Главная - Форум - Архив - ☺☺☺ Как правильно поствить аватарку ☺☺☺

Поиск по форуму
☺☺☺ Как правильно поствить аватарку ☺☺☺
....
Мастер
+129
-68
gelios пишет:

Будь дело в начале прошлого века, то согласился бы с тобой.Но мы в России, в 21 веке.
и что с того?
gelios
Мастер
+173
-71
Значит те у кого свастика вызывает неприязнь быдло и всех на кол, и в топку? Круто, однако. Это социум, не всегда на всех можно плюнуть т.к приходится среди этого "быдла" жить.
gelios
Мастер
+173
-71
♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:

gelios пишет:

Будь дело в начале прошлого века, то согласился бы с тобой.Но мы в России, в 21 веке.
и что с того?

Просто этот символ тогда ещё не превратился в символ смерти для миллионов.
....
Мастер
+129
-68
gelios пишет:

ultraguffi пишет:

КАТЮХА свастика енто зачет а на мнение прходящих маргиналов наслать

Зачёт...девушке простительно со свастикой ходить, а парню, знаешь сказал ты красиво,
но некоторым маргиналам это не понравиться, это они дадут понять.
да есть такое ) но тоже смотря как ты это преподносишь ). если ты пойдешь на улицу в гриндарах и с бритой башкой - это одно .. а если со своей философией и с правильными знаниями это сооовсем другое ..
....
Мастер
+129
-68
gelios пишет:

Значит те у кого свастика вызывает неприязнь быдло и всех на кол, и в топку? Круто, однако. Это социум, не всегда на всех можно плюнуть т.к приходится среди этого "быдла" жить.
делаешь поверхностные выводы из моих ответов на посты ).. удобные для твоего мнения . читай внимательней
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Мне интересно... Нафига раздел Аватарки.. нафига раздел Флудилки...
Может всё объеденить и пихать всё туда..

И нахрена удалять мои сообщения??? Если в нём небыло матов и других оскорблений... чем я хуже того флуда,что вы оставляете выше.
gelios
Мастер
+173
-71
♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥
Да тут намёк.
Prikol_DnK78rus
С аватарок началось, дак что теперь перетаскивать холивар туда? Да и потереть это можно на раз.
И имхо важного вроде не потёрли
....
Мастер
+129
-68
Мне интересно... Нафига раздел Аватарки.. нафига раздел Флудилки...
Может всё объеденить и пихать всё туда..
посмотри шапку темы ,там вопрос был по поводу моей авы ) , вот обьясняю ,общаюсь с людьми ) не нравится не ешь
И нахрена удалять мои сообщения??? Если в нём небыло матов и других оскорблений... чем я хуже того флуда,что вы оставляете выше.

флуда нет , разговор по теме ) и тема интересная для многих..
удалила твои посты : все я ушол . да хватит уже .. эти что ли ? ну извини
mallish
Новичок
+3
-0
Спасибо, наконец я поставил аватарку. Правильно говорят, что прежде чем что-то делать на сайте, надо прочитать форум.
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
По поводу "проколотый пупок - это модно" - ничего не могу сказать, но знаю одно, я это сделала не потому что модно, а потмоу что мне так захотелось, это была моя прохоть, к тому же если уметь это поднести, это не будет стадным клеймом, а будет вызывать интерес окружающих (особливо мужчин). Ровно так же как и свастика на плече. Если укомплектовать ее бритой головой, то она будет вызывать у окружающих одно чувство, а если нет - то соответственно нечто другое.....
gelios
Мастер
+173
-71
Имхо клеймо, есть клеймо ;D.Всё айда во флудилку.
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Причем тут клеймо, гелиос? Ты када меня с первого раза понмиать научишься? Или опять как с сидерами будет?
gelios
Мастер
+173
-71
Некоторые вещи, как не подноси суть не меняют.И вообще, понял я тебя.Тема про пупки интересна,
однако давай её перенесём во флудилку.
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Исходя из твоих слов получается, что если кто-то прокол пупок, то другому человеку этого сделать нельзя - потому что это уже клеймо. Если кто-то вытутаировал бабочку на копчике, то другому уже нельзя - клеймо. Это как-то глупо, ты так не думаешь? В мире столько людей, а частей тела у всех ограниченное количество, поэтому проколоть пупок - не значит уподобиться кому-либо.
gelios
Мастер
+173
-71
Согласен с тобой
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011