Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены / The Gentlemen (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Джентльмены / The Gentlemen (2020) Подробнее

Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.

Джентльмены / The Gentlemen (2020)
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
Фильим зашел на УРА. Мэттью МакКонахи красавчик как всегда.
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Ложусь я спать.. И включаю какой-нибудь кин на сон грядущий.. Зачастую я засыпаю на первых 30 минутах фильма.. А на следующий день желания досматривать и не возникает... Так бывает.
Но не в этот раз. Гай Ричи зараза, увлек меня в свой киномир.. На середине мне захотелось пожрать, пришлось заваривать роллтон.. В итоге я не разочарован. Не шедевр, НО!:smile4:
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Блеск. Пир виртуозного криминального интеллекта.
Просмотр шедевра особенно актуален сейчас, в сложившихся условиях, когда на пол мира напялили воронавирусные наморрдники, а пищевая иерархия становится как никогда очевидной и, увы, обусловленной, справедливой и закономерной.
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Шикарный фильм!
RzN
Мастер
+223
-275
Долгое и не очень увлекательное "расследование " с бесконечными и иногда утомляющими диалогами! Из которых иной ни фига не понятно! Нагромождение имён кличек,их пересечение!Мозг иногда отключался,чтоб не обрабатывать эту информацию! Ради уважения к мэтру посмотреть можно! Но это не Рокенрольщик и не Карты деньги... (коими просто восхищаюсь и обожаю):smile58: :smile62:
Александр Ваганов
Новичок
+1
-0
Шикарное кино! Давно не смотрел ничего подобного, из последнего похожего, это Револьвер, Спиздили и т.п
vitalik_v_1982@mail.ru
Новичок
+30
-59
Вполне таки не плохо. От меня 9 из 10!
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Хороший фильм, стоит просмотра, но без восторга и пересмотра, на 8 +
Shadrap
Серебряный
+574
-652
504
...but some things make me feel so sad...
Кино в привычной стилистике, только с налётом оскомины. Не так лихо, не так молниеносно-убивающе, хотя соглашусь, и в пресно-детективной подаче тоже есть свой вкус. К финалу Ричи выложился!:smile4: Уверяю. не выдохся ещё.:smile6:
DonLeon
Новичок
+33
-31
1
Четкий мужской фильм, однозначно нужно посмотреть :smile3:
d-vik
Эксперт
+141
-250
Отличный черноюморной боевичёк
igorkk
ЭкспертРецензент
+253
-480
13
Единственный фильм лет за 10, который пересмотрел дважды. Офигенный психологический комедийный боевик. Сюжет просто великолепен. Все персонажи попадают в 10-ку. 10/10
Genosse
Опытный
+134
-130
43
А "Жентельмены" ничо-так кинец...
//Если встать ночью и обнести морозилку...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
мне понравился
:smile16:
losaltos
Новичок
+11
-34