Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти

Как всегда, этот сериал медленней всех переводят

На английском уже вышло 8 серий,но на русском всего 3.Что-то случилось у переводчиков кубика в кубе,с оборудованием,когда будут не известно.Так что ждём.

Zlou_Enot пишет:
На английском уже вышло 8 серий,но на русском всего 3.Что-то случилось у переводчиков кубика в кубе,с оборудованием,когда будут не известно.Так что ждём.
Одна из девушек, которая озвучивала ушла, поэтому озвучка приостановилась, как только найдут новую девушку, так сразу все озвучат. Вот так...

Не выдержала и стала качать с субтитрами. В какой-то степени это даже лучше, чем перевод. Правда иногда не успеваешь все прочитать и приходится останавливать. Зато лучше слышны оригинальные голоса актеров, а у некоторых они очень красивые)

В пятой серии 8-го сезона вместо русских субтитров идут сплошные знаки вопроса.

sasha4506
Откройте Вордом или подобной программой отдельно субтитры. Если вместо них вопросы, то у Вас не установлен шрифт, которым они закодированы.
Попробуйте найти недостающие шрифты в интернете и установить к себе.
Откройте Вордом или подобной программой отдельно субтитры. Если вместо них вопросы, то у Вас не установлен шрифт, которым они закодированы.
Попробуйте найти недостающие шрифты в интернете и установить к себе.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
sasha4506
Откройте Вордом или подобной программой отдельно субтитры.
У меня субтитры вообще никакой программой не открываются.
Но спасибо за совет. Я на других торрентах поищу))
В шестой серии нормальные субтитры, в седьмой опять вопросы.

По поводу субтитров: на других торрентах тоже есть проблемы с этим, видимо все из одного места брали)
Решение простое: удалить из папки английские субтитры, тогда русские будут читаться.
Всем приятного просмотра
Решение простое: удалить из папки английские субтитры, тогда русские будут читаться.
Всем приятного просмотра

Начала смотреть, нравится) Хочу вот 5й сезон себе скачать из 1-5, а там серии идут подряд, без разделение на сезоны. Подскажите откуда начинать?

Springcat пишет:
Начала смотреть, нравится) Хочу вот 5й сезон себе скачать из 1-5, а там серии идут подряд, без разделение на сезоны. Подскажите откуда начинать?
Начни с 78-ой. Для проверки: 1 сезон - 9 серий, 2 - 27, 3 - 25, 4 - 16, 5 - 23.

gundik пишет:
Springcat пишет:Начала смотреть, нравится) Хочу вот 5й сезон себе скачать из 1-5, а там серии идут подряд, без разделение на сезоны. Подскажите откуда начинать?
Начни с 78-ой. Для проверки: 1 сезон - 9 серий, 2 - 27, 3 - 25, 4 - 16, 5 - 23.
Большое спасибо)

sasha4506 пишет:
В оригинальные голоса актеров, а у некоторых они очень красивые)
А у некоторых- кошмар!))

почему же нет перевода? жду очень д

Сериал для женской аудитории, посмотрел два сезона на больше меня не хватило.

Ох уж эти кубики, совсем про нас забыли.

Девятая серия - просто жесть, бедная Тедди
С нетерпением жду продолжения, ужасно всех жалко(
С нетерпением жду продолжения, ужасно всех жалко(

Осторожно - спойлер!
после смерти Джорджа не могу смотреть, жалко до слез
переводить продолжение вообще планируют?

Начала смотреть сериал, пока очень нравится!

с сайта кубиков:
Про "Анатомию": у нас нет перевода. Последний раз мы связывались с переводчицей Олей 9го октября, после выхода 4й серии. Она писала, что не успевает из-за учебы и кое-каких личных неприятностей. Мы обещали подождать, пока она разберется со всеми проблемами, и озвучить потом сразу 4 и 5 серии. Но вот они уже обе вышли, а от Оли пока так ничего и не слышно. Сегодня мы ей написали. Ждем ответа.
В любом случае, Кушнир переводит "Анатомию" лучше всех, потому что сама любит этот сериал, так что мы не видим смысла озвучивать что-то по плохим сабам с ноты и скорее всего будем ждать Олю.
Про "Анатомию": у нас нет перевода. Последний раз мы связывались с переводчицей Олей 9го октября, после выхода 4й серии. Она писала, что не успевает из-за учебы и кое-каких личных неприятностей. Мы обещали подождать, пока она разберется со всеми проблемами, и озвучить потом сразу 4 и 5 серии. Но вот они уже обе вышли, а от Оли пока так ничего и не слышно. Сегодня мы ей написали. Ждем ответа.
В любом случае, Кушнир переводит "Анатомию" лучше всех, потому что сама любит этот сериал, так что мы не видим смысла озвучивать что-то по плохим сабам с ноты и скорее всего будем ждать Олю.
Да класный медицйинский развратный сериал

