Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чак
Сериалы: Чак / Chuck (2007) Подробнее
Чак Бартовски — стеснительный молодой компьютерный эксперт работающий в местном магазине электроники (пародия на Best Buy) со своим лучшим другом Морганом Граймсом. Сестра Чака Элли — доктор которая постоянно заботится о своём брате и хочет помочь ему найти подружку. В ночь своего дня рождения, Чак получает e-mail от своего бывшего друга из Стэнфордского университета, Брайса Ларкина, который является сбежавшим агентом ЦРУ (Чак этого, естественно, не знает). Из открытого письма в мозг Чака загружается полный сервер засекреченной информации правительства США посредством длинной серии изображений. Две правительственные спецслужбы (АНБ и ЦРУ) хотят забрать эту информацию себе и посылают своих агентов - майора Джона Кейси (АНБ) и Сару Уокер (ЦРУ) - извлечь её. Так как сам диск с информацией был уничтожен в процессе неудавшегося побега Брайса, единственный оставшийся носитель - мозг Чака. Чак время от времени получает видения кусков этой информации из базы данных, активизированные определёнными подсознательными «ключами», и оба агентства вербуют его для поимки убийц и международных террористов, переворачивая его доселе непримечательную жизнь. Решение Чака держать его новоиспечённую работу в тайне от семьи и друзей, заставляет Кейси и Уокер пойти на перемирие (эти спецслужбы постоянно враждуют) и установить для себя легенды (Уокер притворяется подругой Чака, работающей в местной забегаловке, а Кейси нанимается в магазин где работает Чак), защищая жизнь Чака любой ценой.
Мега-суперский.
Очаровательная австралийка с польскими корнями Yvonne Strahovski в роли Сары Уокер...
Любительская озвучка полный шлак(( (4-5 сезон.)
Для 4го сезона есть нормальный перевод? А то от этого воротит, смотреть невозможно(
Я начал смотреть,первые три серии четвёртого - в переводе от окающих хгыкающих колхозников,но с четвёртой серии 4-го сез. хлопцев удотовского райпо сменяют более-менее внятные ребята и зубная боль почти затихает)
Далее тоже в переводе встречается невнятное произношение,когда сложно разобрать слова и вообще озвучку мужск. персонажей, но что есть то есть,альтернатив похоже не найти и смотрю в таком виде.)
Спасибо и на этом
А вообще сериал СуПеР !!!
Смотрю сериал лишь из-за прочих - реально неординарных и приятных - лиц (Сара, Кейси, сестра и зять Чака, и др.) да из-за появляющихся в сериале других классных актёров, вроде Чеви Чейза...
Ставлю 5 - за идею и реализацию. Но про дураков - терпеть не могу.
ps И музыка в сериале на высоте.
pps 4й сезон - чисто розовые сопли. Уже не в силах что-либо интересное придумать, мусолят старые фишки. Плюс, ещё ОГРОМНЫЙ... МИНУС вэгэтээркашной озвучке - голоса (особенно женские) сливаются в зачастую вообще неразборчивую кашу...Надо полагать, звукари на ВГТРК просто никаие. Впрочем, чему тут удивляться...
первые два сезона ничего. Интересно смотреть как неудачник случайно выкручивается из опасных ситуаций и вечно портачит, но дальше не то пальто.
Правда это смотрится так наивно все и переигранно, а уж количество шпионов вообще поражает, такое чувство, чтот каждый второй шпион. Но от нечего делать посмотреть можно
За месяц все сезоны просмотрел, очень доволен. Начал смотреть на канале AXN sci fi и не смог оторваться даже)
Вот что мне в сериале понравилось, это как персонал Баймора в рабочее время развлекается. Прибавлю за это 1 балл. Получится 4.
