Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - WAZ: Камера пыток

Поиск по форуму

Фильмы: WAZ: Камера пыток / W Delta Z (2008) Подробнее

В городе снова царит произвол, к тому же по тихим улицам прошла череда очень жестоких убийств, а жертвами оказываются члены одной из преступных группировок. Полицейский Эдди Арго вместе с напарницей начинают расследование беспорядков, но убийца слишком умён: у него прекрасно выходит водить за нос детективов. В конце концов преступник ставит Эдди перед его ночными кошмарами – ошибками далёкого прошлого, и теперь перед ним стоит тяжкий выбор: убить того, кого он любит всем сердцем, либо остаться в живых самому…

WAZ: Камера пыток
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится , напомнил мне фильм - Я плюю на ваши могилы
Удалить
antistress
НовичокРецензент
+19
-13
9 294
Жизнь прекрасна, но как же она коротка!
Да, фильм не для слабонервных. Особенно сильное эмоциональное воздействие производит его развязка, когда драматическая составляющая становится преобладающей. Фильм имеет низкий,на мой взгляд, рейтинг из-за своего специфического "изюма", поданного, кстати, очень корректно. Но рекомендовать такое кино довольно сложно. Лично меня привлекло к просмотру участие любимых актёров.
7/10 :smile127: :smile21:
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ох ты ж, мамадарагая! Давненько у меня уже не было такого ощущения, что авторы заинтриговали, повели тебя к некоему кульминационному завершению и... совершенно бесцеремонно окунули в бочку с фекалиями.
1/10
Не сдержался, рецензия.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Безумный Макс
Эксперт
+120
-165
Не скажу, что совсем все плохо, даже идея есть в фильме, но второй раз смотреть не буду.
Удалить
Beil
Эксперт
+62
-150
Чушь.
Удалить
Великий Кукурузо
Опытный
+72
-54
2 780
Кино, вино и домино
Поначалу фильм затянул.Однако уже минут через 40 сдулся. Бросил, так и не досмотрев, так как абсолютно не интересно, что там с ними со всеми случилось. Очень неровный фильм. 4/10.
Удалить
Cейчас на форуме: alvis23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011