Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ржев (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Ржев (2019) Подробнее

Ржевская битва состоялась в 1942 году. Под селом Овсянниково состоялся бой, в результате которого от роты солдат Советской армии осталась только треть. Военным необходимо дождаться поддержки, а штаб скомандовал любой ценой удерживать позиции в деревне. Бойцы ощущают, что погибнут. Но деваться им некуда. Неожиданно в деревню прибыл, чуть не погибнув от обстрела со стороны врага, младший лейтенант. Он являлся начальником отдела, имевшего особое значение. Ему полагалось вычислить среди своих предателя. Именно таким образом он думает, что ускорит победу. Но вот события имеют собственный характер.

Ржев (2019)
Pirat
Мастер
+255
-647
pobut пишет:
:smile20:
товарищи, хотите фильмы про войну- смотрите советское. русское кино умерло, конкретно это кино воняет петухом. это деградация, цыганское шапито.

Вы конечно извините, но советское кино не было о войне, оно было о людях, войну там не показывали, если показывали, то совершенно нереалистичную войну, я ведь сам из СССР, знаю о чём говорю. Это кино показывает ужасы самой воны, правда антисоветская пропаганда просто зашкаливает.
Слова немца в фильме - "В конце концов мы научим их убивать друг друга" не дословно, но примерно так, судя по всему, сегодня уже научили. Война всегда была только ради истребления народа, и тогда была такая война, сегодняшняя война, тоже растет из той же жопы что и ВОВ. И Сталин всё знал, его информировали, то что он был инагентом, предателем, думаю не вызывает сомнения у любой пытливой головы.
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Доктор Верховцев пишет:
Шурик007 пишет:
какая-то невразумительная хрень, пропитанная антисоветчиной, лучшие фильмы про войну снимали во времена СССР, все что снято после его распада в большинстве своем, увы хлам

Именно. Смердящая власовщина сегодня - государственная политика кремля. И он ее пихает куда может.
Мерзко.

ХАХААХА
Вы под всеми подобными фильмами оставили свой "след", я прав?
Мне очень стыдно за то, что я пытался иронизировать в комментариях под этим фильмом. Не знал, что на этом сайте буквально засилье совков и сталинистов.
А что в этой картине не так показано-то, любезный? Ржев не был усеян трупами солдат десятков погибших дивизий? А нравы в армии? Никулин, Астафьев и прочие ветераны - тоже закозуха, да? Власовщина? Не было никакого Погостья, солдат не слали на убой десятками тысяч? А чекисты не были бывшими беспризорниками, которым Хозяин (блатная кликуха Сталина) кидал кость?
Жалоб получено 1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011