Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жнец

Поиск по форуму

Сериалы: На службе у дьявола (Жнец) / Reaper (2008) Подробнее

Сэм – самый обычный парень, не отличающийся особой серьезностью и стремлениями в жизни. Перспектив в его скучном существовании не предвиделось: простая работа, проблемы с начальством, любимая девушка воспринимает его лишь как друга, не допускает даже возможности попробовать начать более романтические отношения. Так Сэм и жил, грустно, однообразно, пока не подошел его двадцать первый день рождения…. Молодого человека поджидал неожиданный сюрприз, оказалось, что родители Сэма заключили сделку с дьяволом, продав тому душу сына! Теперь он работает у самого дьявола!

Жнец
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
А мне вот не понравились первые серии, поэтому не стала смотреть дальше. Видимо, такие фильмы не по мне(
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Можно посмеяться, сериал чисто комедийный, ставлю 4/5
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
Хороший и... добрый, не смотря на фабулу, сюжет. Притом местами с весьма годными хохмами, что, прямо скажем, редкость. Возьму на себя дерзость предположить, что если вы не совсем уж занудный эстет, привыкший к витиеватому слогу, нетривиальным, хитрозакрученным сюжетам, непредсказуемым сюжетным фортелям, глубокому и многогранному смыслу и прочей чепухе, то вы должны найти в этом сериале хоть что-то. :smile3:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Легкий комедийный сериал с незатейливым сюжетом, под него хорошо отдыхать. Немного не понравилась игра главного героя. На мой взгляд актер слегка не дотягивает до своей роли. Несмотря на недвусмысленный сюжетный подтекст все остальное вызывает положительные эмоции.
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Скачала 1 сезон, а там с 14 серии на украинском языке.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Слишком легкомысленный. Рассчитан на старшеклассников. 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011