Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano (1998)
Подробнее
На первоклассном пароходе «Вирджиния» в коробке для фруктов обнаруживается младенец. Никто не знает, как он туда попал и где его родители. Мальчика решают оставить на борту – всё равно его больше некуда пристроить. Вышло так, что лайнер постоянно был на ходу, и мальчик буквально вырос на нём, ни разу не спускаясь на землю. Он учится играть на рояле, и вскоре начинает развлекать публику, играя в оркестре ресторана. У мальчика проявляется талант, и вскоре его имя обрастает легендами и слухами..
Ну так себе что то много здесь его переоценивают. Не шедевр это точно.На раз можно посмотреть.Он не 2 часа как написано идет а почти что три. Затянут и местами нудноват. Понравился очень момент где была дуэль пианистов.
к слову скажу, в европе этот фильм весьма популярен среди молодежи аристократического происхождения. даже не знаю почему,но юные принцы,графы и тд. смотрят его взахлеб и по нескольку раз
Думаю что этот фильм относится к категории одного из тех фильмов котрые каждый должен посмотреть в своей жизни, иначе ты прожил зря. Великолепнейшая картина, зачаровывающий сюжет, и с огромный смыслом!
Это фильм, который я могу смотреть от начала и до конца без перерыва. Во первых - музыка великолепная. Во вторых - ты постоянно ощущаешь себя одним целым с главным героем. И если буду составлять рейтинг фильмов, то он будет на первом месте.