Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
Серия игр прошло мимо меня в детстве. Поэтому к вселенной я равнодушен. Фильм как мне показалось сделан чисто для фанатов. Наверно это хорошо. Драки и фаталити мне зашли, чутка неповоротливы тока. Актеры тоже не раздражали, кроме толстого главного злодея пожирателя душ. Зачем он такой сальный? Было тупо слушать, как каждый появляясь представляется кто он такой. Я такой та такой та оттуда та. И после убийств говорить коронные фразы типа Легкая победа там и т.д. Как это в Доте анонсеры. По русски звучит тупо, очень тупо. Турнира не было, видимо на сиквел. Главный герой фиговый, ниочемный. В целом мне понравилось, динамичное кино. Но не без минусов.
Ну-у доталерантелись, Рейден стал азиатом(был белый), Шан Цунг стал азиатом, Милена стала чёрной, и вообще ни одного белого главного героя, вы шо там долбанулись. Динамика в фильме есть, но общее впечатление ниже среднего.
Как поклонник Джонни Кейджа,только из-за него буду дни считать до новой серии. А так больше всего при просмотре хотелось увидеть сам святой турнир и конечно же старый муз)) Все не плохо,но все будет как положено,когда отделят 100 лимонов и позавут пару гигантных актеров. 9/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Ну-у доталерантелись, Рейден стал азиатом(был белый), Шан Цунг стал азиатом, Милена стала чёрной, и вообще ни одного белого главного героя, вы шо там долбанулись. Динамика в фильме есть, но общее впечатление ниже среднего.
Животное пересмотри еще раз!
Ну когда будут играть Белые люди обезательно посмотрю, а так это отброс для чернозадых, монголойдов и геев как ты.
Являясь поклонником первой серии, ни как не ожидал что снимут такой слабоумный бред. Единственное что можно посмотреть, это первые 10 минут, потом пошло что то нереально глупое и дешовое. 1 из 5
Досмотрел чисто из спортивного интереса Шляпа полная - как в плане сценария (сама история) так и плане реализации (для 21 года спецэффекты детские а постановка боевых сцен смешная) Короче время можно не тратить на это гуано