Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Розыгрыш
Фильмы: Розыгрыш (2008) Подробнее
Ученик выпускного класса Олег Комаров знает, что, благодаря отцу, его после школы ждет престижный институт, шикарные женщины и дорогие авто. Он безусловный лидер в классе, ему ничего не стоит подговорить ребят разыграть молодую учительницу или жестоко наказать одноклассника, не желающего играть по установленным правилам. Кажется, что его статус сохранится до выпускного вечера, но неожиданно в их классе появляется новенький. Игорь Глушко прекрасно знает английский, увлечен музыкой и пишет песни. А, главное, он независимо держится…
Розыгрыш

На любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Русское кино мне не часто нравится,но этот фильм я сильно полюбила смотрю часто и Noize Mc тут к месту!!!!!!5 баллов

Фильм не зацепил. Игра актеров сыроватая, понтов слишком много, нет духовной наполненности персонажей...Может я уже переросла данную школьную "лирику", но "Розыгрыш" 1976 года до сих пор цепляет своей продуманностью, глубиной и моралью...И именно этот Розыгрыш я готова пересматривать. Там показаны более думающие люди, с убеждениями, принципами...где такие слова, как 'честь' и 'достоинство' явно имеют ВЕС. Здесь же все таааак вяленько...актеры скучные, Тая вообще какая-то отмороженная по всем фронтам. Чего девочка хочет...у нее и рот то еле открывается..как она вообще могла зацепить главного героя?!! В проивовес ей Тая 76-ого года отлично разговаривала...с речью проблем не было...) Вобщем фальшивят современные молодые артисты...и очень жаль, что "старая гвардия" постепенно уходит, а на ее место приходят вот такие персонажи. Не обо всех...но об общей температуре современного кино.
Есть еще второе мнение...точнее дополнение. Наверное все дело в современной молодежи...Ее показали такой, какая она есть на данный момент. И это грустно...Шутки примитивные, плоские, пошлые и общий коэфф.интеллекта на лицо. Речь плохо поставлена, что также говорит об уровне развития. Наверное тяжело запоминать сложный текст на уровне диалогов Розыгрыша 76-ого...))) Поэтому может и не фильм не понравился, а современность 21-ого века пришлась не по вкусу.
Есть еще второе мнение...точнее дополнение. Наверное все дело в современной молодежи...Ее показали такой, какая она есть на данный момент. И это грустно...Шутки примитивные, плоские, пошлые и общий коэфф.интеллекта на лицо. Речь плохо поставлена, что также говорит об уровне развития. Наверное тяжело запоминать сложный текст на уровне диалогов Розыгрыша 76-ого...))) Поэтому может и не фильм не понравился, а современность 21-ого века пришлась не по вкусу.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм ! Не посмотрел помню его в кино в 2008 г. Сюжет про нынешнюю систему , прям все в точности описано , если сравнивать . И в школах такое есть , возможно щас еще хуже и у людей свои проблемы . Как я уже говорил фильм о системе и тут на фоне этой серости появляется светлый парень Noize MC , который рано по взрослел и который пытается сломать это все , но увы в одиночку бороться с этим всем не получится . Можно только провалить все эти события и стать наблюдателем . Я смотрел этот фильм с психологической точки зрения и скажу , что это серьезные проблемы . Тут есть и отрицательные персонажи , есть и положительные , есть и заблудившиеся . Но в итоге то все встанет на свои места , конец у этих всех приключений должен быть .

Посмотрела уже 2 раза, была приятно удивлена тем, что в российском кинематографе еще остались режиссеры и сценаристы с руками из нужного места.
Римейк отличный, актеры - молодцы, Харатьян в новую версию отлично вписался, красавчик!
Римейк отличный, актеры - молодцы, Харатьян в новую версию отлично вписался, красавчик!

Очень достойный ремейк.
Фильм актуален. Главный герой думает, что ему все можно и ничего за это не будет. Сейчас много таких людей. Окончание мне даже даже больше здесь нравится, чем в "Розыгрыше" 76-го, оно более конкретно (видно, кого девушка выбирает). Кино в коллекцию. От меня 5.
Фильм актуален. Главный герой думает, что ему все можно и ничего за это не будет. Сейчас много таких людей. Окончание мне даже даже больше здесь нравится, чем в "Розыгрыше" 76-го, оно более конкретно (видно, кого девушка выбирает). Кино в коллекцию. От меня 5.

боже мой, какая шляпа. бездарные актёры, бездарный сюжет.
ужос. рвота сплошная
ужос. рвота сплошная

на Вкус и Цвет приятелей нет
Noize MC пожалуй один из далеко немногих русских молодых людей, чьи песни действительно "цепляют". Есть и приколы и лирика, но талант на лицо. Ну и актёр из него получился неплохой. Фильм отличный, очень понравился. Надо бы посмотреть и советскую версию Владимира Меньшова, а то многие её так хвалят... даже не по себе как-то

То ли время сейчас такое, ну... скажем по-мягче...не совсем обременённое мыслью, то ли ещё что(или скорее "кто" )...По сравнению с оригинальной версией, этот фильм являет собой бледную тень былого, усердной попыткой как-то самовыразиться, что-то показать...Все эти потуги конечно заслуживают уважение, но фильм от этого не стал ярче, интереснее, умнее... Одним словом на 3 балла с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Мой Кот Кокос
Как и в жизни показывают,что бедный-это и есть бедный т.е.не гроша,который хочет добиться в жизни сам,а вот папенькины сынки,одним словом сасунки даже палец о палец не ударят потому-что привыкли все на халяву.Жизненный фильм.
приятного просмотра!

Фильм неожиданно понравился, игра Харатьяна, Дюжева. Социальные касты, расстановка сил внутри класса разыграны правдоподобно. Тонкий юмор, болевые точки, первая любовь, развитие и утверждение таланта (герой Игорь Глушко вызывает огромную симпатию и уважение).
Не смотрела советскую версию "Розыгрыша", но было бы интересно сравнить.
Не смотрела советскую версию "Розыгрыша", но было бы интересно сравнить.

хоть идея и сюжет необычностью не отличаются, но фильм получился потрясающий, пропитанная музыкой одного из героев молодёжная драма, очень впечатлил и запомнился, рекомендую

прикольный фильм, мне нравится
, советую посмотреть)))
, советую посмотреть)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011