Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз

Поиск по форуму

Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее

Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.

Шесть демонов Эмили Роуз
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм очень понравился !!!!!! +5
БусЯ
Новичок
+4
-4
1
фильм не что по всравнение с историей про неё. фильм фигня
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм заслуживает внимания!Он очень хороший и в своём жанре его ещё никто не переплюнул!! Даже Фильм ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА по сравнению с этим фильмом просто НИЧТО!!Так что моя оценка 5+!!!Смотрите и наслаждайтесь:smile6:
Jebs
Новичок
+12
-15
Garik31RUS пишет:
очень круто страшноватый фильмец

+1 .
olja-deutsch
Новичок
+30
-36
85
фильм действительно классный, снят очень реалистично, от некоторых сцен мурашки по телу бегают, очень страшный.
лучше в этой теме пока не сняли
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Не смотрите эту гадость...Просто американский поп загнал в могилу страдающую шизофренией девчонку и весь фильм пытается отмазаться. А жаль - могли бы и вылечить. И попа тоже лечить надо, да и судью...В общем всех в клинику! :smile140:
В начале местами страшновато, потом как - то приелось. Троечка не больше от меня
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Единственный адекватный человек в этом фильме - прокурор.
Фильм снят на деньги американской церкви (в титрах указано),которая пытается реабилитировать в глазах общественности действия религиозного фанатика - священнослужителя, и попутно заставить зрителя поверить в существование дьявола, демонов и тд.
Называть его лучшим фильмом на эту тему я бы не стал, всё - таки старый добрый "Изгоняющий дьявола" Уильяма Фридкина на мой взгляд куда лучше!
P.S. Если бы не рекламный лозунг "снят на реальных событиях", фильм прокатил бы как банальный ужастик и не оставил бы столько вопросов без ответов...А так не верю!!!:smile20:
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Хороший фильм,основанный на реальных событиях:smile19:
Псих
Новичок
+27
-36
Интересный фильм 5 :smile3:
ромарио
Новичок
+1
-3
не чё так фильмец сайдёт на 4 :smile8:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Классный фильм! Очень реалистично снято, ставлю большую-пребольшую ПЯТЁРКУ!!!:)
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Мне понравился.Тихий ужас пронизывающий по ходу фильма.А ещё как подумаешь,что снят по документальным сведениям)))Классический ужастик про изгнания демонов.На любителей такого жанра.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Хороший фильм, сильный. Ничего лишнего и всего хватает. Советую к просмотру :smile1:
Razor Masticator
Новичок
+40
-23
А исполнительница главной роли с выдающимися гимнастическими способностями однако! Очередная вариация на тему Икзарзыста.Сколько их уже понаснимали и сколько ишшо понасымают.Один хрен-Икзарзыста переикзарзыстить невозможно!!!Хотя...Джаксону ведь удалось перединозаврить Спиллберга в Кинг Конге
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
чуть не описалась и вся покрылась пупырчатами мурашками :smile249: :smile248:
lordabattt
Новичок
+20
-24
Клевый, самое интересное - это судебный процесс. Страшного маловато, фильм "Последнее изгнание дьявола" более жуткий и ужасный.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
класс!!!! :smile19:
Mazolini
Новичок
+15
-22
Фильмец, после которого у меня были сомнения, заставит задуматься даже атеистов! 5+
LeoNeed
Новичок
[+] [-]

Фильм очень впечатлил...оссобенно когда после него я залез на ютуб и прослушал оригинальную запись изгнания.....кошмар
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Хороший фильм. Смело смотреть!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Прекрасный фильм ужасов, ну или что-то вроде этого. :smile16: :smile19: :smile3:
дочь Юрия
Новичок
[+] [-]

Как любитель жанра, с уверенностью могу сказать, что фильм вселяет УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miss-Wahnsinn
Новичок
+33
-16
41
Реально страшно! Причем снят интересно, не тупой ужастик, а именно достойный в своем жанре фильм! Советую тем, кто любит пощекотать нервишки))
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Третий раз смотрю и третий раз восхищаюсь +10 :smile4:
Cheerful Girl
Новичок
+1
-2
Классный фильм!
Пересматриваю раз 5й...

Качайте,не пожалеете!
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ммм...в общем-то, все что предает фильму реалистичности, это то, что он основан на реальных событиях...
Ужаса в фильме мало... (как по мне).. хотя, и без того фильм тяжелый.. и в общем-то раскрывает смысл всей этой истории..
Эпизоды суда, как по мне, самые хорошие...
Игра актеров , тоже хороша..
В общем, фильм хороший, но что-то все таки не дает мне поставить высшую оценку. .О_о..какое-то чувство неопределенности оставляет этот фильм.. подталкивает, наверное к мыслям всяким... особенно, наверное таких впечатлительных как я..
четыре наверное...
,З,Ы,. выгуливать поздно вечером собаку после этого фильм, и почувствовать запах дыма.. было ооочень неприятно..хД
kolyan13
Новичок
[+] [-]

сначала не понял,откуда такие отзывы???их оставили в основном девушки!! фильм УЖАСНО НУДНЫЙ!не одного момента заставившего вздрогнуть!темный,скучный фильм!!! дамы посмотрите зеркала ,с них вы наверно вообще об...
Небесное создание
Новичок
+18
-11
2
Ставлю 5, но меня не впечатлил... :smile304: :smile304:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Обожаю этот фильм. Шикарная драма с элементами мистики, но ни разу не ужасы, кто ищет их - проходите мимо. Понравился в основном неоднозначностью:smile19:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Мне очень понравился, один из любимых фильмов:smile6:
Cейчас на форуме: elenka , Antoha1986, romain.opryshko ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011