Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Интерестный динамический фильм, с хорошим началом, и хорошим продолжением и хорошим концом, но, к сожалению фильм создан только для людей не умеющих думать и анализироавть. Класический Голливудский блокбастер для тупой быдломассы. Да простят меня коментаторы написавшие свои посты ниже.
Павлуша,прежде чем делать такие громкие заявления,брызгая слюной в "быдломассы",Вам необходимо подучить великий и могучий русский язык!А то у Вас орфография "хромает"...(анализироавть,Класический,коментаторы) P.S.:иногда люди пытаются казаться умнее других,но сами того не замечая-становятся глупцами! Многие людишки кичатся наличием высшего образования,для таких у меня один ответ-Лучше иметь среднее соображение,чем высшее образование. Всего Вам доброго,о мудрейший Сократ.
Я смотрю, ты - LOOK_MOM, так лесно отзываешся о посетителях форума, и в основном о посетителях а не о фильме, что складывается впечатление, что ты работаеш на поддувайле. Тебя же не нанимали фильм раскручивать, люди пишут и ты пиши, только о фильме!!!!!!!!! МИРУ - МИР!
вот только не надо мне приписывать вашу профессию!А также не стоит отвечать за всех ушлепков,которым не понравился этот фильм Меня просто раздражает ,когда немощные люди пытаются что-то булькать ...сидите на попе равно и не делайте лишних телодвижений.Более того,занимайтесь своим делом и не суйте свой нос в критику !-так как это не всем дано! всего доброго!
Вот только от вас, LOOK_MOM, мы и не услышали ни слова конструктивной критики по фильму, а только довольно "средние" соображения
Уважаемый,все дело в том,что мне этот фильм очень понравился,а отсутствие критики(в отличии от Вас) это не причина,а следствие... Позволю себе перефразировать крылатую фразу и адресовать ее в Ваш адрес: визг,без причины(критика фильма на пустом месте),признак душевной болезни! Делайте выводы Всего доброго...
Для общего развития , LOOK_MOM - критика это не только обозначение отрицательных моментов и сторон, в данном случае фильма, но и положительных, поучительных, дающих человеку духовный, моральный или умственный рост... Критика, другими словами - это обсуждение. На этом прекращаю переписку с Вами,т.к. не вижу в этом ни пользы, ни удовольствия, ни смысла.
Прикольное кино!Заметьте что все чаще стали появляться кины про то как америкасосы приезжают в европу и мочат всех кого хотят.И похер им местные законы и суверенитет!А кины снимают в первую очередь для америкасосских киндеров и они вырастают с полной уверенностью что они короли планеты всей а все остальные страны это их колонии!Заметьте тенденцию-все чаще они беспредельничают в Париже ах да фильму 4+
Для общего развития , LOOK_MOM - критика это не только обозначение отрицательных моментов и сторон, в данном случае фильма, но и положительных, поучительных, дающих человеку духовный, моральный или умственный рост... Критика, другими словами - это обсуждение. На этом прекращаю переписку с Вами,т.к. не вижу в этом ни пользы, ни удовольствия, ни смысла.
Уважаемый,не путайте х..й с трамвайной ручкой!Критика-это оценка чего-либо!Не обсуждение,а выявление отрицательных факторов(свойств),на фоне положительных,с целью искоренить первые.Критика бывает: конструктивной и деструктивной.На эту тему можно много говорить...но так как Вы уже достигли всех возможных пределов роста (духовного,морального и умственного),то я не буду перед Вами метать бисер Кстати,о вашей душевной болезни,боюсь ошибиться,но скорей всего-это калейдоскопический идиотизм! Срочно обратитесь к психиатору-для уточнения вашего диагноза и если еще не поздно,для последующей квалифицированной помощи! Good bay
После того как я посмотрел этот фильм,мне захотелось посмотреть еще работы этого режиссера,я нашол фильм /film/zalozhnitsa.html каторый я посмотрел аж 2 раза.БРОВО
Хороший фильм!Смотрите!Можете даже несколько раз, чтобы точно подсчитать количество трупов производимых Траволтой в час. Фильм энергичный и интересный. Моя оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!