Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Эмбер: побег

Поиск по форуму

Фильмы: Город Эмбер: побег / City of Ember (2008) Подробнее

Люди были вынуждены спуститься жить под землю. Ученые рассчитали, что снова можно будет выйти на поверхность лишь через двести лет. Были написаны инструкции для тех, кто будет жить в подземном городе спустя два века. Эти инструкции бережно передавались от одного мэра города другому, но со временем капсула с посланием все же была утрачена. Двести лет уже давно прошли, но люди все еще живут под землей, о выходе на поверхность они даже не думают. Лина и Дун случайно находят послание своих предков и пытаются его расшифровать.

Город Эмбер: побег
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Отличный фильм, хорошее кино для всех возрастов! От меня 9 из 10и.
PraporGT
Новичок
+25
-24
43
Город Эмбер: Побег - City of Ember 2008 DVDRip by GENADIY.torrent отстаёт звук:smile13: :smile13: :smile13:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
PraporGT
действительно плохой рип, удалили.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Интересный фильм, очень понравился. Смотрится на одном дыхании, необычный сюжет и хорошие актеры. Поставлю 9/10, спасибо! :smile19:
neo
Продвинутый
+62
-84
хорошее кино +5:smile3:
tviks
Опытный
+202
-197
Что-то оригинальненькое...
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неплохая детская сказка.Всё довольно гармонично,не тривиально,качественно и более менее продумано.4+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
просмотрел с интересом, твердая 4
KisS
Мастер
+446
-1035
57
помоему я уже второй раз пытаюсь посмотреть...и все никак..не цепляет
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Отличная сказочка , но всё таки детская.
Качал из за актрисы , не вчитываясь в описание , думал будет что то вроде "Любимых Костей"
Ну и всё же фильм хорош!!
:smile16: :smile19:
ga95
Новичок
+27
-24
1
:smile19: :smile19: :smile19:
Вообщем, советую смотреть, поразмышлять, а мои коммент читать после просмотра :smile8:

:smile11:
Не знаю кто что видит в этом фильме, но я увидел своё. По-моему смысл в том, что человеческая натура стремится к привычке, к обыденности, что есть, то есть, лучше чем ни чего, но есть такие люди, которые не могут так, которые стремятся к новому, по большей части это дети.. Да и даже в сказке про колобка рассматривается огромное число серьезных проблем, например бездетности, но ни кто ведь об этом даже не задумывался по большей части! Почти ни кто не хочет видеть смысл между строчек, только посмотреть красиво снятое кино...

Фильму 5 с +
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Задумка фильма,сам сюжет-не плохие.НО! В течение всего фильма меня не покидало чувство,что фильм катастрофически сильно урезали и что в нем чего-то не хватает... За Сиршу и сюжет 4
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Замечательная и добрая семейная сказочка. Смотрится очень легко и интересно. И не нужно разводить флуд по поводу почему раньше никто не раздвинул те шкафчики, или почему через ту дырку на верху не виден был свет солнца и т.д. и т.п. Режиссёр хотел развлечь зрителя как маленького так и взрослого чем-то новеньким, и ему это удалось!
Кинцу 5!:smile19:

Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Нормальная интересная сказка... :smile1: смотрится неплохо... стоит глянуть...:smile19:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Ребят, начитавшись ваших положительных комментов, честно - ожидала большего!
Какой-то серый и нудноватый фильм, несмотря на то, что играют прекрасные актёры, вроде и задумка неплоха..и все же - не хватило смака .... еле досмотрела до конца !:smile49:
Saymon
Новичок
+47
-40
59
Фильм классный. Такой сказочный, забавный. Мне понравился, кстати можно в семейном кругу спокойно смотреть
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
:smile19: Хороший фильм, симпотичные актеры, интересный сюжет. Смотреть можно, не жалко потраченного времени...:smile21:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: Мне понравился! Посмотреть вечерком само то!
И дайте скорости на саунды плиз!))
:smile22::smile22::smile22:
shnurrock
Новичок
+1
-1

