Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019)
Подробнее
Это история о создании самого быстрого автомобиля 60-х годов, разработчиками которого выступили известный конструктор Кэролл Шелби и британский автогонщик Кен Майлс. Вместе с группой профессиональных дизайнеров и эксцентричных инженеров они решили создать уникальный в своём роде автомобиль, которому бы не было равных в предстоящих автогонках. На этом автомобиле Майлс должен принять участие в чемпионате по автогонкам в Ле-Мане. Победа в этих гонках была важна не только для гонщика, но и для всей команды, которая работала над автомобилем. Это было эпичное противостояние двух команд – Форд и Феррари.
Даже мне, далёкому от увлечения автоспортом было очень интересно наблюдать за всяческими околосоревновательными интригами и великолепным движем на трассе. Классно поставленная драма: с прекрасной проработкой характеров, динамичным сюжетом, великолепной операторской работой на автотреке. Шикарное кино, 9 баллов..
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Крепкая спортивная драма. Тематика спорта меня вообще не интересует, всегда удивлялся что прикольно в катании мячика по полю или те же гонки...просто письками мерится, страны между странами, компании между компаниями и люди с людьми. И деньги крутятся космические, когда действительно важные сферы приносящие колоссальную пользу обществу и государству нищенствуют. Фильм мне понравился и это не обошлось без классного актерского состава. Каждому бы такого друга, как здесь.С историей не был знаком поэтому удивился концовке. Грустно. 8/10