Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Квантовый Апокалипсис
Фильмы: Хроника судного дня / Quantum Apocalypse (2010) Подробнее
Захватывающий фантастический фильм на тему глобального апокалипсиса. На планету летит метеорит, который, несомненно, разрушит планету. Президенты, учёные и военные не в состоянии что-либо предпринять, и мир со всеми живыми организмами, кажется, обречён, и у человечества остаётся лишь несколько коротких суток до того, как их жизни канут в небытие. Однако группа отважных исследователей предпринимает отчаянные попытки по уничтожению метеорита. Лишь одни они осмелились бросить вызов беспощадному и вездесущему времени…
Квантовый Апокалипсис

Не скрывайся!
сколько можно эту статую свободы ломать? она и тонула и рушалась и т.д и т.п.

@lex пишет:
Все американские фильмы про апокалипсис полный отстой.Им не надоело гневить бога
Все я не смотрела, а вчастности и этот(судя по коментам ни чего особенного), а из тех что смотрела "Послезавтра" классный фильм!

Так себе. 2012 круче. А вообще - все фильмы про апокалипсис на один лад.

спасибо за каменты не буду терять время

спасибо за камнты, не буду смотреть!

не буду тогда качать, чет по описанию одному скукотища....

Отстой, не стоит тратить время, трафик и прочее

Смотрим это тупое кино и резко бежим в магазин за мукой и гречкой

я б с удовольствием вбил б осиновый кол не только режиссеру и сценаристу, но также всем тем, кто не из стёба, а всерьёз написал, что этот фильм можно смотреть, ибо большего калового камня, нежели это кино, я не встречал, оценка минус 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

содя по коментариям , смотреть не буду!!!!!!!!!!!!

+2
-2

Не советую смотреть. Моя оценка фильму = "2".

на счет фильма,врядли вы видели хуже.он не только
,его и фильмом нельзя назвать.
,его и фильмом нельзя назвать.

уж не знаю америкосы что придумать, от инопланетяян уже землю спасали,от метеоритов, от вулканов, от нас самих, от русских тоже, вот теперь новое чтото придумали... ну не живется им спокойно на этой планете)))
фильм чушь на один раз, 3
фильм чушь на один раз, 3

Полная Х...НЯ,
Ой прошу пращение за слово(полная)
Режиссера и всем кто снял такое гамно ,окунуть в каловую яму и заставить их пересмотреть это.
Ой прошу пращение за слово(полная)
Режиссера и всем кто снял такое гамно ,окунуть в каловую яму и заставить их пересмотреть это.

+0
-0
Такого дерьма я ещё не видел хоть и люблю фантастику. Люди не смотрите эту ересь я в бешенстве даже зарегился здесь. 2.65 ОТКУДА? Сюжет на 4, спецэффекты 0 (в 80-х лучше делали ), игра актёров 0, достоверность в минус уходит. Ляпы один за другим. ЧЕТВЕРТОВАТЬ И СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!

Очень слабый фильм во всех аспектах

название-прямопропорционально содержанию!

uran пишет:
название-прямопропорционально содержанию!
Ха! Это намного точнее моего комментария

люблю фантастику ,но судя по коментам-НЕ СМОТРЮ..
Все-таки надо посмотреть, чтобы самому оценить

Когда перестанут снимать такое жалкое подобие фильмов с хорошим сценарием, актерами и большим бюджетом. Лучше бы на благотворительность отдали деньги. Пользы больше.

куда катится мир
у фильма который в коментария все обсирают 120000 скачиваний и общая оценка чуть выше двойки
у фильма который в коментария все обсирают 120000 скачиваний и общая оценка чуть выше двойки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011