Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019) Подробнее

Это история о создании самого быстрого автомобиля 60-х годов, разработчиками которого выступили известный конструктор Кэролл Шелби и британский автогонщик Кен Майлс. Вместе с группой профессиональных дизайнеров и эксцентричных инженеров они решили создать уникальный в своём роде автомобиль, которому бы не было равных в предстоящих автогонках. На этом автомобиле Майлс должен принять участие в чемпионате по автогонкам в Ле-Мане. Победа в этих гонках была важна не только для гонщика, но и для всей команды, которая работала над автомобилем. Это было эпичное противостояние двух команд – Форд и Феррари.

Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019)
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Шикарно! 10/10.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Фильм очень хорош.
А Кристиан Бейл великолепен - один из лучших актёров современности!:smile19: :smile19: :smile19:
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
Очень понравилось. Смотришь и отдыхаешь! Только положительные эмоции!
Сейчас это редкость.
ruchela
Продвинутый
+35
-64
Ходили в кинотеатр, кин понравился ,к просмотру рекомендую.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Даже мне, далёкому от увлечения автоспортом было очень интересно наблюдать за всяческими околосоревновательными интригами и великолепным движем на трассе. Классно поставленная драма: с прекрасной проработкой характеров, динамичным сюжетом, великолепной операторской работой на автотреке. Шикарное кино,
9 баллов..
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
everperm
Новичок
+0
-0
Фильм супер!! Детям, наверно, покажется затянутым (мой посмотрел полчаса и побежал играть- 9лет), но мне понравился 10/10
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Отличный фильм, хоть и длинный, но пролетел быстро, так как держал историей всю дорогу. МакЛарен оказывается не такая уж вершина автоспорта
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
Два с половиной часа? Даже не верится. Фильм пролетел незаметно. Всё здесь в меру.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Увлекательное мужское кино.
Немного многовато американского "Я тя ща сделаю", я бы колесил просто русским матом-матушкой. Тут нам, руцким, повезло.
bay173
Опытный
+81
-85
5
:smile19: спортивно
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Фильм хорош конечно,но снять бы такое лет 7-10 назад,был бы очень хорош.От меня 4 балла однако.
id200539424
Новичок
+1
-0
В айтюнс сегодна вышел фильм, буду ждать
:smile4:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Люблю фильмы про гонки, а здесь они еще в новом ключе раскрылись, плюс еще и Бэйл в ролях, просто комбо! Отличное кино!
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Крепкая спортивная драма. Тематика спорта меня вообще не интересует, всегда удивлялся что прикольно в катании мячика по полю или те же гонки...просто письками мерится, страны между странами, компании между компаниями и люди с людьми. И деньги крутятся космические, когда действительно важные сферы приносящие колоссальную пользу обществу и государству нищенствуют.
Фильм мне понравился и это не обошлось без классного актерского состава. Каждому бы такого друга, как здесь.С историей не был знаком поэтому удивился концовке. Грустно. 8/10
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Великолепная игра Бэйла. Потрясающе реалистичны автомобильные гонки. Кто любит тачки и скорость,тот равнодушным не станется.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011