во и во а то что там люди не могут быть вместе, из-за того что в гороскопе написано как вы к этому относитесь,интересно ваше мнение узнать....да согласен, но вот в жизни бывает такое что и несовместимые бывают вместе. А характеры за годы жизни проведеные вместе притираются даже если они не могут быть вместе,ведь прально думаю?Intenso2000, спасибо за поддержку.ну а на самом деле ты вот в зодиаки как дЭвушка должна верить....потому что у Вас дЭвушек мышление чуть другое....
Ну, Зодиакальный гороскоп для меня важен лишь в определении характеров, а не судьбы. То что печатают гороскоп на день, на год, все это туфта, все очень обобщенно и может подойти каждому, как ты уже говорил, прочитал и запрограммировал себе допустим плохой день.
Сто пудов гороскоп на каждый день - туфта, а то что, кто под каким знаком родился можно обьяснить с биологической точки зрения, например я Весы родился в октябре и в этом месяце рождаются уровновешенные, разумные, добрые, скромные люди, если вы меня понимаете...![]()
Ну слушай, так это тоже совместимости характеров подобраны, кто с кем лучше контачит, с кем кому проще притереться при возможности![]()
Главная - Форум - Архив - Философия о жизни
Философия о жизни

Intenso2000 пишет:
eugene пишет:бляха, вот это Иегова, на самом деле несет в себе какую-то странную управленческую информацию, которая людей обращает в ходячих обсерверов...но информация у них действительно впечатляещая, читал в ознакомительных целях, но понял чем больше читаешь, тем сильнее ахват какой то происходит...там у них все книги написаны по НЛП.mexanik пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:Да, безусловно мы умные и современные люди(молодцыУгумс, а ведь даже в самом закоренелом атеисте есть вера во "что-то", особенно если он псилоцибов пожует хехе),
но можете ли вы сказать, что вы атеисты на 100процентов...?
Не помню имени самого современного атеиста 18го века, но когда он попал под колёса кареты, он закричал Езус Мария, и после этого стал верующим, ВО КАК!!!!!
Я на Азовтали когда работал, на заводе (Механик знает где это).
встречал много верующих всяких там свидетелей Иеговы и пр., которые пережили переломные моменты (наркотики, неудачный бизнес, алкоголизм и тп) и подались в веру Иеговы и теперь как зомби...
Ты прав, у вас в России тоже есть такая движуха?
Это ж из США пришло, видел их проповедников, как будто они на амфитаминах и у них рот не закрывается...

Nadipo пишет:
Просто мы не можем проверить второй вариант действий(ежесекундных кста) поэтому и кажется, что мы свободны в выборе, а как там на самом деле, походу только после смерти все узнаем ибо нам будут открыты секреты мироздания...mexanik пишет:Nadipo пишет:mexanik пишет:Самонадеянные умники, почитайте Нострадамуса,Мессинга,бабу Вангу, им не раз посетители задавали один и тот-же вопрос "могу ли я что-то изменить?" и ото всех получали один и тот-же ответ НЕТ !! Мессинг знал о дне смерти своей жены и ничего не смог сделать!!!
Так это единицы, феномены, если ты от них не узнаешь о своем будущем, так что ты собрался менять или не менять? Я не пойму???
А что-б не собирался менять,это тебе уже предопрделено!!! Да ты ДУМАЕШЬ, чт что-то решаешь, ХА-ХА!!! На самом деле, ты просто думаешь, что ты думаешь!!!![]()
Все понятно, ты в тему конечно, в философию уходишь, я не готова туда нырять, многого не помню из институтской программы, поэтому подкрепить нечем.![]()

mexanik пишет:
"Я на Азовтале"
Простите где-где,может АзовСталь???
ну ты меня понял...

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Nadipo пишет:
mexanik пишет:Nadipo пишет:mexanik пишет:Самонадеянные умники, почитайте Нострадамуса,Мессинга,бабу Вангу, им не раз посетители задавали один и тот-же вопрос "могу ли я что-то изменить?" и ото всех получали один и тот-же ответ НЕТ !! Мессинг знал о дне смерти своей жены и ничего не смог сделать!!!
Так это единицы, феномены, если ты от них не узнаешь о своем будущем, так что ты собрался менять или не менять? Я не пойму???
А что-б не собирался менять,это тебе уже предопрделено!!! Да ты ДУМАЕШЬ, чт что-то решаешь, ХА-ХА!!! На самом деле, ты просто думаешь, что ты думаешь!!!![]()
Все понятно, ты в тему конечно, в философию уходишь, я не готова туда нырять, многого не помню из институтской программы, поэтому подкрепить нечем.![]()
Я учился в универе ещё в 1975-1981гг, и ещё что-то помню а тебе стыдуха всё забыть.
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

mexanik пишет:
Nadipo пишет:mexanik пишет:Nadipo пишет:mexanik пишет:Самонадеянные умники, почитайте Нострадамуса,Мессинга,бабу Вангу, им не раз посетители задавали один и тот-же вопрос "могу ли я что-то изменить?" и ото всех получали один и тот-же ответ НЕТ !! Мессинг знал о дне смерти своей жены и ничего не смог сделать!!!
Я учился в универе ещё в 1975-1981гг, и ещё что-то помню а тебе стыдуха всё забыть.![]()
А ты знаешь сколько ей лет?
Может один я не в курсе, Надя?

