Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

никто не совершенен...
Фильм жизненный,но я ожидала большего...так пиарили и всё зря:(

не больше чем на 4 а рекламы было то

Кино очень неплохое остался доволен!

На протяжении всего фильма ждешь какого разворота событий... а их все нет и нет. вот уже и фильм посмотрела... осталось такое ощущение что чего то не показали. Не лучшее кино про Афганистан. Смотреть нечего. Одна лирика.

Хаюшки
Естественно там нет Рэмбо с базукой на каждом пальце,но фильм не об этом.

отличный фильм спасибо оценка +5 советую всем посмареть фильм снят по реальным событиям!

не впечатлил, очень жаль... Порадовал Балуев - на мой взгляд, одна из лучших его ролей. 4.

Хороший фильм. Особенно порадовал Машков. +1

Классный фильм! Зря вы так... Мне понравилось. ставлю 5

прива ВСЕМ. я еще не смотрел ,НО.... я смотрю по привыкали к блокБСТЕРАМ и т.п.

+10
-9

Народ, вы меня вообще убиваете!!!
Какой разворот событий? Какие спецэффекты? Фильм основан на реальных событиях, как все произошло, так и показали. Уж извините, что героям горло как свиньям не перерезали, или чего вы там ожидали увидеть!? Фильм супер на 5+, советую посмотреть!!!
Какой разворот событий? Какие спецэффекты? Фильм основан на реальных событиях, как все произошло, так и показали. Уж извините, что героям горло как свиньям не перерезали, или чего вы там ожидали увидеть!? Фильм супер на 5+, советую посмотреть!!!

этот фильм для своего зрителя. моя оценка 5

Уснул после просмотра 2/3 фильма. Скукота. Теперь досматривать последнюю треть фильма даже нет желания.
Фильм хороший. Советую смотреть тем, кто не не пытается узреть типичных "голливудских героев", которые завалили бы половину города и запрыгнув на ходу на шасси самолета свалили домой. Фильм о характере и терпении, которые помогают выживать в подобных ситуациях.

Научились наши хорошие фильмы снимать!!!

Зря время потратил, поверьте!

фильм супер мне оч понравилса наканец хорошый фильм у мя 5+

Фильм очень понравился, ставлю ему 5+

Скудный фильм, тема не раскрыта, все сжато до предела....3

Фильм основан на реальной истории. Его стоит посмотреть. Восхищаюсь реальными героями.

фильм ни че. можно посмотреть!

Хороший фильм, захватывающий.

НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ ЗАКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ, НОРМ 4-!!!!

Люди не меняются...
Мне очень понравился! В данный момент временно проживаю в таджикистане, афган рядом, все показаное в фильме про эту страну и людей, их нравы-несколько преувеличены, но в то время так и было, эту нацию не возможно понять и победить тоже, если только бомбу ядерную туда не бабахнуть. Звери они, а не люди...

оч хороший фильм +5

скучно,сжато.троечка слабенькая

мне не понравился - актёры хорошие,но фильм
в жизни всё намного хлеще и по-другому,немного схалявили
от силы 2 Балла,лучше отечественные фильмы посмотреть,НАМНОГО интереснее!!!!!
в жизни всё намного хлеще и по-другому,немного схалявили
от силы 2 Балла,лучше отечественные фильмы посмотреть,НАМНОГО интереснее!!!!!

я смотрел документальный фильм до этого, было интересно, а фильм отстой, а рекламу сделали.....

Хаюшки
Ирунчик пишет:
Мне очень понравился! В данный момент временно проживаю в таджикистане, афган рядом, все показаное в фильме про эту страну и людей, их нравы-несколько преувеличены, но в то время так и было, эту нацию не возможно понять и победить тоже, если только бомбу ядерную туда не бабахнуть. Звери они, а не люди...Примерно то же,только о нас,думают в Европе и Америке.

актёры порадовали в очередной раз. в целом же фильм так себе. а раздули то, раздули...

Согласен, актёры нормальные и сыграли нормально, но сюжет скукотища, хрен до конца досмотришь. 3 балла!

Правда зависит от точки зрения
гониво

Нормаль. смотреть можно.

+3
-2
с 3го раза досмотрел, на сон тянет эта муть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не ахти фильмец-то вышел