Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
VaTrA
Новичок
+2
-1
Всем привет, а 7 сезон вообще будет или нет?)
Если да то кто знает когда он выйдет?)
Кокетка
Новичок
+2
-0
6 сезон просто потрясающий!!!Безумно понравилось!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Эферван
Новичок
+4
-2
25
VaTrA пишет:
Всем привет, а 7 сезон вообще будет или нет?)
Если да то кто знает когда он выйдет?)

Будет. Первая серия выйдет 3 ноября, покажут 6 серий, после этого сериал отправится в продолжительный отпуск из-за беременности Эмили.
К слову, первые два триместра беременности Кости не покажут; они с Бутом будут привыкать к друг другу и, судя по намекам от режиссера, жить вместе.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Первый сезон просо потрясающее и это только начало, впереди еще больше сезонов....предвкушаю:smile3: :smile6: :smile8:
bodan80
Новичок
[+] [-]

какой-то неправдивый,даже для кино....раза 4 пытался посмотреть..начинал с разных сезонов...скучно и неправдиво.небылицы и фрнтастика(из кучки праха и малюсеньких осколков собрали пазл под названием череп а потом супур-пупер программа выдала галографическое изображение его бывшего хозяина и его сразу все узнали хотя знать не знали,а кто знал тот и помнить забыл.
фаны,ща загрызут-нет желания хаить и оскорблять,на вкус и цвет..но ведь здесь оставляют свое мнение-впечатление..
рекомендую блудливую калифорнию,касл,24часа,теорию лжи,шерлок холмс(современный),побег...мож кто продолжит а то устал искать что стящего посмотреть:smile23:
elizabethssoon
Новичок
+4
-2
25
Я пока что смотрю все по порядочку. Половину 1 сезона просмотрела, со временем не очень...
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Не плохо и не хорошо. Эмили Дешанель не нравится как женщина. Актеры играют шаблонно как будто ......работают. Не хочется тратить на это время.
hobbit23111985
Новичок
[+] [-]

хороший сериал)))
Лисичка
Новичок
+25
-10
2
сериал супер! всем советую, хотя бы начало позырьте не оторвётесь :smile283:
GARiK_V_V_
Новичок
+5
-12
На первом скрине Гарик Харламов:smile1:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Очень хороший сериал,но конечно есть места где он перекликается с сериалом Каслом!От меня 5:smile6:
Crystal
Новичок
+18
-18
Кто-нибудь!!Выкиньте сюда 6 сезон с нормальной озвучкой от тв3:smile17: :smile261:
Юлиана
Новичок
+35
-27
29
Сериал понравился, посмотрела только первый сезон, не осчень прочувствовала связь между сериями, конечно сейчас нет таких технологий как в сериале, тем более в России, иначе уже половину преступлений бы раскрыли, с другой стороны сериал однотипный с другим - "Следствие по телу" или же с нашим "След". хочется чего то оригинального, а не просто повторения идей, из актеров Бут очень понравился=)))
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
Просто супер!:smile3:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Классный сериальчик. И чем дальше тем веселее. :smile3:
Правда разлагающиеся трупы не очень привлекают.
И жаль конечно, что создатели скомкали отношения Бута и Бреннан в конце 6-го сезона. Могли бы и развернуться.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
просто обожаю эту парочку, особенно Бреннан, как она рассуждает о жизни с точки зрения антрополога....

пллзззззззз, выложьте 6 сезон в дубляже...
всем печенек!!! :smile207:
Jony_x2
Новичок
+9
-9
1
6 сезон в дубляже добавте
romeo_art
Новичок
+2
-2
Каму спасибо за 6 сезон в переводе ТВ3?
Когда остальные серии 6го сезона(ТВ3)
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
romeo_art пишет:
Каму спасибо за 6 сезон в переводе ТВ3?
Когда остальные серии 6го сезона(ТВ3)

Присоединяюсь! Огромное спасибо. Прям как подарок на выходные.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Спасибо - pushkin
Мы его попросили добавить по вашим просьбам, он же и добавит остальные серии.
pushkin
Новичок
+4
-3
:smile15: неа...300 баксов и литра водки :smile6:

Шучу :smile18:
chkist
Новичок
+34
-19
199
Честно говоря скачивала только из-за Бореаназа, а вот понравился,пока не досмотрела -не успокоилась +5:smile3:
Crystal
Новичок
+18
-18
А где 23 серия?:smile191:
BlekeWind
Новичок
+9
-3
1
скажите а будет ли 7 сезон
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
BlekeWind пишет:
скажите а будет ли 7 сезон

