Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
PR-щики поработали на славу!.. Но я ожидал чего-то большего, чем бегающие по потолкам бабульки и неприятно оскалившиеся дети преисподней (ангельские марионетки).
Не понимаю тех кто ставит этому фильму хорошие оценки! Тупизна неимоверная! Действительно как пишут некоторые, хороший PR-ход сделать фильм за три копейки и двумя красивыми сценами собрать зрителя и следовательно бабло. Не качайте этот бред. Моя оценка 2
у фильма такая реклама была, я его так жда, думал будет действительно стоящий фильм!? ( а оказалось что это: дешевый фильм, с кучей тупых разговоров и с очень маленьким количеством действия на экране! 2 из 5 !!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
А у некоторых ещё и язык поворачивается эту "киношку" с АВАТАРОМ сравнивать. Фильм прост, глуп и однообразен! Я, правда, до конца досмотрел (за два захода). Все три неважных прикола были показаны в рекламе, а фильм оказался пустышкой.
Фильм снят только наполовину, потом начинается полный бред, видимо авторам не хватило терпения додумать дальше, чего стоит только это битва архангелов))) с электрической палиц ой, всю затею испоганили, мне кажется сложно будет теперь переснять)))