eugene пишет:
Канешн, американские непонятные фонды лавэ шлют, тут такие храмы у нас строят аще-аще столько лавэ походу засылают.Но это по моим предположениям идет план еще Алена Далеса о том что-бы разбить все страны СНГ на очень маленькие, типа как чечня хотела отделится, и вот эти Иеговы, хотят массы прозомбировать а потом заслать на МВД-шников и начнется везде суматоха,а как на самом деле хз,но технологии у них на высшем уровне!!!Intenso2000 пишет:eugene пишет:бляха, вот это Иегова, на самом деле несет в себе какую-то странную управленческую информацию, которая людей обращает в ходячих обсерверов...но информация у них действительно впечатляещая, читал в ознакомительных целях, но понял чем больше читаешь, тем сильнее ахват какой то происходит...там у них все книги написаны по НЛП.mexanik пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:Да, безусловно мы умные и современные люди(молодцыУгумс, а ведь даже в самом закоренелом атеисте есть вера во "что-то", особенно если он псилоцибов пожует хехе),
Не помню имени самого современного атеиста 18го века, но когда он попал под колёса кареты, он закричал Езус Мария, и после этого стал верующим, ВО КАК!!!!!
встречал много верующих всяких там свидетелей Иеговы и пр., которые пережили переломные моменты (наркотики, неудачный бизнес, алкоголизм и тп) и подались в веру Иеговы и теперь как зомби...
Это ж из США пришло, видел их проповедников, как будто они на амфитаминах и у них рот не закрывается...

Память у меня короткая, а философия очень нравилась, препод был классный!

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
eugene пишет:
mexanik пишет:Nadipo пишет:mexanik пишет:"Великий" звездочёт Глоба, почему развёлся со своей женой???
Ну и почему???
Потому, что он просто шарлатан,типа Кашперовского![]()
![]()
но не пойму Василий , ты веришь в Бога или в судьбу?
В то, что судьба предначертана БОГОМ!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

mexanik пишет:
+1eugene пишет:mexanik пишет:Nadipo пишет:mexanik пишет:"Великий" звездочёт Глоба, почему развёлся со своей женой???
Ну и почему???
![]()

Intenso2000 пишет:
eugene пишет:Канешн, американские непонятные фонды лавэ шлют, тут такие храмы у нас строят аще-аще столько лавэ походу засылают.Но это по моим предположениям идет план еще Алена Далеса о том что-бы разбить все страны СНГ на очень маленькие, типа как чечня хотела отделится, и вот эти Иеговы, хотят массы прозомбировать а потом заслать на МВД-шников и начнется везде суматоха,а как на самом деле хз,но технологии у них на высшем уровне!!!Intenso2000 пишет:eugene пишет:бляха, вот это Иегова, на самом деле несет в себе какую-то странную управленческую информацию, которая людей обращает в ходячих обсерверов...но информация у них действительно впечатляещая, читал в ознакомительных целях, но понял чем больше читаешь, тем сильнее ахват какой то происходит...там у них все книги написаны по НЛП.mexanik пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:Да, безусловно мы умные и современные люди(молодцыУгумс, а ведь даже в самом закоренелом атеисте есть вера во "что-то", особенно если он псилоцибов пожует хехе),
не знаю насколько ты серьезен сейчас, но оин очень самоотверженные, что им скажут проповедники, то они и сделают...
у меня было много разговоров с ними, такое мочат...!

mexanik пишет:
eugene пишет:mexanik пишет:Nadipo пишет:mexanik пишет:"Великий" звездочёт Глоба, почему развёлся со своей женой???
Ну и почему???
![]()
красиво!

Nadipo пишет:
26
отличный возраст...
(надо ж что то сказать после того как девушка открывает тайну своего возраста...)

mexanik пишет:
eugene пишет:mexanik пишет:Nadipo пишет:mexanik пишет:"Великий" звездочёт Глоба, почему развёлся со своей женой???
Ну и почему???
![]()
ты наверное католик?
хотя я во Львове спрашивал, там в основном все же православие...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011