Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроника судного дня / Quantum Apocalypse (2010)
Подробнее
Захватывающий фантастический фильм на тему глобального апокалипсиса. На планету летит метеорит, который, несомненно, разрушит планету. Президенты, учёные и военные не в состоянии что-либо предпринять, и мир со всеми живыми организмами, кажется, обречён, и у человечества остаётся лишь несколько коротких суток до того, как их жизни канут в небытие. Однако группа отважных исследователей предпринимает отчаянные попытки по уничтожению метеорита. Лишь одни они осмелились бросить вызов беспощадному и вездесущему времени…
я б с удовольствием вбил б осиновый кол не только режиссеру и сценаристу, но также всем тем, кто не из стёба, а всерьёз написал, что этот фильм можно смотреть, ибо большего калового камня, нежели это кино, я не встречал, оценка минус 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
уж не знаю америкосы что придумать, от инопланетяян уже землю спасали,от метеоритов, от вулканов, от нас самих, от русских тоже, вот теперь новое чтото придумали... ну не живется им спокойно на этой планете)))
Такого дерьма я ещё не видел хоть и люблю фантастику. Люди не смотрите эту ересь я в бешенстве даже зарегился здесь. 2.65 ОТКУДА? Сюжет на 4, спецэффекты 0 (в 80-х лучше делали ), игра актёров 0, достоверность в минус уходит. Ляпы один за другим. ЧЕТВЕРТОВАТЬ И СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!
Когда перестанут снимать такое жалкое подобие фильмов с хорошим сценарием, актерами и большим бюджетом. Лучше бы на благотворительность отдали деньги. Пользы больше.
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.