Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости
Всем привет, а 7 сезон вообще будет или нет?)
Если да то кто знает когда он выйдет?)

6 сезон просто потрясающий!!!Безумно понравилось!!!

VaTrA пишет:
Всем привет, а 7 сезон вообще будет или нет?)
Будет. Первая серия выйдет 3 ноября, покажут 6 серий, после этого сериал отправится в продолжительный отпуск из-за беременности Эмили.
К слову, первые два триместра беременности Кости не покажут; они с Бутом будут привыкать к друг другу и, судя по намекам от режиссера, жить вместе.

Первый сезон просо потрясающее и это только начало, впереди еще больше сезонов....предвкушаю

какой-то неправдивый,даже для кино....раза 4 пытался посмотреть..начинал с разных сезонов...скучно и неправдиво.небылицы и фрнтастика(из кучки праха и малюсеньких осколков собрали пазл под названием череп а потом супур-пупер программа выдала галографическое изображение его бывшего хозяина и его сразу все узнали хотя знать не знали,а кто знал тот и помнить забыл.
фаны,ща загрызут-нет желания хаить и оскорблять,на вкус и цвет..но ведь здесь оставляют свое мнение-впечатление..
рекомендую блудливую калифорнию,касл,24часа,теорию лжи,шерлок холмс(современный),побег...мож кто продолжит а то устал искать что стящего посмотреть
фаны,ща загрызут-нет желания хаить и оскорблять,на вкус и цвет..но ведь здесь оставляют свое мнение-впечатление..
рекомендую блудливую калифорнию,касл,24часа,теорию лжи,шерлок холмс(современный),побег...мож кто продолжит а то устал искать что стящего посмотреть

Я пока что смотрю все по порядочку. Половину 1 сезона просмотрела, со временем не очень...

Не плохо и не хорошо. Эмили Дешанель не нравится как женщина. Актеры играют шаблонно как будто ......работают. Не хочется тратить на это время.

сериал супер! всем советую, хотя бы начало позырьте не оторвётесь

Очень хороший сериал,но конечно есть места где он перекликается с сериалом Каслом!От меня 5

Кто-нибудь!!Выкиньте сюда 6 сезон с нормальной озвучкой от тв3

Сериал понравился, посмотрела только первый сезон, не осчень прочувствовала связь между сериями, конечно сейчас нет таких технологий как в сериале, тем более в России, иначе уже половину преступлений бы раскрыли, с другой стороны сериал однотипный с другим - "Следствие по телу" или же с нашим "След". хочется чего то оригинального, а не просто повторения идей, из актеров Бут очень понравился=)))

Классный сериальчик. И чем дальше тем веселее.
Правда разлагающиеся трупы не очень привлекают.
И жаль конечно, что создатели скомкали отношения Бута и Бреннан в конце 6-го сезона. Могли бы и развернуться.
Правда разлагающиеся трупы не очень привлекают.
И жаль конечно, что создатели скомкали отношения Бута и Бреннан в конце 6-го сезона. Могли бы и развернуться.

просто обожаю эту парочку, особенно Бреннан, как она рассуждает о жизни с точки зрения антрополога....
пллзззззззз, выложьте 6 сезон в дубляже...
пллзззззззз, выложьте 6 сезон в дубляже...
всем печенек!!!
Каму спасибо за 6 сезон в переводе ТВ3?
Когда остальные серии 6го сезона(ТВ3)

romeo_art пишет:
Каму спасибо за 6 сезон в переводе ТВ3?
Присоединяюсь! Огромное спасибо. Прям как подарок на выходные.

Спасибо -
Мы его попросили добавить по вашим просьбам, он же и добавит остальные серии.
Мы его попросили добавить по вашим просьбам, он же и добавит остальные серии.