И это так!
не вижу хорошего перевода другим голосом! это уже не то будет:

dorogobuz
Ольга Кушнир не озвучивает, она переводит, а уже по её переводу (субтитрам) озвучивают Кубики - Руслан Габидуллин и Ольга Кравцова
Ольга Кушнир не озвучивает, она переводит, а уже по её переводу (субтитрам) озвучивают Кубики - Руслан Габидуллин и Ольга Кравцова

Не думала, что так затянет?! Досматриваю 3-й сезон, очень нравится!

Эти травматические случаи настолько реалистичны, что я нахожусь под большим впечатлением ( 15-я серия 3-его сезона, на пароме)! Как будто эти люди страдали на самом деле! А смерть Дэни, которого любила Изи ( в честь него назвали бесплатную клинику) вывела на эмоции! Даже и не знала о существовании многих болезней, показанных в сериале!
Под таким впечатлением я была только от просмотра сериала "Тюдоры", хотя он исторический, а "Анатомия Грэйс" взят, как я полагаю из реалистичных жизненных ситуаций!
Под таким впечатлением я была только от просмотра сериала "Тюдоры", хотя он исторический, а "Анатомия Грэйс" взят, как я полагаю из реалистичных жизненных ситуаций!

будут ли новые серии? и перевод 8 и 9?

не всегда истина то, что больше на нее похоже
в 25 серии первого сезона вирус

xsandra, там нет вируса, видео файлы не могут содержать вирусы.

Быстрей бы переводили.Это я как реаниматолог прошу.

Подскажите пожалуйста какой нибудь такой же суперский сериал, а то этот полностью посмотрела, теперь прям тяжело...

+5
-8

Ура!!!! Спасибо за 10-ю серию!!! очень долго ждала!! Сериал супер!!!!!

Боже, какой замечательный сериал!
Как хорошо, что, я его нашла (случайно)
Даже аналог не могу провести ни с одним другим сериалом.
Здесь каждый герой - индивидуален, каждый со своими тараканами в голове.
Замечательный сериал
Как хорошо, что, я его нашла (случайно)
Даже аналог не могу провести ни с одним другим сериалом.
Здесь каждый герой - индивидуален, каждый со своими тараканами в голове.
Замечательный сериал

Большое спасибо за перевод. Любители этого сериала так долго ждали

не всегда истина то, что больше на нее похоже
Nocturnal пишет:
xsandra, там нет вируса, видео файлы не могут содержать вирусы.
проверила тремя разными антивирусами, все одинакова ругаются .. хотя понимаю, что вроде так быть не должно, но по принципу "а вдруг" решила спросить, меня сестренка замучала .. скачай, да скачай .. спасибо , что ответили

xsandra
У вас одновременно три антивируса установлено?
Папку куда у вас скачиваются фильмы проверьте.
У вас одновременно три антивируса установлено?
Папку куда у вас скачиваются фильмы проверьте.

а когда будет 11 серия?

+10
-5

Начала смотреть сериал с 8-го сезона по foxlife,думала что не очень интересный,посмотрев пару серий поняла что надо смотреть сначала,сериал просто супер!!!!!

сериал супер скоро будет 13 серия, жду не дождусь

быстрей бы сериия!!!
очень очень очень очень люблю этот сериал
очень очень очень очень люблю этот сериал

когда же будет перевод,раньше как то быстрее серии выходили

evelino44ka23 пишет:
Начала смотреть сериал с 8-го сезона по foxlife,думала что не очень интересный,посмотрев пару серий поняла что надо смотреть сначала,сериал просто супер!!!!!я уже по второму разу смотреть начала,отдыхающий сериальчик![]()
![]()
![]()

Скажите пожалуйста кто-нибудь, с какой периодичностью сейчас новые серии выходят?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011