Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесшумный / The Silencing (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Договор молчания / The Silencing (2020) Подробнее

Мужчина с тяжелым прошлым живёт в уединении в лесу, когда на местности начинают находить девушек, убитых необычным способом. Он объединяется с шерифом, пытается выследить маньяка и вскоре начинает подозревать, что тот несколько лет назад похитил его дочь.

Бесшумный / The Silencing (2020)
SaintsFtol
Новичок
+20
-34
1
Я в шоке от того,что фильм 2020 года настолько шикарен,ибо новые фильмы сейчас у всех стран выходят проходняком.
Отлично показали атмосферу маленького городка,обожаю американские фильмы с сельской атмосферой,ибо у них там все устроено в этом плане лучше,чем у нас,и люди там не бедствуют.
Триллер держит интригу до конца,хорошо подобрали актеров.Минусов не обнаружено
10 из 10
Борись за свою свободу
DUAL
Эксперт
+56
-89
32
Посмотреть можно.Средьненько
5 из 10
Irynabsss
Опытный
+41
-41
SaintsFtol пишет:
Я в шоке от того,что фильм 2020 года настолько шикарен,ибо новые фильмы сейчас у всех стран выходят проходняком.
Отлично показали атмосферу маленького городка,обожаю американские фильмы с сельской атмосферой,ибо у них там все устроено в этом плане лучше,чем у нас,и люди там не бедствуют.
Триллер держит интригу до конца,хорошо подобрали актеров.Минусов не обнаружено
10 из 10

Очень хороший комментарий, в точку сказано! Уютная атмосфера маленького городка, классные актёры, сюжет нагоняет жути. Присоединяюсь, с меня тоже 10ка!:smile3:
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Фильм держит в напряжении. Некоторые повороты сюжета предсказуемы, но общую картину это не портит. Начали смотреть с женой поздно вечером, не успели досмотреть за один присест, поэтому с нетерпением ждали следующего вечера, чтобы досмотреть. При просмотре время пролетает незаметно. Лично для меня это признак высочайшей степени увлечения фильмом, а значит, качественного фильма. Рекомендую всем любителям триллеров и тем, кто хочет просто пощекотать себе нервы.
:smile1:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Пришел лесник и всех выгнал
Вполне достойный и достаточно качественный разовый триллер. Интрига, напряжение, экшОн, все дела.
Хотя, если придираться, то можно найти некоторое количество деталей, которые мягко говоря хромают, особенно мотивация убийцы.
Добром это не кончится...
Hulk
Новичок
+8
-7
77
Вполне годный триллер и актер хороший:smile3:
Однозначно к просмотру 7/10:smile19:
sasha-nest
Новичок
+15
-34
Зачем
Осторожно - спойлер!
известный персонаж полез в дом и стал всех мочить? И откуда у него такой же "костюмчик", у них там такие "костюмчики" в моде были? Это что вообще было? Чисто для создания интриги или сценарист просто обкурился? Или просто зрителей за дебилов держат?
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Без особых восторгов, всё как-то кисло,,, Но разок посмотреть можно....
ICEMAN
Новичок
+63
-49
Середнячок. Пересматривать вы его точно не будете.
23-23
Опытный
+90
-75
Начнем с того ,что главный герой (Николай Костер) отыграл свою роль на отлично. Сюжет с интригой, но всë же для разового просмотра. Я посмотрел без сожаления о потраченом времени. Есть к чему придраться, ну хотя бы к тому, как быстро на главном герое заживают серьёзные раны, и поведение некоторых персон , для интриги, но уж слишком перекручены. Советоват ли? Ну я б на раз советовал. Оценка 6,5 из 10.
Пожиратель дрищей
Новичок
+10
-9
Конечно, бывают картины и получше. И сюжетом, и интригой, и игрой актеров. Но этот фильм тоже не следует совсем сбрасывать со счетов. Посмотрел с удовольствием. Потраченного времени не жаль. 7 из 10.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм. Очень замечательно зашел:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Канадиан кинематографик... Здесь, как и почти всегда у них - малобюджетие и скучноватый морализаторский посыл с унылой операторской работой, но это-то ладно, а где же логика и правдоподобность сюжета? А их попросту нет, к тому же мотив убийств вообще выглядит смехотворным.
Как триллер - недоделан, боевиком почти и не пахнет, криминальчег такой себе весьма средненький, на 5 баллов из 10-ти.
Единственную пользу в просмотре этого фильма вижу в расширении кругозора, ибо не знал я об ацтекском древнем оружии под названием -атлатль-, каким-то чудом занесённым в современную Канаду. Видимо использование индейского лука сценаристы посчитали слишком "приевшимся", вот и выудили откуда-то экзотическое "сверхоружие".:smile44:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
в фильме понравилась шериф - женщина... прикольненько! :smile16:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
Пол часа смотрел, повёлся на отзывы. Надоело ждать, выключил и удалил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011