Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под водой / Underwater (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Под водой / Underwater (2020) Подробнее

На глубине нескольких десятков метров была сооружена подводная база, которую вскоре заселили подводные исследователи-учёные. В недрах лабораторий они изучают подводную жизнь и морских обитателей. Неожиданно их спокойное сосуществование нарушается землетрясением. Сейсмическая активность разрушает лабораторию и базу в целом. Работникам нужно срочно придумать план эвакуации и поскорей добраться до поверхности, пока ещё не поздно. Однако осуществить задуманное будет делом непростым. По мере реализации задуманного учёные-исследователи сталкиваются с невообразимым океанским ужасом.

Под водой / Underwater (2020)
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Слишком много общего с Бездной, только противоположные взаимоотношения с неизведанными существами. Потенциал у истории был, но его не реализовали должным образом. Подход к съёмкам слишком современный, чтобы передать всю напряжённость подводных условий.
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
агент Купер пишет:
AdriСe пишет:
В 2020 году снимать ТАКОЕ ?
И что поражает, - все учасники команды, разумеется, должны быть квалифицированными ученными, специалистами, профессианалами. Но по факту они все (кроме капитана) СТУДЕНЧЕСКОГО возраста :smile29:

Да, агента Купера им явно не хватало)))

И Боба. Вот это ужас... Понимаю! )
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
конечно же ожидал чего то лучшего и страшного
я конечно понимаю что это кино и фантастика но всеравно тяжело было смотреть как на такой глубине прогуливались в скафандрах :smile24:
3+
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Сумбурное кино....нудное и скучное.Было несколько моментов,когда вброс адреналина в кровь имел место быть,но не часто.Я понимаю,конечно,что в глубинах Марианской впадины не видно ни зги,но это же кино,его смотрят люди. А когда где-то что-то мелькает,кто-то рычит где-то,да ещё полумрак...тогда начинает тянуть в сон.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
На один раз. Не особо впечатлил.
Gruser1977
Новичок
+4
-18
Понятно, что бюджет бюджетный. Но когда коридоры, вода, муть и огоньки становятся средством художественного выражения, то ничего кроме устных выражений и перемотки, такое поделие не вызывает.
iz1.rus
Новичок
+24
-27
Интересный фильм! :smile3:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ничего особого от фильма не ждал, просто увидел что появился в хорошем качестве скачал и посмотрел. Мне лично понравилось! Меня фильм держал в напряжении почти до конца.
Возможно такой эффект получился потому что я уже довольно долгое время не смотрел никаких фильмов! Негативные отзывы просто удивляют!
От меня 9/10!:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Как говорили раньше в кинотеатрах Техаса, фильм категории "Бэ". Во всем мире такой эксклюзив снимают исключительно для нашего, родного, третьего канала. Но если смотреть фильм не как "шедевер", а как телепостановку - очень даже ничего. Кристен Стюарт - хорошо играет, выкладывается на полную, за что ей - большой респект, искренне хочется её спасти. Хорошо, что она не залипла на "Сумерках". Потому что "Под водой" + "Ультраамериканцы" - подтверждение таланта Кристи. Короче. Это - бенефис Кристи. Нравится Вам эта актриса - смотрите фильм. Нравится третий канал - смотрите фильм. Ждете шедевр - не смотрите фильм. Читайте Льва Николаевича.
Matrix
Опытный
+26
-35
388
Одноразовый проходной фильм. При просмотре все время было ощущение что это я где-то видел. Ничего нового или оригинального не увидел.. Для себя заметил что это солянка из таких фильмов как "Чужой", "Глубоководная звезда 6" и "Подьем из глубины". Спецэффекты и монстры на уровне, но вот все остальное мягко говоря не понравилось. Законы физики в этом фильме напрочь отсутствуют.:smile13:
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
хоть я и не люблю КРИСТЕН СТЮАРТ :smile257: но все таки повелся на высокие оценки на сайтах и посмотрел :smile50: и че вы вы думаете ? конечно же это полный ОТСТОЙ :smile13: очередной НЕ страшный фильм ужасов :smile17: когда смотрел ни разу страшно не было , ну прям ни капельки :smile15: неплохо было наблюдать за событиями в начале фильма и в самом конце :smile194: монстры сделаны ну очень коряво :smile297: и ваще во круг одна темнота в воде и муть какая то через которую почти ни че не видно было :smile145: КОРОЧЕ - не советую смотреть этот шлак если не хотите разочароваться :smile9: обеими руками говорю :smile20:
RingeR
Новичок
+2
-3
Вполне отличный фильмец.На нормальном телевизоре все прекрасно видно(если смотреть вечером:smile6: )
Как ужасы,конечно,не удался,но в целом очень даже смотрибельно
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм снят с соблюдением правил жанра и вроде съёмки неплохие, но вот остроты восприятия мне не хватило, не подпрыгивал я от неожиданности. В общем, примерно, всё было ясно и понятно, как будут развиваться события, одно радует - хронометраж, досмотрел :smile25: Моя оценка 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Можно посмотреть на досуге,но в фильме нет АБСОЛЮТНО ничего нового, оригинального и экстраординарного,все эти сюжетные ходы и перипетии разыграны в десятках(если не сотнях) схожих по тематике фильмах, например в уже упомянутых кф. Бездна (1989 г.), Сфера (1998 г.) и т.п .слепили как по трафарету или по некому кино-лекалу. Снято явно для юного поколения (которым, указанные выше, фильмы 30-40 летней давности кажутся старьем и седой древностью ). Полное отсутствие новых, ярких нестандартных идей,все очень банально и предсказуемо,а зачем заморачиваться, и так сойдет, пипл хавает....Из минусов - главная героиня, почему то, усердно *косит* под Шарон Стоун (кф.Сфера), даже прически (а,ля подводник) похожи .....также постоянно трясущаяся камера (на смартфон что ли снимали), и крайне несуразные морские монстры (сборная солянка из *Годзилы* и *Чужих*) какие уж тут *УЖАСЫ* и смех и грех скорее ....В дублированном варианте никакой ненормативной лексики нет , все вполне прилично... а материться на все происходящее, можете сами , при желании...
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Что-то вообще не очень. Еле выдержал половину.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011