Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация романа Стивена Кинга о талантливом писателе Морте Рейни, в жизни которого наступила чёрная полоса, когда за одной неприятностью следом идёт другая, и, кажется, нет им конца. Первым ударом для героя становится измена жены. Не желая мириться с предательством он подаёт на развод и проходит через все необходимые юридические процедуры. Изрядно устав от бракоразводного процесса, Морт собирается отдохнуть и набраться сил в сельской глуши, полностью посвятив себя творчеству. Возможно, ему бы и удалось восстановить душевное равновесие, если бы не псих, ворвавшийся в его дом, который утверждает будто Морт Рейни украл у него рассказ и издал от своего имени. Теперь он угрожает писателю расправой…Но Морт чувствует, что во всей этой истории что-то не так…
Джонни прекрасен даже в драном халате.да и фильм хорош.держит в напряжении от начала до конца.правда такие мутные концовки не всем по вкусу.от меня 5 ка
Очень даже не плохой,детектив,триллер,Джони как всегда на высоте А про сюжет и нечего говорить,великий Стивен Кинг,и больше не нужно слов. 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
1,5 часа скукотищи и только 15 минут в конце появляется интерес. Оно вам надо? Смотрел только из-за Стивена Кинга. И досмотрел до конца только поэтому. А так однозначно выключил бы.
Книгу не читала, но фильм мне понравился. По сути спектакль одного актера, Депп справился великолепно, приятно было наблюдать за его игрой на протяжении всего фильма.
Этот фильм из разряда тех картин, на которые трудно писать отзыв, дабы не вылез спойлер, в принципе сама тема то не нова, но как подана шикарна, блистательный Джонни Депп великолепно справился с ролью, ему веришь, а это главное. 100 из 10.
Оу! Совсем забыл оставить отзыв о этом произведении искусства. Обожаю,лучший. 15 из 10. Фильм,который даст возможность прочуствовать все удовольствие,как от картинки,от движухи,диалогов и конечно же финала.Игра актеров гениальна, диалоги и эмоции выстроенны грамотно и со вкусом. Это кино не смотрят под пиво и в компании, таким наслаждаются с виски и в одиночестве. Всем рекомендую и забираю в коллекцию.
После просмотра, осталось двоякое чувство... Во-первых, в начале фильма сюжет неинтересен; во-вторых, вроде бы пошел триллер - так не страшно. И в-третьих, концовка - так себе. Но есть и плюсы: фильм идет не так уж и долго. От меня по трёхбалльной системе из десяти. Может фильм я не понял, либо он рассчитан не для всех)
Возможно этот фильм произвел бы на меня впечатление , если бы я не видела "Бойцовский клуб" и "Остров проклятых". К сожалению не шедевр, не смотря на то что по Стивену Кингу и с Джонни Деппом в главной роли...
Начало вяловато, но затем... Затем не очень логичный сюжет, но так затягивает! Любите психологические триллеры? Тогда ДУ в руки и смотреть во все глаза. Тем более, что х/ф не затянут, а развязка... очаровывает ценителя психологизма в сюжете. Депп есть Депп. Хорош чертяка! И остальные - молотки. 8 из 10.