Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.
Великолепная картина. Просто учебное пособие для мужчин, наглядный пример что такое женщина и что такое закон. Я не про "автоледи", а про судьбу отчаявшегося мужчины. Проблема в том, что у женщины всегда есть запосной аэродром, в виде члена. И в случае распада брака, по любым фильмам и жизни, всегда страдания и проблемы испытывает мужчина. В то время как женщина спокойно скачет на члене запасного аэродрома. Мой вам совет, мужчины. Учитесь на ошибках фильма, а не на своих жизненных.
Есть фильм ''Преследование'' 2020 года, так вот схожий сюжет , тоже конфликт на дороге ,то ж маньячило,тож весь фильм преследует , ток тот фильм почему то сильно раскритиковали , этот фильм зрителю понравился больше , странно ведь сюжеты реально почти плагиат ...... От себя к этому фильму , понравился и посмотрел с удовольствием но и ПРЕСЛЕДОВАНИЕ 2020 ,я тоже смотрел не скучая , НЕИСТОВЫЙ конечно слегка посильнее будет(АКТЕРЫ по сильнее сыграли ), но на мой взгляд слегка .....оценка 7 из 10 , я б советовал.
Крутой фильм, не слушайте ни кого, кинокритиков нынче много и все фильмы у них г@вно. Еще многие пишут о тупости главной героини, но давайте быть откровенными, хотя бы перед собой, мы не знаем как поведём себя в стрессовой ситуации. В КОЛЛЕКЦИЮ ОДНОЗНАЧНО