Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Фильм заслуживает внимания!Он очень хороший и в своём жанре его ещё никто не переплюнул!! Даже Фильм ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА по сравнению с этим фильмом просто НИЧТО!!Так что моя оценка 5+!!!Смотрите и наслаждайтесь
Не смотрите эту гадость...Просто американский поп загнал в могилу страдающую шизофренией девчонку и весь фильм пытается отмазаться. А жаль - могли бы и вылечить. И попа тоже лечить надо, да и судью...В общем всех в клинику! В начале местами страшновато, потом как - то приелось. Троечка не больше от меня
Единственный адекватный человек в этом фильме - прокурор. Фильм снят на деньги американской церкви (в титрах указано),которая пытается реабилитировать в глазах общественности действия религиозного фанатика - священнослужителя, и попутно заставить зрителя поверить в существование дьявола, демонов и тд. Называть его лучшим фильмом на эту тему я бы не стал, всё - таки старый добрый "Изгоняющий дьявола" Уильяма Фридкина на мой взгляд куда лучше! P.S. Если бы не рекламный лозунг "снят на реальных событиях", фильм прокатил бы как банальный ужастик и не оставил бы столько вопросов без ответов...А так не верю!!!
Мне понравился.Тихий ужас пронизывающий по ходу фильма.А ещё как подумаешь,что снят по документальным сведениям)))Классический ужастик про изгнания демонов.На любителей такого жанра.
А исполнительница главной роли с выдающимися гимнастическими способностями однако! Очередная вариация на тему Икзарзыста.Сколько их уже понаснимали и сколько ишшо понасымают.Один хрен-Икзарзыста переикзарзыстить невозможно!!!Хотя...Джаксону ведь удалось перединозаврить Спиллберга в Кинг Конге
ммм...в общем-то, все что предает фильму реалистичности, это то, что он основан на реальных событиях... Ужаса в фильме мало... (как по мне).. хотя, и без того фильм тяжелый.. и в общем-то раскрывает смысл всей этой истории.. Эпизоды суда, как по мне, самые хорошие... Игра актеров , тоже хороша.. В общем, фильм хороший, но что-то все таки не дает мне поставить высшую оценку. .О_о..какое-то чувство неопределенности оставляет этот фильм.. подталкивает, наверное к мыслям всяким... особенно, наверное таких впечатлительных как я.. четыре наверное... ,З,Ы,. выгуливать поздно вечером собаку после этого фильм, и почувствовать запах дыма.. было ооочень неприятно..хД
сначала не понял,откуда такие отзывы???их оставили в основном девушки!! фильм УЖАСНО НУДНЫЙ!не одного момента заставившего вздрогнуть!темный,скучный фильм!!! дамы посмотрите зеркала ,с них вы наверно вообще об...
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.