Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек на луне

Поиск по форуму

Фильмы: Человек на луне / Man on the Moon (2002) Подробнее

Энди Кауфман не был обычным комиком. Он был выдающимся, провоцирующим, дерзким, оригинальным — эти качества можно отнести и к пленительному и успешному биографическому фильму «Человек на луне». Джим Кэрри становится звездой, выиграв Золотой Глобус за зловещую роль комика. Энди нарушал все правила: заставляя людей смеяться над тем, что не может быть смешным. Он запудрит Вам мозги, но доставит Вам истинное удовольствие.

Человек на луне
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Явно не комедия и фильм не для развлечения. Это ближе к стилю арт-хаус, кино атмосферное. Впечатление фильм произвел, но не посмотрел бы - ничего не потерял бы.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
На "худшую роль Керри" любопытно было посмотреть, т.к. лучших не встречал. А теперь встретил.
Здесь кто-то уже сказал про нашего Дядю Витю - да, это Тони Клифтон. И это означает, что Энди Кауфман - жив, ну, или совсем недавно был жив... Где он сейчас, этот Дядя Витя? Можно ли его найти - без фонаря?
SKY4HOLO
Опытный
+168
-202
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Это тот самый случай:
Скрытый текст
Dimker
Эксперт
+134
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Неоднозначный фильм...Не слышал никогда о Энди Кауфмане, да и собственно биография не оч. интересная показанная в фильме, но стоит посмотреть ради Д.Керри-бесподобный талант, фильмы, в которых он играет всегда интересны по своему.
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Рак оказался не иллюзией.
gmg junior
Продвинутый
+48
-38
6
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Посмотрев весь этот бред хочется процитировать одного австрийского художника о людях подобных этому Кауфману :"Господь отказал таким людям в таланте истинно художественной одарённости и вместо неё одарил их даром болтовни и обмана…плоды своего болезненного видения они навязывают окружающему миру или даже пытаются возвести это в ранг «искусства». ,с поправкой что не навязывают - люмпенизированное общество само с радостью потребляет это гуано .Фильм оставил крайне неприятное ощущение,на бис такое смотреть точно не буду,возможна необратимая деградация мозга.👎В этой ветке кто -то писал что чтобы понять юмор,нужно знать весь историко-временной контекст,то есть быть американцем чья юность пришлась на 70-80 г,мне же все это непонятно,с моей точки зрения это вообще не юмор а издевательство над здравым смыслом и желание сделать гешефт на дурном вкусе среднестатистического реднека.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Потрясающая Арт-хаусная биография. Хотя во многих вещах фильм не выдаёт себя за Арт-хаус. Немного нестандартная роль для Джима Керри, но сыграл он прелестно. Фильм получился смешным. Это кино рассказывает историю о действительно странном человеке, который развликал публику своими неординарными и этим запоминающимися выступлениями. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
yasherevg
Новичок
+8
-6
Поразительный фильм. За шутливым тоном промелькнула единственно существующая истина, о которой твердят уже многие столетия мудрецы: "..воспринимаю мир как иллюзию, и считаю, что мы не должны относиться к себе слишком серьёзно. " А я бы добавил - играть этот мир нужно так. что бы никто не усомнился, что он реален)
архимед65
Новичок
+9
-19
2910
я не могу понять что Керри подтолкнуло снятся в таком бездарном кино я до сих пор не могу понять это не комедия а ШЛАК ПОЛНЫЙ если не посмотрите то вы нечего не потеряете а даже лучше чтоб себя не расстраивать 0 из 10
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Комедийный фильм - биография о сложной судьбе эксцентричного комика Энди Кауфмана. У главного героя очень необычное чувство юмора, но упорство и оптимизм помогли ему прославится в комедийном мире. Сюжет очень интересен неожиданными поворотами, да ещё и приправлен необычными, а иногда и вовсе абсурдными шутками.Джим Керри очень талантливый актёр, а особенно удаются ему такие комедийные роли. Да и вообще все актёры в фильме, были очень даже хороши. Но во время просмотра было скорее больше печальных моментов. В силу специфичности юмора, плакать со смеху и держаться за живот вам не придётся.Фильм можно посмотреть как времяпровождение, и конечно Джим Керри как всегда в ударе.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
vadimkin
Мастер
+86
-159
архимед65 пишет:
я не могу понять что Керри подтолкнуло снятся в таком бездарном кино я до сих пор не могу понять это не комедия а ШЛАК ПОЛНЫЙ если не посмотрите то вы нечего не потеряете а даже лучше чтоб себя не расстраивать 0 из 10

Специально не читал отзывы поносящие это шикарное кино смотрел взахлеб этот арт хаус драму кино очень понравилось а кому оно не понравилось идите мимо
vadimkin
Мастер
+86
-159
vadimkin пишет:
начал смотреть начало интересное,но шутки тупые,когда фильм дошел до того момента когда он стал драться с женщинами это перебор.вырубил.удалю этот фильм.зря керри стал сниматься в нем

пересмотрел спустя столько лет зашло и очень даже как зашло
Cейчас на форуме: Darzamat ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011