Будет.
Седьмой сезон стартует с 3 ноября 2011 года. (с)
gundik
Опытный
+88
-47
44
Обалденно подобрали музыку в 22 серии, когда снайпер Джейкоб Бродски собирается стрелять взобравшись на кран. Очень круто получилось :smile31:
Nikodjm
Новичок
+6
-2
Большое СПАСИБО сериал отличный:smile3: :smile8:
&_розочка_&
Новичок
[+] [-]

суперский сериал:smile8: :smile3:
&_розочка_&
Новичок
[+] [-]

Fox пишет:
А где 23 серия?:smile191:
а она есть?
Bobbel1986
Новичок
+4
-3
9
обббажаю!!!! только качать лучше перевод ТВ3, т.к. от фильмгейт выдает оригинальный звук, слушать нормально двойной голос не получается
delaput
Новичок
[+] [-]

сериал замечательный.....небольшое предупреждение-1 сузон 17 серия-битая- зависание,отрывки м/ф(гриффины вроде)))
delaput
Новичок
[+] [-]

ЧТО С 4 СЕЗОНОМ???? не идёт закачка
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Удивляет, обилие положительных рецензий на этот посредственный «шедевр». О реалистичности тут говорить не приходится.Сериал просто скучный, 70% серии составляет какой-то трёп о том, кто с кем переспал, переспит или может переспать, ну и плюс психологические проблемы доктора Бреннан.И всё это приправлено совершенно плоским юмором.
Lulu
+2706
-870
103
delaput пишет:
сериал замечательный.....небольшое предупреждение-1 сузон 17 серия-битая- зависание,отрывки м/ф(гриффины вроде)))

Это у вас проблема, с серией всё в порядке.
Посмотрите если она скачана на 100%
Julidu
Новичок
+22
-7
Lulu пишет:
delaput пишет:

Это у вас проблема, с серией всё в порядке.
Посмотрите если она скачана на 100%

у меня тоже какието мультяки выскакивали,но воощбе просмотру не помешало.сериал супер:smile3:
Lulu
+2706
-870
103
Приношу свои извинения. была не права.
Я просто другой вариант качала, а в этом у меня тоже в одном месте тормозило видео немножко.
delaput
Новичок
[+] [-]

вопрос---через media jet качает только до 0.09% и обвис....торрент идет до упора....токлько у меня?????(началось дня 4 назад с 4-го сезона....добил через торрент .....5 сезон-та-же фигня(((((
DopDop
Новичок
+12
-4
9
А на что похож этот сериал?Есть что-то похожее, а то просто я думаю стоит смотреть или нет, может есть с чем сравнить)))
gundik
Опытный
+88
-47
44
DopDop пишет:
А на что похож этот сериал?Есть что-то похожее, а то просто я думаю стоит смотреть или нет, может есть с чем сравнить)))

Думаю он похож на сериал Касл или Менталист. Некоторые приписывают ещё и Теория Лжи (Обмани меня) и Доктор Хаус. Для верности скачай или посмотри в он-лайне одну-две серии, и потом решишь смотреть или как. Только перевод лучше от ТВ3. Мне понравился.
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Шикарный сериал. Бесподобный!Уже после первой серии поняла, что пока не посмотрю всё, не успокоюсь. Радует сюжет каждой серии, радует игра актёров. Да и тематика новая, не затёртая. В общем СУПЕР!!! Смотрите и не пожалеете!Сама жду продолжения. :smile3: :smile3: :smile3:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Посмотрела второй сезон , одно слово - понравился , все на таком же высоком уровне, потрясающе:smile4: :smile8: :smile18:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Третий сезон достойное продолжение предыдущих, скоро будет как санта-барбара, но ! веселее. Обожаю этот сериал.
delaput
Новичок
[+] [-]

4-й сезон 5я серия.....косяк за косяком......а сериал весьма интересен!))))
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Кирина пишет:
Третий сезон достойное продолжение предыдущих, скоро будет как санта-барбара, но ! веселее. Обожаю этот сериал.

Ну вы нашли с чем сравнить!!! Кости - это не просто сериал, это ни с чем не сравнимый шедевр!:smile261: :smile261: :smile261:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
У кого-нибудь есть информация о том когда ждать следующего сезона?
Хаммурапи
Новичок
+21
-19
11
в ноябре 2011г. ждем 7 сезон :smile25:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Хаммурапи пишет:
в ноябре 2011г. ждем 7 сезон :smile25:

Спасибо! Хорошо бы ! :smile19: :smile19: :smile19:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Совершенно дурацкий конец 6-го сезона. Нет, я конечно рада и всё такое, но почему самое интересное осталось за кадром???

Кстати, 22-я серия 6-го сезона как-то оборвалась резко. Так и должно быть?
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
Посоветуйте стоит ли смотреть
P.S Фанатею от Суперов
Natali666
Новичок
+2
-0
Люди вот он в ноябре выйдет, а вы знаете сразу все серии или по несколько будут мучить?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011