Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью

Поиск по форуму

Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее

Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...

Из Парижа с любовью
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Фильм афигенный!! смотреть всем советую. Даже второй раз интересно будет смотреть..
hrv
Новичок
+5
-4
Траволта- лысый дуралей!- молодец!
Фильм- отличный!
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
pavel28 пишет:
Интерестный динамический фильм, с хорошим началом, и хорошим продолжением и хорошим концом, но, к сожалению фильм создан только для людей не умеющих думать и анализироавть. Класический Голливудский блокбастер для тупой быдломассы. Да простят меня коментаторы написавшие свои посты ниже.

Павлуша,прежде чем делать такие громкие заявления,брызгая слюной в "быдломассы",Вам необходимо подучить великий и могучий русский язык!А то у Вас орфография "хромает"...(анализироавть,Класический,коментаторы)
P.S.:иногда люди пытаются казаться умнее других,но сами того не замечая-становятся глупцами! Многие людишки кичатся наличием высшего образования,для таких у меня один ответ-Лучше иметь среднее соображение,чем высшее образование. Всего Вам доброго,о мудрейший Сократ.
tatasha
Опытный
+56
-57
Траволта-лысый беспредельщик! :smile23: я,правда, смотрела в парфозном качестве, но смысл картины поняла... Могу от себя поставить 4...
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
pedagog009 пишет:
Я смотрю, ты - LOOK_MOM, так лесно отзываешся о посетителях форума, и в основном о посетителях а не о фильме, что складывается впечатление, что ты работаеш на поддувайле.
Тебя же не нанимали фильм раскручивать, люди пишут и ты пиши, только о фильме!!!!!!!!!
МИРУ - МИР!
вот только не надо мне приписывать вашу профессию!А также не стоит отвечать за всех ушлепков,которым не понравился этот фильм:smile12: Меня просто раздражает:smile88: ,когда немощные люди пытаются что-то булькать:smile259: ...сидите на попе равно и не делайте лишних телодвижений.Более того,занимайтесь своим делом:smile56: и не суйте свой нос в критику:smile196: !-так как это не всем дано!
всего доброго!
pedagog009
Новичок
+20
-22
Вот только от вас, LOOK_MOM, мы и не услышали ни слова конструктивной критики по фильму, а только довольно "средние" соображения:smile17:
dr76
Новичок
+5
-2
Отличный боевик. 555:smile178: :smile3:
БРИТВА
Новичок
+1
-0
Классный фильмец,советую посмотреть.)))
Dee Loc
Новичок
+28
-18
45
Боевик отличный.Лысый Траволта нереально крут.Вот и он присоединился к крутым лысым дядькам.
pauchok
Новичок
+1
-4
да фильм отличный:smile3:
Gulia
Новичок
+0
-2

Траволта мужик:smile3:

Просьба не флудить смайлами/модератор.
Spurg
Новичок
+5
-6
Фильм на троечку с плюсом. Перестрелки сняты красиво, драки чуть похуже, в сюжете ничего нового, проходной такой средний боивичек.
Горбббатый
Новичок
[+] [-]

джеки чан- тока лысый и толстый
ISHIBOSHI
Новичок
[+] [-]

Ну ничё так фильмец.Немного наивен,но смотреть это не мешает.
Твёрдая 4.
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
pedagog009 пишет:
Вот только от вас, LOOK_MOM, мы и не услышали ни слова конструктивной критики по фильму, а только довольно "средние" соображения:smile17:

Уважаемый,все дело в том,что мне этот фильм очень понравился,а отсутствие критики(в отличии от Вас) это не причина,а следствие...
Позволю себе перефразировать крылатую фразу и адресовать ее в Ваш адрес: визг,без причины(критика фильма на пустом месте),признак душевной болезни!
Делайте выводы:smile16:
Всего доброго...
OxpaHik
Новичок
[+] [-]

Мне понравился , 4 с плюсом
Тигр
Новичок
+9
-11
3 не более. Сказ про крутого пенсионера.Перебор!!!
Натаха
Новичок
[+] [-]

Фильм, нормальный. На 4! Траволта, как обычно, крут!
pedagog009
Новичок
+20
-22
Для общего развития , LOOK_MOM - критика это не только обозначение отрицательных моментов и сторон, в данном случае фильма, но и положительных, поучительных, дающих человеку духовный, моральный или умственный рост... Критика, другими словами - это обсуждение.
На этом прекращаю переписку с Вами,т.к. не вижу в этом ни пользы, ни удовольствия, ни смысла.:smile74: :smile75:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Прикольное кино!Заметьте что все чаще стали появляться кины про то как америкасосы приезжают в европу и мочат всех кого хотят.И похер им местные законы и суверенитет!А кины снимают в первую очередь для америкасосских киндеров и они вырастают с полной уверенностью что они короли планеты всей а все остальные страны это их колонии!Заметьте тенденцию-все чаще они беспредельничают в Париже:smile1: ах да фильму 4+
Huan Karlos
Новичок
[+] [-]

Качнем, посмотрим:smile21:
Денис
Новичок
+0
-1
20
четверочка такая нормальная,Траволта красавчик дедуля)))
Che67
Опытный
+30
-46
Фильм класс. Динамичный боевичок.:smile3: .:smile16: oigd
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
pedagog009 пишет:
Для общего развития , LOOK_MOM - критика это не только обозначение отрицательных моментов и сторон, в данном случае фильма, но и положительных, поучительных, дающих человеку духовный, моральный или умственный рост... Критика, другими словами - это обсуждение.
На этом прекращаю переписку с Вами,т.к. не вижу в этом ни пользы, ни удовольствия, ни смысла.:smile74: :smile75:

Уважаемый,не путайте х..й с трамвайной ручкой!Критика-это оценка чего-либо!Не обсуждение,а выявление отрицательных факторов(свойств),на фоне положительных,с целью искоренить первые.Критика бывает: конструктивной и деструктивной.На эту тему можно много говорить...но так как Вы уже достигли всех возможных пределов роста (духовного,морального и умственного),то я не буду перед Вами метать бисер :smile31: Кстати,о вашей душевной болезни,боюсь ошибиться,но скорей всего-это калейдоскопический идиотизм!:smile42: Срочно обратитесь к психиатору-для уточнения вашего диагноза и если еще не поздно,для последующей квалифицированной помощи!
Good bay:smile68:
БРИТВА
Новичок
+1
-0
Хочу пояснить,для тех кто на броне поезде.Оценка и есть критика.А тебе не стоит терминами кидаться.Если хочешь по говорить,найди себе подобных.
olga2222
Новичок
[+] [-]

Обычный Бессон,актёры хорошие.
Naylo
Новичок
[+] [-]

5 баллов !=)
Lazarevsaxa
Новичок
+2
-5
Фильм СУУУПЕР!!!5+++:smile3:
за одну только "прогулку с вазой"5:smile8: ,короче смотреть всем,не пожалеете!
stress
Продвинутый
+20
-21
После того как я посмотрел этот фильм,мне захотелось посмотреть еще работы этого режиссера,я нашол фильм /film/zalozhnitsa.html каторый я посмотрел аж 2 раза.БРОВО :smile8:
Butcher
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм!Смотрите!Можете даже несколько раз, чтобы точно подсчитать количество трупов производимых Траволтой в час.
Фильм энергичный и интересный. Моя оценка 5
Cейчас на форуме: C-T ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011