Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) Подробнее

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.

Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Reder
Продвинутый
+35
-39
Очень крутой фильм, лучший среди всех серий! 10 баллов
Крутой саундтрек забабахали) :smile8:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Manabozo пишет:
Осилил до появления черной карлицы с гигантским пердаком, проблевался и выключил.

Ахахахахахаха:smile28:
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Хуже чем 1-я часть практически во всем,но все же лучше чем провальная 2-я...На один раз
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Серия игр прошло мимо меня в детстве. Поэтому к вселенной я равнодушен. Фильм как мне показалось сделан чисто для фанатов. Наверно это хорошо.
Драки и фаталити мне зашли, чутка неповоротливы тока. Актеры тоже не раздражали, кроме толстого главного злодея пожирателя душ. Зачем он такой сальный?
Было тупо слушать, как каждый появляясь представляется кто он такой. Я такой та такой та оттуда та. И после убийств говорить коронные фразы типа Легкая победа там и т.д. Как это в Доте анонсеры. По русски звучит тупо, очень тупо.
Турнира не было, видимо на сиквел.
Главный герой фиговый, ниочемный.
В целом мне понравилось, динамичное кино. Но не без минусов.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Ну-у доталерантелись, Рейден стал азиатом(был белый), Шан Цунг стал азиатом, Милена стала чёрной, и вообще ни одного белого главного героя, вы шо там долбанулись. Динамика в фильме есть, но общее впечатление ниже среднего.
Алекс
Новичок
+17
-20
Десять минут выдержал, а дальше принуждать и мучить себя не захотел...
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мдаааа...... С фильмом моего детства даже не сравнится. Посмотреть только ради галочки и забыть. Не советую(((
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Как поклонник Джонни Кейджа,только из-за него буду дни считать до новой серии. А так больше всего при просмотре хотелось увидеть сам святой турнир и конечно же старый муз)) Все не плохо,но все будет как положено,когда отделят 100 лимонов и позавут пару гигантных актеров. 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
LouisDeFunes пишет:
Эши Слэши пишет:
Ну-у доталерантелись, Рейден стал азиатом(был белый), Шан Цунг стал азиатом, Милена стала чёрной, и вообще ни одного белого главного героя, вы шо там долбанулись. Динамика в фильме есть, но общее впечатление ниже среднего.

Животное пересмотри еще раз!

Ну когда будут играть Белые люди обезательно посмотрю, а так это отброс для чернозадых, монголойдов и геев как ты.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Являясь поклонником первой серии, ни как не ожидал что снимут такой слабоумный бред. Единственное что можно посмотреть, это первые 10 минут, потом пошло что то нереально глупое и дешовое.
1 из 5
Kot_747
Новичок
+4
-2
Мммм... не такого ремейка ждали. С таким потенциалом можно было как минимум что-то среднее снять. Увы и ах! Ожидания далеки от реальности.
RERE
Бронзовый
+269
-635
Ну да так себе кинишко,впечатлений как старые фильмы в своё время невызвало,проходняк одним словом,хотя глянуть вполне можно.3/5
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
AlexKane19
Новичок
+5
-2
928
A когда будет реально чистый звук???
vasypetrov74
Новичок
+15
-10
Досмотрел чисто из спортивного интереса Шляпа полная - как в плане сценария (сама история) так и плане реализации (для 21 года спецэффекты детские а постановка боевых сцен смешная)
Короче время можно не тратить на это гуано
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
я даже не знаю.мне кажется что фильм Пола все таки лучше!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011