Честно говоря скачивала только из-за Бореаназа, а вот понравился,пока не досмотрела -не успокоилась +5

BlekeWind пишет:
скажите а будет ли 7 сезон
Будет.
Седьмой сезон стартует с 3 ноября 2011 года. (с)

Обалденно подобрали музыку в 22 серии, когда снайпер Джейкоб Бродски собирается стрелять взобравшись на кран. Очень круто получилось

Fox пишет:
А где 23 серия?а она есть?![]()

обббажаю!!!! только качать лучше перевод ТВ3, т.к. от фильмгейт выдает оригинальный звук, слушать нормально двойной голос не получается

сериал замечательный.....небольшое предупреждение-1 сузон 17 серия-битая- зависание,отрывки м/ф(гриффины вроде)))

ЧТО С 4 СЕЗОНОМ???? не идёт закачка

Удивляет, обилие положительных рецензий на этот посредственный «шедевр». О реалистичности тут говорить не приходится.Сериал просто скучный, 70% серии составляет какой-то трёп о том, кто с кем переспал, переспит или может переспать, ну и плюс психологические проблемы доктора Бреннан.И всё это приправлено совершенно плоским юмором.

delaput пишет:
сериал замечательный.....небольшое предупреждение-1 сузон 17 серия-битая- зависание,отрывки м/ф(гриффины вроде)))
Это у вас проблема, с серией всё в порядке.
Посмотрите если она скачана на 100%

Lulu пишет:
delaput пишет:сериал замечательный.....небольшое предупреждение-1 сузон 17 серия-битая- зависание,отрывки м/ф(гриффины вроде)))
Это у вас проблема, с серией всё в порядке.
Посмотрите если она скачана на 100%
у меня тоже какието мультяки выскакивали,но воощбе просмотру не помешало.сериал супер

Приношу свои извинения. была не права.
Я просто другой вариант качала, а в этом у меня тоже в одном месте тормозило видео немножко.
Я просто другой вариант качала, а в этом у меня тоже в одном месте тормозило видео немножко.

вопрос---через media jet качает только до 0.09% и обвис....торрент идет до упора....токлько у меня?????(началось дня 4 назад с 4-го сезона....добил через торрент .....5 сезон-та-же фигня(((((

А на что похож этот сериал?Есть что-то похожее, а то просто я думаю стоит смотреть или нет, может есть с чем сравнить)))

DopDop пишет:
А на что похож этот сериал?Есть что-то похожее, а то просто я думаю стоит смотреть или нет, может есть с чем сравнить)))
Думаю он похож на сериал Касл или Менталист. Некоторые приписывают ещё и Теория Лжи (Обмани меня) и Доктор Хаус. Для верности скачай или посмотри в он-лайне одну-две серии, и потом решишь смотреть или как.
Только перевод лучше от ТВ3. Мне понравился.

Шикарный сериал. Бесподобный!Уже после первой серии поняла, что пока не посмотрю всё, не успокоюсь. Радует сюжет каждой серии, радует игра актёров. Да и тематика новая, не затёртая. В общем СУПЕР!!! Смотрите и не пожалеете!Сама жду продолжения.

Посмотрела второй сезон , одно слово - понравился , все на таком же высоком уровне, потрясающе

Третий сезон достойное продолжение предыдущих, скоро будет как санта-барбара, но ! веселее. Обожаю этот сериал.

4-й сезон 5я серия.....косяк за косяком......а сериал весьма интересен!))))

Кирина пишет:
Третий сезон достойное продолжение предыдущих, скоро будет как санта-барбара, но ! веселее. Обожаю этот сериал.
Ну вы нашли с чем сравнить!!! Кости - это не просто сериал, это ни с чем не сравнимый шедевр!

У кого-нибудь есть информация о том когда ждать следующего сезона?

Хаммурапи пишет:
в ноябре 2011г. ждем 7 сезон![]()
Спасибо! Хорошо бы !

Совершенно дурацкий конец 6-го сезона. Нет, я конечно рада и всё такое, но почему самое интересное осталось за кадром???
Кстати, 22-я серия 6-го сезона как-то оборвалась резко. Так и должно быть?
Кстати, 22-я серия 6-го сезона как-то оборвалась резко. Так и должно быть?

Посоветуйте стоит ли смотреть
P.S Фанатею от Суперов
P.S Фанатею от Суперов

Люди вот он в ноябре выйдет, а вы знаете сразу все серии или по несколько будут мучить?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

неа...300 баксов и литра водки