона. Я не являюсь поклонницей Деппа, но нельзя отрицать, он сыграл замечательно. Кристина Риччи тже была на высоте.) Все мелкие детали фильма, жесты, инструменты гл. героя, а также его фобии и реакции на происходящие великолепны. Правда постоянный туман в деревушке немного странен, но это, наверно, для придания нагнетающей обстановки. Фильму +5. Супер
Чудесный фильм!Спасибо Бёртону за его творчество.Меня радуют почти все его в творения.А "Сонная Лощина" одна из любимых его "сказок"))Засмотрена до дыр на пятке.И каждый раз радует не менее.Если кто ещё не смотрел,то качайте и получайте удовольствие!
А вот мне не понравился, как-то слишком уж по-детски, ожидала чего-то пострашней и помощней. А так, если рассматривать как пародию на фильмы ужасов, то да, неплохо. Джонни Депп в "Из ада" и "Волшебной стране" мне больше нравится.
Депп талантище!Бертон обыкновенный гений!А Кристофер Уокен человечище!Не все продается и не все покупается в Голливуде!Ну в общем полный восторг и 5 от меня!