Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотник на монстров / Monster Hunter (2021)
Подробнее
Параллельно нашему миру существует иной — мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. Пытаясь выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с местным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в схватку с ужасающими монстрами, не знающими страха и жалости.
начало если честно было так себе но потом стало смотреть все интереснее и интереснее мила и тони джава сыграли просто супер не ожидал , но драчки очень хорошие получились однако плюс монстры тож вышли довольно таки реалистичные и страшные сюжет тоже не без ляпов но все таки он неплохой получился КОРОЧЕ смотреть стоит еще как
Очень слабый и узколобый фильм, буквально, от а до я... 5- из 10+ Я просто разочарован
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сказочка на вечерок, не более. Снято красиво. Когда смотришь на всякого рода нечисть, типа пауков, не покидает ощущение, что где-то такое уже видел...Вообщем, строго на любителя.
Единственно что классное - это как выглядят монстры. Всё остальное - тупизм дичайший вкупе с бредом обдолбавшегося нарка. По сравнению с данным киновысером - "Риддик" просто шедевр фантастики.
Да и Милка уже не торт. Хотя ябывдул.
Да что ж такое то!? Повсюду эти ябывдульщики! Я думал их время уже прошло. Ан нет...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
И так в кратце: наблюдаем черную жемчужину плывущую по песку, затем появляется песочный кракен и азиатский джек воробей падает с корбля и наверно попадет в азиатскую версию тайника Деви Джонса ,после всего этого сразу переход действия, проходим звездные врата, попадаем в пустыню, деремся с гигансткой пустынной годзиллой полуросликом, с помощью гигансткого лука и стрел, так же шмаляем по ней из минигана, 5.56 и .338, эффекта от всего этого оружие нет но мы все равно продолжаем шмалять, а то вдруг зритель уснет. Бежим бежим убиваем пару ноунеймных персонажей, Милу хватает паук-чужой утаскивает в своё логово и наверно оплодотворяет грудоломом а дальше ещё не посмотрел....