Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник на монстров / Monster Hunter (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотник на монстров / Monster Hunter (2021) Подробнее

Параллельно нашему миру существует иной — мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. Пытаясь выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с местным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в схватку с ужасающими монстрами, не знающими страха и жалости.

Охотник на монстров / Monster Hunter (2021)
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
начало если честно было так себе :smile194: но потом стало смотреть все интереснее и интереснее :smile213: мила и тони джава сыграли просто супер :smile8: не ожидал , но драчки очень хорошие получились однако :smile169: плюс монстры тож вышли довольно таки реалистичные и страшные :smile229: :smile143: сюжет тоже не без ляпов но все таки он неплохой получился :smile221: :smile3: КОРОЧЕ смотреть стоит еще как :smile1:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Спецэффектами уже никого не удивить, а особо интересного тут ничего нет, халтурка проходная. Джа вообще как актёр бесит. 5 из 10
mishich
Новичок
+1
-6
19
Фантастический боевичок, на раз можно глянуть - мозг отключаете и смотрите
Ski-master
Новичок
+38
-36
23
Китайская народная сказка про драконов и пауков, с жуткой графикой...Для детского просмотра!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень слабый и узколобый фильм, буквально, от а до я... 5- из 10+ Я просто разочарован
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Красиво снятое нечто, китайского режиссёра Ни о Чём.
Осторожно - спойлер!
Лучший момент - кувыркания в машинах.
Jedem das Seine
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
Мне понравилось всё!
:smile19:
в следующей части хотел бы увидеть как дерёться кошара.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Сказочка на вечерок, не более. Снято красиво. Когда смотришь на всякого рода нечисть, типа пауков, не покидает ощущение, что где-то такое уже видел...Вообщем, строго на любителя.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Было интересно. Красивая сказка про попаданцев. Ну да, просто и по-детски, но вполне качественно и масштабно.
Pirat
Мастер
+255
-647
Сморю фантастику и фэнтези снятую США, и только США. Другие её снимать к сожалению так и не научились.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Vinner пишет:
Скрытый текст
Единственно что классное - это как выглядят монстры. Всё остальное - тупизм дичайший вкупе с бредом обдолбавшегося нарка. По сравнению с данным киновысером - "Риддик" просто шедевр фантастики.
Да и Милка уже не торт. Хотя ябывдул.

Да что ж такое то!? Повсюду эти ябывдульщики!
Я думал их время уже прошло. Ан нет...:smile2:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
I_Megaman_I
Опытный
+53
-151
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
И так в кратце: наблюдаем черную жемчужину плывущую по песку, затем появляется песочный кракен и азиатский джек воробей падает с корбля и наверно попадет в азиатскую версию тайника Деви Джонса ,после всего этого сразу переход действия, проходим звездные врата, попадаем в пустыню, деремся с гигансткой пустынной годзиллой полуросликом, с помощью гигансткого лука и стрел, так же шмаляем по ней из минигана, 5.56 и .338, эффекта от всего этого оружие нет но мы все равно продолжаем шмалять, а то вдруг зритель уснет. Бежим бежим убиваем пару ноунеймных персонажей, Милу хватает паук-чужой утаскивает в своё логово и наверно оплодотворяет грудоломом а дальше ещё не посмотрел....
AAleXX
Новичок
+5
-15
Если больше смотреть нечего, то разок гляньте.....
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Ни о чем. Скудный сюжет в красочной обертке
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Вообще ни о чём. Хотя жаря рыбку, чего бы и не посматривать на экран.
Cейчас на форуме: id138128696, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011