Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Локи / Loki (2021)
Сериалы: Локи / Loki (2021) Подробнее
Локи попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями» после того, как он украл Тессеракт, и путешествует во времени, меняя историю.
Локи / Loki (2021)

Неплохой сериал, интересный и динамичный. Хотя как и любой другой сериал от ДЦ с физикой тут мало общего.

CHELOBREK
Локи более менее приличный получился сериал у марвел и актёрский состав хороший, Оуэн Уилсон в тему 6 из 10
но целостности как фильмам всё рано не хватает, не дотягивают. А вот "Что если?" оказался гораздо более интересный проект вселенной
но целостности как фильмам всё рано не хватает, не дотягивают. А вот "Что если?" оказался гораздо более интересный проект вселенной

Очень понравилось. Не фанатка марвел, но Локи очень крутой
CHELOBREK пишет:
Локи более менее приличный получился сериал у марвел и актёрский состав хороший, Оуэн Уилсон в тему 6 из 10но целостности как фильмам всё рано не хватает, не дотягивают. А вот "Что если?" оказался гораздо более интересный проект вселенной
Оуэн довольно плоскйи актёр, не умеет он в эмоции. И разговаривает всегда в одной и той же манере во всех фильмах. В переводе мож норм но я в переводе не смотрю)

CHELOBREK
I_Megaman_I пишет:
Из всех фильмов Марвел, в актёрскую игру на эмоции пытался вытянуть только Эдвард Нортон с Лив Тайлер, остальные персонажи все картонные, так что к Уилсону в данном жанре кино вопросов ноль.CHELOBREK пишет:Локи более менее приличный получился сериал у марвел и актёрский состав хороший, Оуэн Уилсон в тему 6 из 10но целостности как фильмам всё рано не хватает, не дотягивают. А вот "Что если?" оказался гораздо более интересный проект вселенной
Оуэн довольно плоскйи актёр, не умеет он в эмоции. И разговаривает всегда в одной и той же манере во всех фильмах. В переводе мож норм но я в переводе не смотрю)

Мне кто-нить объяснит: почему баба Локи в детсве черная с прямыми волосами, а взрослая- непонятная блонда с вьющимися волосами, да еще и староватая какая-то.

Графика, спецэффекты, костюмы - огонь!
У меня только один вопрос к сериалу - что курили сценаристы?
Не, посмотреть, конечно, можно. Но к середине сериала начинаешь сомневаться у кого крыша едет: у тебя или у того, кто сюжет придумал...
У меня только один вопрос к сериалу - что курили сценаристы?
Не, посмотреть, конечно, можно. Но к середине сериала начинаешь сомневаться у кого крыша едет: у тебя или у того, кто сюжет придумал...

Тут пишут, что аж три вечера потратили на просмотр. Я потратила почти два месяца, уговаривая себя смотреть по серии в неделю (потому что вообще мне нравятся фильмы Марвел, и очень нравится персонаж Локи).
Идея с путешествиями во времени и встречами вариантов позволяет создавать либо запутанно-интересные, либо комичные сюжеты. А с таким ушлым персонажем, как Локи, и с таким актером, как Том Хиддлстон на эту роль - да из этой идеи можно было такой сериал замутить... чего в общем-то мы все и ждали.
Имели на руках все козыри - беспроигрышная идея, интересный персонаж, хорошие актеры, не нищая студия Марвел, прекрасная работа по спецэффектам, УЖЕ ИМЕЮЩАЯСЯ толпа фанатов и т. д. Ну как можно было из этого сделать настолько скучный и неинтересный сериал????
Обидно... ну очень обидно....
Идея с путешествиями во времени и встречами вариантов позволяет создавать либо запутанно-интересные, либо комичные сюжеты. А с таким ушлым персонажем, как Локи, и с таким актером, как Том Хиддлстон на эту роль - да из этой идеи можно было такой сериал замутить... чего в общем-то мы все и ждали.
Имели на руках все козыри - беспроигрышная идея, интересный персонаж, хорошие актеры, не нищая студия Марвел, прекрасная работа по спецэффектам, УЖЕ ИМЕЮЩАЯСЯ толпа фанатов и т. д. Ну как можно было из этого сделать настолько скучный и неинтересный сериал????

Придумали вроде как интересно, актеров ничего подобрали ( кроме Сильвии, но она скорее внешне не вписывается), но что-то не дожали. Могли интересней снять.

Баба Локи- за что????? и почему такая?

На фоне сериалов с бесконечной болтовней и тупыми тинейджерскими разборками кто кого в какую дырку... этот сериал с действием и интересным сюжетом. 10/10

BeenThereDoneThat пишет:
Тут пишут, что аж три вечера потратили на просмотр. Я потратила почти два месяца, уговаривая себя смотреть по серии в неделю (потому что вообще мне нравятся фильмы Марвел, и очень нравится персонаж Локи).
Имели на руках все козыри - беспроигрышная идея, интересный персонаж, хорошие актеры, не нищая студия Марвел, прекрасная работа по спецэффектам, УЖЕ ИМЕЮЩАЯСЯ толпа фанатов и т. д. Ну как можно было из этого сделать настолько скучный и неинтересный сериал????![]()
Примерно такие же впечатления от просмотра: не плевался, не скучал, и даже с некоторым подобием интереса смотрел... но ожидал большего
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…

Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Шикарно!!
Первые пару серий могут посеять сомнение, тот ли это "Локи".
С каждой серией всё интересней. В итоге я под большим впечатлением и спокоен за продолжение сериала.
Это всё тот же неподражаемый атракцион от мощной Marvel Studios.
Что там дальше по хронологии....
Первые пару серий могут посеять сомнение, тот ли это "Локи".
С каждой серией всё интересней. В итоге я под большим впечатлением и спокоен за продолжение сериала.
Это всё тот же неподражаемый атракцион от мощной Marvel Studios.
Что там дальше по хронологии....

Не учите меня жить, лучше помогите материально
Смотреть можно! Красиво сделан, размеренный темп, для любителей путешествий во времени/вселенных, Локи раскрыли, да и Том сыграл очень хорошо, соскучились по Локи уже. Выключать не хотелось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011