Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью

Фильм афигенный!! смотреть всем советую. Даже второй раз интересно будет смотреть..

Траволта- лысый дуралей!- молодец!
Фильм- отличный!
Фильм- отличный!

pavel28 пишет:
Интерестный динамический фильм, с хорошим началом, и хорошим продолжением и хорошим концом, но, к сожалению фильм создан только для людей не умеющих думать и анализироавть. Класический Голливудский блокбастер для тупой быдломассы. Да простят меня коментаторы написавшие свои посты ниже.
Павлуша,прежде чем делать такие громкие заявления,брызгая слюной в "быдломассы",Вам необходимо подучить великий и могучий русский язык!А то у Вас орфография "хромает"...(анализироавть,Класический,коментаторы)
P.S.:иногда люди пытаются казаться умнее других,но сами того не замечая-становятся глупцами! Многие людишки кичатся наличием высшего образования,для таких у меня один ответ-Лучше иметь среднее соображение,чем высшее образование. Всего Вам доброго,о мудрейший Сократ.

Траволта-лысый беспредельщик!
я,правда, смотрела в парфозном качестве, но смысл картины поняла... Могу от себя поставить 4...
я,правда, смотрела в парфозном качестве, но смысл картины поняла... Могу от себя поставить 4...

pedagog009 пишет:
Я смотрю, ты - LOOK_MOM, так лесно отзываешся о посетителях форума, и в основном о посетителях а не о фильме, что складывается впечатление, что ты работаеш на поддувайле.вот только не надо мне приписывать вашу профессию!А также не стоит отвечать за всех ушлепков,которым не понравился этот фильм
Тебя же не нанимали фильм раскручивать, люди пишут и ты пиши, только о фильме!!!!!!!!!
МИРУ - МИР!
Меня просто раздражает
,когда немощные люди пытаются что-то булькать
...сидите на попе равно и не делайте лишних телодвижений.Более того,занимайтесь своим делом
и не суйте свой нос в критику
!-так как это не всем дано!всего доброго!

Вот только от вас, LOOK_MOM, мы и не услышали ни слова конструктивной критики по фильму, а только довольно "средние" соображения

Классный фильмец,советую посмотреть.)))

Боевик отличный.Лысый Траволта нереально крут.Вот и он присоединился к крутым лысым дядькам.

+0
-2
Траволта мужик
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Фильм на троечку с плюсом. Перестрелки сняты красиво, драки чуть похуже, в сюжете ничего нового, проходной такой средний боивичек.

джеки чан- тока лысый и толстый

Ну ничё так фильмец.Немного наивен,но смотреть это не мешает.
Твёрдая 4.
Твёрдая 4.

pedagog009 пишет:
Вот только от вас, LOOK_MOM, мы и не услышали ни слова конструктивной критики по фильму, а только довольно "средние" соображения![]()
Уважаемый,все дело в том,что мне этот фильм очень понравился,а отсутствие критики(в отличии от Вас) это не причина,а следствие...
Позволю себе перефразировать крылатую фразу и адресовать ее в Ваш адрес: визг,без причины(критика фильма на пустом месте),признак душевной болезни!
Делайте выводы
Всего доброго...
Мне понравился , 4 с плюсом

3 не более. Сказ про крутого пенсионера.Перебор!!!

Фильм, нормальный. На 4! Траволта, как обычно, крут!

Для общего развития , LOOK_MOM - критика это не только обозначение отрицательных моментов и сторон, в данном случае фильма, но и положительных, поучительных, дающих человеку духовный, моральный или умственный рост... Критика, другими словами - это обсуждение.
На этом прекращаю переписку с Вами,т.к. не вижу в этом ни пользы, ни удовольствия, ни смысла.
На этом прекращаю переписку с Вами,т.к. не вижу в этом ни пользы, ни удовольствия, ни смысла.

Праздник к вам приходит
Прикольное кино!Заметьте что все чаще стали появляться кины про то как америкасосы приезжают в европу и мочат всех кого хотят.И похер им местные законы и суверенитет!А кины снимают в первую очередь для америкасосских киндеров и они вырастают с полной уверенностью что они короли планеты всей а все остальные страны это их колонии!Заметьте тенденцию-все чаще они беспредельничают в Париже
ах да фильму 4+
ах да фильму 4+

[+]
[-]
Качнем, посмотрим

четверочка такая нормальная,Траволта красавчик дедуля)))

Фильм класс. Динамичный боевичок.
.
oigd
.
oigd

pedagog009 пишет:
Для общего развития , LOOK_MOM - критика это не только обозначение отрицательных моментов и сторон, в данном случае фильма, но и положительных, поучительных, дающих человеку духовный, моральный или умственный рост... Критика, другими словами - это обсуждение.
На этом прекращаю переписку с Вами,т.к. не вижу в этом ни пользы, ни удовольствия, ни смысла.![]()
![]()
Уважаемый,не путайте х..й с трамвайной ручкой!Критика-это оценка чего-либо!Не обсуждение,а выявление отрицательных факторов(свойств),на фоне положительных,с целью искоренить первые.Критика бывает: конструктивной и деструктивной.На эту тему можно много говорить...но так как Вы уже достигли всех возможных пределов роста (духовного,морального и умственного),то я не буду перед Вами метать бисер
Кстати,о вашей душевной болезни,боюсь ошибиться,но скорей всего-это калейдоскопический идиотизм!
Срочно обратитесь к психиатору-для уточнения вашего диагноза и если еще не поздно,для последующей квалифицированной помощи!Good bay

Хочу пояснить,для тех кто на броне поезде.Оценка и есть критика.А тебе не стоит терминами кидаться.Если хочешь по говорить,найди себе подобных.

Обычный Бессон,актёры хорошие.
Фильм СУУУПЕР!!!5+++
за одну только "прогулку с вазой"5
,короче смотреть всем,не пожалеете!
за одну только "прогулку с вазой"5
,короче смотреть всем,не пожалеете!

После того как я посмотрел этот фильм,мне захотелось посмотреть еще работы этого режиссера,я нашол фильм каторый я посмотрел аж 2 раза.БРОВО

Хороший фильм!Смотрите!Можете даже несколько раз, чтобы точно подсчитать количество трупов производимых Траволтой в час.
Фильм энергичный и интересный. Моя оценка 5
Фильм энергичный и интересный. Моя оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011