Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джентльмены / The Gentlemen (2020)
Подробнее
Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.
Ложусь я спать.. И включаю какой-нибудь кин на сон грядущий.. Зачастую я засыпаю на первых 30 минутах фильма.. А на следующий день желания досматривать и не возникает... Так бывает. Но не в этот раз. Гай Ричи зараза, увлек меня в свой киномир.. На середине мне захотелось пожрать, пришлось заваривать роллтон.. В итоге я не разочарован. Не шедевр, НО!
Блеск. Пир виртуозного криминального интеллекта. Просмотр шедевра особенно актуален сейчас, в сложившихся условиях, когда на пол мира напялили воронавирусные наморрдники, а пищевая иерархия становится как никогда очевидной и, увы, обусловленной, справедливой и закономерной.
Долгое и не очень увлекательное "расследование " с бесконечными и иногда утомляющими диалогами! Из которых иной ни фига не понятно! Нагромождение имён кличек,их пересечение!Мозг иногда отключался,чтоб не обрабатывать эту информацию! Ради уважения к мэтру посмотреть можно! Но это не Рокенрольщик и не Карты деньги... (коими просто восхищаюсь и обожаю)
Кино в привычной стилистике, только с налётом оскомины. Не так лихо, не так молниеносно-убивающе, хотя соглашусь, и в пресно-детективной подаче тоже есть свой вкус. К финалу Ричи выложился! Уверяю. не выдохся ещё.
Единственный фильм лет за 10, который пересмотрел дважды. Офигенный психологический комедийный боевик. Сюжет просто великолепен. Все персонажи попадают в 10-ку. 10/10
А "Жентельмены" ничо-так кинец... //Если встать ночью и обнести морозилку...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.