Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Главный герой / Free Guy (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Главный герой / Free Guy (2021) Подробнее

Привлекательный мужчина вполне успешный и работает в крупном банке. Его карьера постепенно развивается, он всем доволен и до определенного момента наслаждался жизнью. Но однажды ему становится известно кое-что очень важное. Оказывается, мир, к которому он привык – это всего лишь фрагмент глобальной видеоигры. И в этой игре игроки имеют возможность делать с персонажами все, что им заблагорассудится. В любой миг этот мир может перестать существовать, и шансов спасти его не так много. Только одному человеку это под силу, и теперь необходимо найти эти силы в себе и действовать решительно.

Главный герой / Free Guy (2020)
meL1or!
Новичок
+1
-0
Не плохой фильмец, есть моменты поугарать, на 1 раз сойдёт)
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Позитив, позитив, позитив! Отличное кино. Особенно рекомендую людям имеющим опыт в любых развлекательных компьютерных играх. Очень многое узнаваемо и более понятно смотрится. Если IT технологии в общем и игры в частности раздражают, то может и стоит пропустить этот фильм.
Не могу не отметить внятный, адекватный сюжет(!), отсутствие, если строго не придираться, гомосятины и всяких вагин и пенисов через каждое слово. Устал я честно от гендерных деталей. Тут прямо отдохнул.
Ну и отличную игру Райана Рейнольдса нельзя тоже не упомянуть. И отличную спортивную форму тоже. Скажу честно игра остальных актёров впечатлила меньше, сильно меньше. Возможно из-за необходимости напихать в актёрский состав максимум наций.
Но в общем повторюсь, впечатление от кино очень светлое.
Моя оценка 8 из 10.
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Хороший, но преимущественно подростковый фильм. Много графики, экшен, без провисов и глубоких переживаний, компьютерные игрушки - то, что нужно подросткам. Есть забавный юморок. Дети нашли кучу отсылок, это их отдельно зацепило)
В общем - качественное кино, не хватает такого сейчас.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
У меня вопрос к админам... Я уже относительно давно смотрел две новинки - это "День курка" с Френком Грилло и "Зона 414" с Гаем Пирсом. Отличные фильмы, которые я бы рекомендовал посмотреть. Они уже в отличном качестве. Но тут я их не нашел, а жаль. Может зальете?
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
Я не игрок, и судить с точки зрения игры не буду. Тем более мне не понятны игровые термины,которые здесь употребили в отзывах. Для меня это просто неплохой фантастический фильм с лёгким юмором. Частично напомнил фильм "Тринадцатый этаж". Мне понравился, посмотрел без остановок, на одном дыхании.
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Если честно, подойдя к этому фильму как к времяпрепровождению на вечер, был приятно удивлён той на мой взгляд глубокой идеей, которую это казалось бы на первый взгляд легкое кино в себе несёт. Да, сюжет может быть похож на что-то там, но в контексте нынешней реальности и происходящего вокруг, это просто и довольно глубоко. Идея этого фильма спрятана под его веселой и фантастичной упаковкой, как спрятан исходный код в нем самом. Ведь оглянитесь вокруг, подавляющее большинство это именно "оболочка, скины", не так уж много игроков, которые по сути так же пусты как и их персонажи. И совсем мало настоящих, чувствующих, прекрасных, добрых, порядочных людей! Для нас создана та же Игра в которой распределены все роли, но это не отменяет того, что "исходный код" нашей реальности позволяет нам быть настоящими людьми. Человеком с большой буквы! Победившим в себе алчность, жестокость и способный Любить этот прекрасный Мир.
В общем наверное каждый увидит здесь своё. Приятного просмотра, друзья!:smile19: :smile21:
finphorosleu1989
Новичок
+2
-1
Получилось очень живое и интересное кино. По крайней мере не хочется уснуть или выключить
Ski-master
Новичок
+38
-36
23
Это не фильм , а праздник какой-то!!! :smile3: :smile3: :smile3:
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
прикольнючий фильм :smile7:
отдохнули от души всей семьей :smile19:
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Замечательный фильм. Давно ждал. Очень доволен просмотром этого фильма, но есть но. Очень жаль (лично для меня), что В этой картине Ryan Reynolds*а озвучил не, всем нам привыкшийся привыкнутый епт, как это пишется? короче
Осторожно - спойлер!
Пётр Иващенко, который является его постоянным голосом почти во всех фильмах, а Пётр Фёдоров. И второе. Почему в конце фильма пригрели предательскую мразь?
Я сказал.
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1662
понравилось!:smile3:
SaintsFtol
Новичок
+20
-34
1
Очередной фильм с Райан Рейнольдсом,где он снова играет сам себя. Даже не старается менять образ)
Борись за свою свободу
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
SaintsFtol пишет:
Очередной фильм с Райан Рейнольдсом,где он снова играет сам себя. Даже не старается менять образ)

Если бы был нужен другой образ, выбрали бы другого актёра. У каждого своё лицо.
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Reder пишет:
Очень современное кино, комедийная фантастика, 4 из 5 думаю потянет) :smile19:

Здесь десятибалльная система, в каждой звезде два балла, можно отметить ползвезды.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Подросткам и детям понравится.Как фоновое кино тоже пойдет.Не зашло.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011