Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Главный герой / Free Guy (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Главный герой / Free Guy (2021) Подробнее

Привлекательный мужчина вполне успешный и работает в крупном банке. Его карьера постепенно развивается, он всем доволен и до определенного момента наслаждался жизнью. Но однажды ему становится известно кое-что очень важное. Оказывается, мир, к которому он привык – это всего лишь фрагмент глобальной видеоигры. И в этой игре игроки имеют возможность делать с персонажами все, что им заблагорассудится. В любой миг этот мир может перестать существовать, и шансов спасти его не так много. Только одному человеку это под силу, и теперь необходимо найти эти силы в себе и действовать решительно.

Главный герой / Free Guy (2020)
Autumn Rain
Опытный
+59
-151
3 23
Чепухень для детей среднего и старшего школьного возраста.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
На один разок пойдёт. Для меня был всего один смешной момент, но он хотя-бы был))) До сих пор смешно, как вспоминаю)))
J.Cooper
Мастер
+87
-63
1 513
Мир начинается с улыбки
Ladylabyrinth пишет:
На один разок пойдёт. Для меня был всего один смешной момент, но он хотя-бы был))) До сих пор смешно, как вспоминаю)))

Какой?:smile25:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
J.Cooper пишет:
Ladylabyrinth пишет:

Какой?:smile25:

🔥Танцевальный ХИТ Free City🔥
anastas_mik
Новичок
+19
-15
3
Досмотрел до половины - больше ниасилил. :smile13:
fgtrdcsscu
Продвинутый
+30
-65
Пересмотрел через 2 года почти, и кин раскрылся ещё более захватывающее! Это 10/10!

CHELOBREK пишет:
sem1980 пишет:
Отличный фильм. После просмотра мне показалось, что взяли "Первого игрока" и хорошенько его продетпулили). Угарный фильмец смотрите обязательно. 5 из 5
А мне показалось, что фильм для тугих, выросших на телепузиках и не сформировавшихся умом и фантазией. Фильм, кроме позывов к рвоте и отвращения ничего не вызывает, словно того самого розового, приторного мороженного с юмором инфантильных 12 летних детей переел с таблетками запрещённого действия. :smile78: :smile257: Ля-ля, По , АХАХА ХАХААХАХА :smile133: банально и глупо всё, от сюжета, до кривляющихся, дебильных героев. Не шуток остроумных, не захватывающего сюжета, так, мелодрама сопливая для 12 летних девочек в антураже видеоигр в фантазиях людей далёких от этих же видеоигр. Ушёл с сеанса в кинотеатре и решился посмотреть дома спустя время, убедился, что не зря ушёл. Для кого это снято не понятно, ещё больше удивляет рейтинг. Деградация полнейшая, даже мультик "Ральф" на фоне этого, кажется гораздо более продуманным, смешным и интересным для детей и взрослых.

Чё ж ты такой безграмотный! Вроде что-то говоришь, но прочесть без непонимания невозможно...
Когда уже запретят безграмотным что-либо постить в сети!!! Боже, как ты вообще живёшь с такой жизненной установкой... Такие не живут. Уж долго - точно)))
Cейчас на форуме: JersyM ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011