Нравится эта актриса, симпатичная, поэтому смотрел с удовольствием). А так вообще фильм интересный, семьей смотреть само то! ставлю 4,5
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Достаточно неплохой фильм. Интересен своим необычным сюжетом, неплохим исполнением. Поставил бы 8-9 баллов из 10.
Margaret_L
Новичок
+31
-22
Фильм нудноват. Второй раз вряд ли буду смотреть.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Фильм конечно имеет много минусов: картонные декорации, смазанная концовка.Такое ощущение что это не фильм а театральная постановка.
Но фильм во общем заслужил твердую 4.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм классный семейный. смотреть всем !!! :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Согласен с большинством, что это фильм-сказка, главным образом для детей старшего возраста и подростков. Сюжетные огрехи в нем искать не стоит, особенно с помощью логики. Иначе испортите удовольствие. Это типичное развлекательное кино неплохого качества.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Фильм больше напоминает футуристическую сказку, нежели фантастику (в особенности Мюррей в роли мэра). Но кино динамичное и легкое - смотрится с интересом. Рекомендую!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Для экранизации книги сняли довольно хорошо. Фильм очень понравился, жаль правда что некоторые интересные моменты не добавили, но ничего. Сказка для просмотра всей семьи
И актерский состав хорош. Очень понравилось. Жаль, что не сняли продолжение.
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
Отличный фильм:smile1:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Для одного раза, очень даже ничего) 4/5
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Понравился фильм, даже очень! Он такой, ну просто ням-ням, вкуснотища)) Столько всего одновременно сочетается в этой очаровательной картине, и главное - гармонично, продумано, целостно.
Первое, самое броское - антураж, атмосфера. Декорации, одежда просто изумительны. Есть некая картонность, но личной мной она воспринялась как плюс. Мрачный, не знающий света подземный город - загадка, со своей налаженной и идущей на автомате жизнью, странными законами и обычаями и забытыми воспоминаниями о создателях, спасших человечество от полного уничтожения. Лабиринты улочек, переплетения проводов, трухлявых труб. Завораживающий электрический свет тысяч лампочек. Постоянный сумрак с медово - ореховым оттенком. Странно - корявые изобретения, работающие на токе и многочисленные шпунтики - винтики, приводимые в жизнь паром. Ну разве не прелесть?
А как же социальная сторона жизни изолированного общества - добровольно-принудительное определение пожизненной работы методом вытаскивания бумажки из сумки?)) Не напоминает ли обыгранное в Дивергентах да Посвящённых, но более изящно, стильно, красиво? А заведённый порядок вещей, хотя у поколений давно стёрлась память о причинах и следствиях? В картине удалось создать необычный мир, и веришь легко в его многолетнюю изолированность.
С другой стороны, в происходящем есть немалый налёт сказочности, фэнтезийности происходящего. Главные герои - дети, местами яркие акцентированные цвета картинки, приключения и некоторый комизм отдельных персонажей делает фильм прямо таки универсальным для всех возрастов. Однако же, очень необычно - сказочная антиутопия. К тому же нельзя забывать о постапокалипсисе, ведь наш подземный город был припрятан на время невозможности жизни на поверхности. Так что, кроты переростки, наверное, результат мутации. Или, наоборот, люди сжались и уменьшились, это осталось не очень понятным :smile25:
Красивая, лёгкая и приятная лента. Есть небольшое сходство с Городом потерянных детей, но там - чистый сюрреализм, Эмбер приглянулся намного больше. :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Люди сколько можно сравнивать книгу, и фильм ?! Ну это ж никуда не годится. Редкий , оооочень редкий случай бывает когда фильм превосходит книгу.

Данный фильм - город Эмбер мне очень понравился. Сюжет не затёрт и актёры подобраны удачно. Было интересно смотреть взрослым и детям. От меня 5 и в коллекцию .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011