От себя хочу сказать, что сериал очень хороший, чувство юмора у всех разное, и если вы родились не без него, то сериал вам понравится. И вот я не пойму откуда такая ненависть к Америке? Пора уже признать, что она снимает сериалы и фильмы гораздо лучше России и это не изменится. Пара слов о сериале: Сценарий продуман и очень даже неплохо, любителям отдельных историй понравится и обожателям сквозной сюжетной линии приятно будет, также снимается множество известных актёров в виде приглашённых звёзд. Комедия есть комедия, не без романтики, приколов и конечно, же супершпионских гаджетов, которые Джеймсу Бонду и не снились. А потому всем, кому помогло моё описание, совет - качаем и не думаем прерываться:)
Да, у меня большие проблемы! Сложно найти смешной сериал без тупых заезженных шуток. И это не комедия, а так - улыбнуться только. Ни одной новой пикантной ситуации, ни одной новой остроумной фразы. Только клише. А когда клише повторяются из серию в серию, во мне вскипает.. отвращение. А? Ненависть к Америке? Есть немного, когда они снимают что-то тупое. Но, честно, она у меня и к России иногда проявляется. Особенно в отношении современного кинематографа. Вы вообще не по теме проехались. Я-то давно признала, что у них кино больше народа умеет делать. Сценарий продуман? Сюжетно, но спирально и размазанно. Так, для людей, у которых есть телек на кухне или в гостинной, чтобы играть роль фона к домашнему времяпрепровождению. К слову, если вы не знали, что моя любимая комедия "Форест Гамп", то откуда у вас появилось право судить о том, что у меня что-то не так с чувством юмора?! Но это уже не мои проблемы.
Да ладно Вам. К чему проявлять агрессию? Я лишь указал на конкретный текст Вашего послания, причём направленный людям которые не видели этого сериала и прочитав Ваш патетический комментарий, не захотят его смотреть. На основании чего, спрашивается? Только потому что Вам не нравятся клише, как опять же Вы их называете. А для кого-то это совсем не клише. Кто-то не проводит месяцами у телевизора и не знает, что сейчас принято называть клише, а что нет. Вот такой человек читает Ваш комментарий, где вы громите сериал, (необязательно этот, пусть другой), и посчитав, себя не в курсе дела, согласится с Вами. Но...совершит ошибку, поскольку все люди разные и вот ему-то данное произведение может показаться лучше некуда. Поэтому я за нейтралитет и осторожное комментирование кинофильмов и сериалов. Помните, что многие люди по своей лёгкой внушаемости ориентируются на Ваше мнение. Я просто привёл пример. Ещё раз повторюсь, что указал на конкретный текст Вашего послания и не сужу о Вашем чувстве юмора в общем. Вам кажется странным, что мало нового придумывают, но новое всегда с трудом пробивает себе дорогу. Вот взять хоть российские сериалы. Один криминал, мелодраматика и СТС с ТНТ. Всё. Нет ничего нового. А, да, мы ещё умеем виртуозно копировать сюжеты американских сериалов. И такой бред получается, но я не об этом. Надеюсь Вы уловили мою мысль, и не держите зла на мой ответ.
И еще я думала, что комментирии помогают пользователям выбрать то, что будет по душе. И вообще, их пачками читают, тут не наивные люди сидят. Не поверят - скачают да посмотрят серии три, а потом напишут, почему понравился. Я так обычно делаю. И пишу кому-то в ответ, уважая мнение этого человека и вежливо объясняя ему и всем, почему я не согласна. И я не строю предположений относительно его натуры. Разве что гормоны разыграются, но у меня такой негатив был только один раз в отношении одного нацисткого комментария очень противоречивого человека. И если я говорю "америкосы" - для меня это как "чувак" - ничего личного.
Что ж, не будем спорить. Всё равно каждый останется при своём мнении, в споре истина никогда не рождалась. А насчёт людей, которые тут сидят...Зарегистрированные - возможно и не наивные. А сколько каждый день бывает здесь гостей? То-то и оно. У меня есть уйма знакомых людей, которые ориентируются что смотреть только по комментариям. Вот поэтому я и указал Вам на это...
Пусть будет мир без розовых очков и кукольных фраз типа "Сериал супер!" Я за разнообразие мнений!
По поводу сериала скажу, что это лучшее ТВ шоу в моей жизни, очень душевное, легкое, поднимающее настроение и в то же время заставляющее сопереживать героям
Закари Левай в нескольких фильмах указан как Захари Левай
Исправлено, спасибо.
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011